когда бронировала отель, была уверена, что цена (НЕ маленькая для Йошкар-Олы!!!) будет подтверждена сервисом. НЕТ! СЕРВИС УЖАСЕН! Кондиционеры только в номерах. Может быть, они есть и в коридорах, но их не включают, наверное, в целях экономии? А я была в конце августа 2022 года, то есть на улице днём больше 30 градусов!!! Второе - вместо полотенец, когда-то белых, в номерах висели превратившиеся в старые серо-коричневые застиранные тряпки с краями, из которых торчали нитки! ЭТО ПОЗОР!! И отдельно хочется упомянуть ЗАВТРАКИ - это нечто! При цене 3000 руб за номер (стандарт) вам предлагают на выбор гречку, овсянку, яичницу и ещё какое-то блюдо и на выбор ломтик сыра и ветчины, или сосиску, или пончик, или ещё что-то. Выбор невелик. Из напитков - стоят стаканы с разлитым яблочным соком - ОН РАЗБАВЛЕН!!! Чай в пакетиках ( Бог с ним!) и кофе - это не кофе, это помои! Это что-то настолько неконцентрированное и разбавленное, что кофе называть просто нельзя! Что бы выпить кофе с молоком, нужно просить, чтобы вам принесли молоко!!!!! Его нет на столе. И ещё самый дешёвый нарезной батон + кубик сливочного масла - только к нему у меня нет претензий.
Очень не рекомендую этот отель. Вы получаете за очень высокую цену для Йошкар-Олы очень низкого качества обслуживание. Завтрак из овсянки, пончика и разбавленного кофе не стоит тех денег, которые вы платите за номер, в стоимость которого включена стоимость нищенского завтрака и потрёпанные непростиранные полотенца.
Останавливались с вечера до утра. Завтрак очень непонятный. Мужчина им точно не наестся. Либо заказывать дополнительно за доп плату. В остальном, все неплохо. Да, еще нет лифта. Если у вас тяжелый багаж, придется тащить на себе.
Лучшая гостиница! Останавливаюсь не первый раз и всем рекомендую. Уютно. Центр. Круглосуточный ресепшн.
Завтраки так себе. Надо выбирать. А то что выбрал утром не оч вкусно.
Раньше выручал Макдональдс. Там завтраки в разы вкуснее чем в этом отеле.
Тихая гостиница, если не считать пятниц, в ресторане регулярно проходят торжества с музыкой до вечера. Завтраки порой бывают самым большим минусом, т.к. не стабильны. Бывало повар проспал, любят анкету потерять, качество зависит от дежурного повара. Но в последний год с этим стало заметно лучше. Персонал приветливый, номера чистые
Расположение в центре, чистый, новый отель! Все замечательно
Виктория Смирнова
May 1, 2024
1 звезда сразу за то, что не принимают с питомцами, а сами по себе оказались и не интересными, так как напротив стройка, шум и пыль, большинство окон вообще выходят в стену соседних зданий, но локация у них самая удобная это да.
Номер чистый и просторный, все есть. Но все омрачил единственный минус - завтрак. Любителей утреннего кофе ждет разочарование, т.к. это на вид это светлый чай. От отеля с таким статусом и местоположением и прайсом это огромный минус.
Гостили одну ночь, номер в сине- золотом цвете, душ отличный, все прекрасно, самый центр, есть парковка небольшая, нам хватило места припарковаться. Завтрак ограничен, не шведский стол, если кто вдруг привык, но мне достаточно перекусить. Все в шаговой доступности. Спасибо
Отель своей ценовой категории, чисто, комфортно, удобное местоположение и наличие своей парковки дают повод для рекомендации к размещению в нём. Завтрак на выбор по меню при заселении- вполне нормальный, но чай из пакетика - это ужас!
Здравствуйте. Выбрал для проживания Ваш отель, так как в интернете его декларируют как лучший в Вашем городе. Отель без звёзд, и все вроде бы ничего. Матрасы очень неудобные, но и это пережили. Не принцесс на горошине. Удивило отношение персонала на завтраке. Они как будто трудовую повинность отбывают а не гостей встречают. Бедную сосиску на тарелке на стол бросили - жрите. Что ни спросишь, это не положено, это у нас запрещено. Вообщем утро началось с положительных эмоций. Вы уж извините за такое письмо. С уважением. Дурасов Н А
Большой плюс-расположение.Самый центр,до всех достопримечательностей 10-15минут пешком.В ресторане цены приемлемые.Завтрак конечно не ахти,даже не континентальный,так название одно.
Останавливался в этом отеле два раза и два раза был доволен. Великолепная прогулочная зона (набережная) в минуте от гостиницы. Вкусные завтраки, тихие и удобные номера. Однако есть нюанс при проживании в номере на крайнем верхнем этаже, а именно наличие балки рядом с кроватью, о которую можно удариться.
Отличный отель.
Хорошие номера.
Постельное белье мягкое и нежное.
Разнообразные завтраки на выбор.
Мы приехали очень рано, без проблем оставили сумки. Заселили нас раньше положенного времени, так как дети очень уже устали с дороги.
Номера красивые, видно, что работал дизайнер. Брали люкс с балконом, в нем огромная ванна, место шикарное в самом центре. Рекомендую.
Единственный минус - убогий завтрак. Даже нет шведского стола. Грустный омлет и позавчерашние блины. Для отеля такого уровня позорище.
Anonymous review
April 14, 2023
Завтрак грустный конечно. Но можно в кафе в этом же здании позавтракать. Номера хорошие. Ресепшен отзывчивый, но строгий
Здравствуйте!
Заехали 4 ноября 2020 г. в отель в 21:30.
Поднялись в номер.
Номер абсолютно не убран: постель без белья , разбросано по всей комнате, горы мусора и немытой посуды, размокшее мыло в мыльнице, вся мебель в пятнах.
Попросили заменить номер. Отказались: нет свободных номер.
Горничная с блаженной улыбкой сообщила, что она не успела убрать номер и что сейчас за 15 минут!!!! Она уберёт.
А убирала так: конец полотенца белого намочила в воде и вытерла поверхность Стола.
На вопрос почему нет спец. Тряпок ответила, что у них так принято…
Т.е. руководство совсем не учит и не контролирует своих работников.
Потом просила не говорить руководству, потому что ее уволят.
В итоге мы смогли заселиться только около 23 Часов.
За два дня даже мусор не пришли выбросить.
Слышимость в номерах очень сильная.
На ресепшене девушка дотошно заставила заполнить анкету со всеми данными паспорта плюс копию сняла с паспорта. И это с каждым из группы в 14 человек.
Непрофессионально и долго, учитывая время приезда.
Завтраки.
Беднее завтраков я ещё не видела.
Вообщем во всем чувствуется пофигизм , что у руководства, что у персонала….
Очень неприятное впечатление.
Я очень редко пишу отрицательные отзывы, но в данном случае неуважение к постояльцам явно зашкаливао…
Расположение прекрасное, рядом потрясающая набережная, центр города. В кафе уютно, номера уютные, всё чисто, только огорчило отсутствие банного халата и пульта от кондиционера
Приезжала на период командировки в ноябре 2021. Номер стандарт, все небходимое в номере есть, немного непривычно было от синих обоев с золотыми вензелями, но это не меняет общего впечатления. Многие пишут про плохой завтрак, он неплохой, однотипный и совсем маленький, мужчина останется голодным, но в целом вкусно. Ужинали мы там же, повар шикарен, готовил оч вкусно, цены доступные. Выход на набережную, удобное местоположение, я обошла пешком всё достопримечательности за 2 часа. Из минусов: никакой звукоизоляции, тонкие стены. Почему-то постоянно не срабатывал магнитный ключ.
sveta0307
August 7, 2022
Расположение великолепное, в самом центре, в пешей доступности от набережной. Чистый, опрятный отель. Завтрак континентальный, скромный, но приятный. Немного удивил интерьер в ванной, такого никогда не видели. Женские глаза над унитазом. Будем считать это изюминкой, но сложно понять, что хотел сказать дизайнер.
Хорошее место в самом центре города. Все красоты под боком. Минута и вы на набережной с красивейшим видом. Обслуживание тоже достойное. Завтрак отличный, вкусный и сытый. Номер чистый и ухоженный. Спасибо персоналу. Мы с женой остались очень довольны.
Находиться на
набережной это точно плюс. Номера если брать полулюкс просторные . Хотя подтекает сантехника.
Из плохого завтраки холодные и выбора почти нет, готовят долго. Если чёт дозакажешь берут деньги переводом им на карту как то несерьезно
Отель хороший, интересные номера, расположение удобное. Все достопримечательности в шаговой доступности. Но в выходные и праздничные дни не соглашайтесь на номера над кафе, очень шумно.
Сама гостиница держит уровень, но завтраком, конечно, что входит в стоимость проживания, в каком объёме он подаётся, это назвать нельзя... Уровень нужно держать во всём, а не выборочно. Рекомендуем только проживание, питание - нет!