Прекрасный свадебный банкет, вкусная еда и лучший на свете администратор в этом ресторане!
Красивый интерьер, обширное банкетное меню, очень демократичные цены и знающий свое дело на все сто администратор Юлия, которая помогла нам сделать уютный семейный праздник, сориентировала по количеству желаемых блюд. Все прошло прекрасно, смело будем рекомендовать вас всем знакомым! Еду гости оценили очень положительно. Мы с мужем в восторге от вас и вашей работы, а удаленное расположение позволило провести мероприятие шумно, с салютом и без лишних людей.
Отмечали юбилей 18 мая 2024, всё прошло просто отлично, сервис безупречный, стол накрыт загляденье, еда, сказать, что вкусно, ничего не сказать, просто бесподобная, всё очень,очень вкусно! Большое спасибо администратору Юле, очень помогла определиться с выбором и количеством блюд, официант обслуживал ненавязчиво и незаметно, просто шик! Спасибо огромное !
Замечательное место. Очень вкусные блюда, очень вежливый и внимательный официант, замечательная администратор, которая помогла составить меню. Красивое, тихое, уютное кафе. Праздновали день рождения сына и дочери. Обязательно прийдëм сюда ещë не раз.
Были приятно удивлены с молодым человеком, посетив данное место. Все чисто, аккуратно, музыка пришлась по вкусу. Обходительный официант, отдельное спасибо Олегу. Еда вкусная, порции не маленькие и главное - адекватные цены.
Все было потрясающе - ни единой души, желающей нарушить нашу идиллию. По меню и по количеству блюд прекрасно проконсультировала Юлия. Тепло, светло и очень уютно, как дома. А главное вкусно 👍🏻 Сервис на высоте! Без официантов стоящих над душой.. Спасибо за это Анастасии. Всё прекрасно. И без сомнений будем отмечать наши праздники еще не один раз.
P.S.: Отдельное спасибо Анастасии за терпение!
Al
September 18
UPD:
2024
прошло 3 года и ничего не изменилось, всё так же великолепно и замечательно, а сколько отмечено событий здесь, не счесть. Благодарен коллективу за качество и неизменно отличный сервис🔥👍🏼
2021
Прекрасный ресторан, удивлен, что такие могут быть в наших краях. Цены демократичные, персонал четкий и давно работает в заведении. Качество продуктов великолепное, все разы, что я был. Привет повару. Отмечали там день рождения , т.е был банкет, тоже все на высшем уровне, когда составляли меню оно по факту не отличалось от заявленного ни на грамм. Есть парковка рядом, на 20-25 машин. Бизнес ланч недорогой. Короче 5+.
Прекрасное место, красиво, персонал приветливый, меню очень разнообразное и очень вкусное! Рекомендую для проведения мероприятий, проводили там корпоратив с работы, всё на высшем уровне!
Отмечали в ресторане свадьбу. Все очень понравилось. Вкусные блюда, уютный зал, отличное обслуживание. Был отдельный зал, где был накрыт стол для детей. Мы остались довольны. Спасибо сотрудникам ресторана за прекрасный банкет!
Очень понравилось красива чисто особенно шашлык куриный и люля мммм шик и блеск администратор Катя особенно хотелось бы сказать спасибо за шикарное обслуживание спакоиноя всё слушает и делает как попросят ресторан понравился мы довольны испровляли годик друга сыну всё круто советую
Отмечали юбилей супруги. Все просто супер. Очень вкусно и реально достойные порции. И нам и гостям все очень понравилось. Отдельно спасибо администратору Юле
Месторасположение необычное для ресторана - в самом сердце строительного рынка))) Но! Обслуживание - отличное, вкус блюд - изумительный (рыбный рулет что-то невообразимое), интерьер красивый + по московским меркам весьма бюджетно. Для торжества - дня рождения, юбилея - супер!
Ресторан шикарный , декор просто бомба , а какое обслуживание на все 100 , еда просто пальчики оближешь и подача блюд в красивой посуде . Всем рекомендую посетить это чудесное , вкусное и красивое место
Хорошее место, отличная кухня. Не очень удобное расположение, но это никак не повлияло на качество еды. Отличный банкетный зал на 30 – 50 человек. Большое спасибо.
Присоединяюсь ко всем проголосовавших в 5 звёзд ⭐ ресторан шикарный, господа собственники плоа открывать сеть, с таким шикарным интерьером, шикарной кухней , все шикарное , отдельное спасибо Юлии, она была с нами весь вечер, во всем нам помогала, мы получили огромное удовольствие и по всей видимости встаем в очередь по записи для своего мероприятия 10лет свадьбы.
Очень вкусно, большие порции, чудесная девушка обслуживала. Всё замечательно , кроме одного, мы там были одни на протяжении всего вечера. И это вечер пятницы! Это место для компаний или корпоративов. Несмотря на это впечатления остались позитивные)
Шикарный ресторан, спрятанный в укромном месте! Потрясающий интерьер, красивая мебель и сервировка, прекрасная разнообразная и очень вкусная кухня, отличное обслуживание! Если хотите хорошо провести время в компании родных, друзей или коллег лучшего места в Люберцах не найти)) Красивые фото и приятный праздник гарантированы! Каждый раз посещая данный ресторан остаюсь под приятным впечатлением!
Двоякое впечатление. Расположение неудачное - в самой глубине стройрынка (рядом пилят арматуру, разруха). Внутри вполне неплохой теплый интерьер. Вкусные бизнес ланчи, есть летняя веранда, обслуживание на высоте.
Все очень вкусно и очень красивый интерьер. Обслуживание великолепное, приносили и уносили все вовремя. Божественная еда, особенно понравилось горячее, икра, Рыбка и фрукты
Были 04.03 2023. Отмечали юбилей супруга. Всё просто супер!!! Отличная кухня, тихое место. Ну и пусть на территории стройрынка, зато никого нет, особенно после закрытия рынка! Очень всё понравилось. Отдельное Спасибо Настеньке, которая следила за нашим столом, за терпение и отличное профессиональное обслуживание! Будем заезжать просто поужинать. Всё очень вкусно!!!
Все Мега вкусно и быстро ,спасибо девочкам за гостеприимство и дружелюбие
Всегда сюда ходим на бизнес ланч ну и праздники в дружеской атмосфере отмечаем.Все класс 👍🏼рекомендую
Отличное место. Шеф-повар постоянно совершенствуется. Рыбные блюда-великолепны!!!
Официанты молодцы. Без навязчивости умеют создать сервис.
Рекомендую.
Ресторан симпатичный, вкусно готовят, красивая посуда и сервировка. Но музыка никакая, а если своя флешка, то все равно не подпускают, даже включить( за что деньги берут непонятно). Ну и расположение ресторана конечно, тот ещё треш! Строительный рынок - это нечто.
Уютное местечко, вежливый персонал, вкусно и с музыкой. Бизнес-ланч не дорогой, порции больше среднего. Если мимо проезжаем всегда заезжаем всей семьей. Рекомендую!
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Бизнес ланч на высшем уровне, не дорого и в тоже время ресторанный уровень обслуживания! Рекомендую.
Отмечали корпоратив в декабре 2022!Шикарная атмосфера!
Очень красивая обстановка в зале,
А кухня самая лучшая!Спасибо шефу за вкусноту на столе.
Рекомендую 👌🙌🙌🙌
Брала еду с собой несколько дней в ресторане , приятный персонал, вкусная , но жирненькая показалась ( пробовала Жульен 2 вида, пасту , кофе). Чисто , хорошая уборная.
Небольшой уютный ресторан, был там на закрытом мероприятии. Из минусов- не очень удачное расположение на строительном рынке. Из плюсов- разнообразие блюд, качество приготовления и обслуживания.
Предприятие проводило новогодний корпоратив, всё прошло на высшем уровне. Персонал всё делал своевременно и незаметно, как и должно быть, приглашенная ведущая веселая и заводная.
За то время, что я проработала неподалёку от этого ресторана, я успела перепробовать практически все меню.
Демократичные цены, приятная обстановка и возможность взять еду на вынос очень радуют.
Хочется отметить, что в ресторане замечательный морс, кажется, домашний.
Так же, по будням можно заказать бизнес ланч, его можно взять на вынос. В стоимость входит первое, второе, булочки и тот самый вкусный морс. Если не ошибаюсь, то цена такого бизнес ланча не более 300 рублей.
К качеству продуктов и вкусу блюд никогда не было претензий, всегда на высшем уровне. Большие и сытные порции за маленькую стоимость, на морепродукты не скупятся :) Персонал всегда вежлив, а готовят очень вкусно.
От души рекомендую!
Отличное место как для празднования мероприятия, так и для завтрака, обеда , ужина. Очень приемлемы цены. Обстановка современная, чистые столы и помещение. Внимательный персонал. Удобная парковка.
Отличный ресторан, всегда свежие блюда, вкусные салаты и разнообразный бизнес-ланч. Если не были здесь - обязательно загляните. Очень уютная атмосфера и дружественный персонал.
Хороший ресторанчик! Частенько ездим сюда на бизнес ланч. Большой зал и уютная атмосфера. Готовят всегда вкусно! Зал чистый. Есть парковка для авто. Рекомендую!
Здесь вкусная кухня, красивый интерьер. Много места для танцев. Единственный минус - нет никакой музыки. Очень жаль. Персонал вежливый, внимательный. Отдыхали здесь несколько раз.