Очень хорошая аптека, всегда всё есть, красивые и эффективные витрины, грамотные работники, которые всегда готовы помочь советом. Огромное спасибо от всей души Ольге.
Зашёл на сайт перед заходом в аптеку, кинул в корзину препарат. Сделал заказ. Пришёл в аптеку, показал номер заказа и забрал всё ниже цены в аптеке! Быстро и недорого!
В аптеки сети "Ригла" захожу редко. Если только уж очень нужно, а по близости нет больше никакой аптеки.
Все в них замечательно: яркая вывеска, рекламные буклеты, рекламные скидки и бонусы, скидочные скидки.
Но даже со скидками лекарственные средства у них дорогие.
Я купил капсулы "Асклезан А" за 231 рубль (и это уже со скидкой), хотя до этого я их покупал в другой аптеке за 158 рублей.
Просто сегодня собралась принять таблетку (как обычно 1 раз в день) и обнаружил пустой блистер, только поэтому и зашел в "Риглу".
Аптеки хорошо и грамотно оформлены. Все стеллажи разделены на зоны. Работает кондиционер. фармацевты вежливые и внимательные.
В аптеках "Ригла" большой ассортимент и порой здесь есть те лекарственные препараты, которые отсутствуют в других аптеках. Здесь можно заказать лекарства, срок ожидания не превышает 3 дней.
Я с удовольствием порекомендую сеть аптек "Ригла", так как их много в городе, ассортимент у них большой, качество лекарства под жестким контролем. Расположение удобное, всегда рядом парковка.
Так что, будьте здоровы!
Мобильное приложение Аптека Ригла работает криво, примерно также, как криво работает и официальный сайт Ригла. Ни на сайте ни в мобильном приложении невозможно ознакомиться с количеством накопленных баллов, хотя я постоянно пользуюсь бонусной картой Ригла № 3256588546424. А в аптеке сегодня сказали, что у меня оказывается накопились баллы, которые в середине марта сгорят. Мелочь, но обидно. А для модератора сообщаю, что номер бонусной карты не содержит персональных данных, советую открыть закон о персональных данных и внимательно ознакомьтесь.