It was a wonderful experience staying at Rimar. The facilities and food is very good. People too are cordial, courteous and helpful. The breakfast spread is very good. Andrew is a good chef who makes great fish and rice. Arthur, Elena and Evgeniya were very helpful during the breakfast. Maria at Fishka, the restaurant, was very helpful during dinner. The front desk team were wonderful too. Thank you team Rimar for making my stay a pleasant and memorable one.
Останавливались семьёй в этом прекрасном отеле.Начну с ресепшен ,приветливая сотрудница быстро все оформила и обьяснила без проволочек и ожиданий,поднялись в номер 1208 на 12этаже все чисто без посторонних запахов отличная шумоизоляция ,оставили багаж и пошли в ресторан который распологался на 14 этаже с панорамным видом на реку Кубань и город утопающий в зелени.Официант у нас был грамотный и расказал про каждое блюдо которое было представлено в меню ,это был рыбный ресторан Фишка кстати кто проживает в Краснодаре советую Вам туда сходить получите вкусовые наслождения!Все блюда были приготовлены с пылу жару свежие и вкусные.Утром пошли на завтраки официанты все в униформе с беджиками все подсказали принесли ,вкусно все понравился шведский стол!Все суппер молодцы так держать!
Отличный отель! Большие просторные номера, удобные king-size кровати и матрасы, можно заселиться семьей с 2-мя детьми и всем будет комфортно. Завтраки выше всех похвал: красная рыба, блины с мясом, игристое, разнообразие десертов.
Сопровождение багажа до номера, вода и фрукты в зоне лобби и стойки регистрации, рум-сервис. Выселялись ранним утром до завтрака, попросили заранее собрать нам с собой -все было сделано с самом лучшем виде. Были приятно удивлены сервисом и качеством услуг. С удовольствием рекомендуем этот отель в г. Краснодар
Отель очень понравился, но есть свои плюсы и минусы. Обо всём расскажу по порядку.
Из плюсов:
— Красивый номер, светлые сливочные тона в оформлении, в номере есть всё необходимое
— Спа - это тоже огромный плюс, я была с остаточной простудой и с удовольствием парилась. Бассейн тоже не подвёл: приятной температуры вода, интересный состав - хорошо держит, поэтому плавать легко.
— Спасала вода в ресторане и на ресепшене, для меня была жаркая погода, я много пила и всё время брала эту воду
— Ресторан был тоже прекрасен, завтрак радовал своим разнообразием: много зелени, разные виды мяса, рыбы, сырная и мясная нарезки, овощи, омлеты и яйцо глазком, десерты, орехи и сухофрукты, большой выбор соков и напитков в целом. Было невероятно вкусно и сытно
— Персонал очень милый и приветливый, отвечали на все вопросы и помогали в их решении
Из минусов:
— Не знаю как другие номера, но 1009 выглядит немного истрёпанно, требуется ремонт люстре, ванне - не работает пробка для закрывания слива, мне пришлось прижать её пяткой чтобы набрать воды и согреться после дождя. Очень, прямо ОЧЕНЬ грязный ковёр - он был аж черным, я не удержалась и сделала фото, его очень хочется отстирать.
— Вид из окна. Да, я понимаю, что номер стоил дешевле видовых, к тому же я больше гуляла, чем сидела в отеле, но есть люди которым важен вид. Окно в номере выходило на стену. Досадно, но лично для меря не критично.
Отличный отель, заслуженно 5 звёзд! Всё продумано до мелочей, благодаря чему отдых здесь был максимально комфортный. Удобное расположение прямо в центре Краснодара. Стильный интерьер. Чистые, просторные номера где есть всё необходимое. Внимательный персонал. Спа комплекс в 2 этажа с бассейном, спортзалом, джакузи, хамамом, соляной комнатой и двумя саунами где можно классно провести время и отдохнуть. Очень понравился ресторан, завтраки вкусные и качественные, а вид с 14 этажа открываются просто потрясающий!
Играли свадьбу 20.07, для утра жениха и невесты, выбор пал на данный отель. Очень приятно удивлены, отличным сервисом, завтраки подают прям в номер и строго по времени к которому мы заказывали. Также успели отдохнуть в спа и поплавать в бассейне. Шикарные виды из номеров и сами номера просто шик, идеально зашли под фотосессии. Очень достойно приняли, на входе помогли с вещами (у невесты было их много), девочки администраторы молодцы, все быстро и организовано. Еда очень вкусная, и официанты которые приносили все утром, очень тактичные и пунктуальные им отдельное спасибо) рекомендую к посещению и для выбора мероприятий, организация на уровне. Спасибо вам за то что мы не переживали в очень ответственный для нас день, а смогли отдохнуть и отлично подготовиться к мероприятию. Как итог остались еще на ночь, чтобы насладиться этой роскошью) Рекомендую!
Отмечала свой день рождения в отеле Rimar, посетили спа центр все очень понравилось 👍 Обедали в ресторане Fishka блюда отличные, все очень вкусно, красивый вид, вечером была живая музыка ❤️🔥🙌 Очень порадовало отношение персонала, начиная от администратора, официантов барменов. В целом все отлично, рекомендую 100% Думаю, что не раз еще посетим. Продолжайте в том же духе, вы супер👍
Достаточно большой номер, большие кровати, чисто, всего хватает (полотенца, халаты, чай, вода). Отличные завтраки. Много хороших завтраков встречали, но только здесь настоящее варенье вместо магазинного джема из канистр. Малиновое, клубничное прям супер! И каша на кокосовом молоке была, что тоже большой плюс, тем кто не ест молочное. Ресторан Фишка тоже все вкусно.
Классический отель, приятный персонал на ресепшне, в спа, в ресторане. СПА очень хорош, бассейн достойный, поскольку до 14 лет не разрешен вход в зону спа-там тихо, чисто, очень комфортно. Хорошие бани, сауны, хамам, раздевалки. В рестране Fishka тоже понравилось все, было очень вкусно -и коктейли, и блюда. В общем, рады, что выбрали именно этот отель-цена/качество идеально совпали.
Уже несколько лет останавливаемся в этой гостинице. И сами и с детьми. Всегда безупречно чисто, полный набор средств гигиены, детские кроватки предоставляют хоть одну, хоть две в идеальном состоянии и с новым постельным. Персонал вежливый, если приехали раньше и номер готов - заселяют сразу без доплат. На рецепшене всегда стоит бутилированная вода газ/негаз и яблоки. Отдельно стоит отметить завтраки. Часто так случается, что поезд ранний и на завтрак мы не попадаем, но их ланч боксы не оставят голодным до обеда: шикарные сендвичи, йогурт, орехи. Рекомендую👍
Прекрасный отель! Соответствует уровню 5 звёзд. Нашу семью из 5 человек (с тремя разновозрастными детьми) удобно разместили в одном номере. (Многие другие отели для такой семьи предлагали лишь 2 разных номера, причём даже не смежных). Завтрак по типу шведский стол. Вкусный, ассортимент блюд широкий. Для желающих есть шампанское с брускеттой). Дети до 12 лет завтракают бесплатно. На ресепшене есть бесплатная бутилированная вода и зелёные яблоки. Дети оценили :) Большой плюс - круглосуточный бар! Благодаря ему мы получили возможность позавтракать в 5 утра вкусными десертами и ароматным кофе.
Лучший отель в Краснодаре из тех, что доводилось останавливаться. Удобный заезд в город и выезд с южного направления. Не нужно пробираться через все квартальчики города. Отличные номера хоть и в классическом стиле, но очень сбалансировано все выдержано! Хорошее качество отделки материалов.
Здорово, что есть свой паркинг сразу при главном входе. Жаль, что небольшой. Нам повезло забрали последнее место. Машины стоят приличные, контингент селится соответствующий.
Завтраки, питание - все вкусно, на высшем уровне. Рестораны красивые видовые (13 и 14 этажи). Сервис, обслуживание - все понравилось. В СПА не были.
Отмечали выпускной на 13 этаже отеля Римар.Виды просто супер со всех сторон,закат очень порадовал наших выпускников.Все было очень вкусно,красиво,на высшем уровне.Официант Артем просто душка😁дети сражались за свои салфетки,которые он бесконечно собирал,очень внимательный.Отдельное спасибо Ольге за организацию,за долгие переговоры,за бесконечные наши корректировки в меню,за терпение,профессионализм,за рекомендации ведущего,который сделал наш вечер незабываемым для детей и родителей.🔥🔥🔥🔥
Отличный отель! Останавливаемся каждый раз как бываем в Краснодаре, все красиво, чисто, уютно. Приветливый и внимательный персонал, на 14 этаже хороший рыбный ресторан, на выходных бывают вечера живой музыки. В номере есть все необходимое. Есть подземная парковка. До ул Красная пешком минут 7, рядом набережная. В общем рекомендую от души !
Не все номера в отеле одинаково комфортны. Парковка маловата,не всем гостям хватает мест поставить свой авто в безопасной зоне. Но это один из лучших отелей в городе Краснодаре. Вкусные завтраки с большим ассортиментом , качественные продукты, чистота как в операционной. В номерах комфортно в любое время года. Качественно сделана система контроля климата, что делает комфортным прибывание в номерах разного уровня. Отель остаётся лучшим уже долгое время. Спасибо персоналу и руководству, держать марку долгое время дорогого стоит…
Отличный отель , очень приветливый персонал , чистота везде , убираются в номере и доставляют воду и все необходимое. Завтрак очень разнообразный , на любой вкус можно выбрать . И все очень вкусно, видно что приготовлено из хороших продуктов . Персоналу отдельно 5 звезд, без пафоса , очень дружелюбно - и ресепшен и ресторан.
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв, на 5 звезд отель не тянет. Из плюсов - хорошее месторасположение, неплохой СПА, приветливый персонал, подземный паркинг Минусы - это основное, что есть в этом отеле Очень грязный номер, везде пыль - в шкафу, на поддоконнике, на полу в сан узле, такое ощущение, что номер вообще не убирали. Вонючий ковролин в номере! Паутина везде, и пауки тоже. Окно вообще никогда не мылось. Подошел на ресепшен, сказал обо всем этом. Ответили «извините, сейчас убиремся в номере». По факту поменяли только тапочки, постельное и халаты. Не работающий сейф. Приходилось несколько раз вызывать человека для вскрытия. Холодная вода в душе по утрам
Вообщем, может нам так не очень повезло. Всем добра!
Недавно была в Краснодаре в этом отеле.Была приятно удивлена,а сын сказал,что не хуже,чем в Дубае.Номер большой,чистый,отдельная комната для сына.Есть все необходимые принадлежности для путешественников,в том числе халаты и тапочки.Чай и кофе можно попить в номере,приятный комплимент-фипряник для ребенка с логотипом отеля.В общем я в восторге,жалею,что не хватило времени посетить СПА.Но думаю,я непременно вернусь в этот отель и обязательно схожу в СПА.Завтрак понравился,вечером ходили в ресторан на верхнем этаже отеля,хорошая кухня,цены приемлимые,порции большие.
В конференц-зале данного отеля регулярно проводим мероприятия. Удобный зал с акустикой и проектором. Имеется трибуна для модераторов/организаторов. Отдельно для выступающего. Выделенная зона для кофе брейков и открытая терраса для курения. Несколько санузлов в разных частях здания. Лифт с первого этажа поднимается в конференц-зал. Все очень удобно.
Быстро заселили в номер, повысили уровень номера бесплатно. У нас был включён завтрак - всё было просто изумительно! Отличный бассейн, спа. Единственное, если есть возможность, лучше взять свои сланцы/тапочки для бассейна, потому что те, что дают в отеле, сильно скользят по мокрой плитке. Отдых в отеле был именно отдыхом. Отличный матрац, подушки и одеяло. Мы прекрасно выспались и прекрасно провели время в СПА, получили море удовольствия.
Отдыхали в августе 2024, 3 ночи. Большое спасибо за комфорт в спа-центре, тишину в номере. Отдельное спасибо за разнообразное, вкусное, оригинальное питание (у нас был полный пансион) су-шефу Юлии, официантам Евгении, Елене, Алексею. На завтраке даже шампанское наливают)) Была живая музыка и красивый интерьер. Рыбка в аквариуме на столе - очень оригинально! Отель очень удобно расположен, все основные достопримечательности недалеко, особенно Парк Победы с отличным музеем.
Прекрасный стильный отель! Очень в него влюбились! Персонал, цена, спа, шведский стол! Огромный выбор! Удобная логистика! Парковка! Цена стандартного номера с завтраком 8800! Вечером ужинали, все просто великолепно! Шумный центр Краснодара, а здесь просто рай! 👍👍👍 советую не пожалеете!!!
Был в декабре 2023, бизнес визит - один день.
Хорошее расположение, приятный ресепшен, отличный СПА с довольно большим бассейном. Людей было не много. Огромный плюс рыбному ресторану на последнем этаже, у меня был полный пансион включён - но так как мало людей все кушали в ресторане. Кормят просто фантастически - все рыбные блюда ужасно вкусные. Вид с ресторана тоже открывается супер. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен завернули завтрак с собой, так как был ранний выезд ( завтрак очень плотный).
Из минусов: номерной фонд уже не новый, вид с окна у меня был на стену другого здания - практически впритык.
Достаточно приятное место, правда дама на ресепшене показалась весьма высокомерной.
В лобби баре можно вкусно перекусить, а в ресторане наверху и завтрак и обед достойные!
Парковка подземная очень маленькая, машин на 10 всего.
Номер большой и чистый!
Цене своей соответствует но с трудом..
Отличное место для отдыха. Останавливались с дочкой. Комфортный номер с балконом. Чисто, удобные большие кровати. На балконе оборудовано место для курящих 👍Завтраки шикарные, все свежее и хорошо приготовлено. Персонал приветливый, внимательный.
Отличная гостиница, с шикарным рестораном. 31.08.24 отметили свою свадьбу в ресторане Фэйм в гостинице Ремар. В подарок нам был предложено номер люкс ( огромный, с прекрасным видом на город). Огромное спасибо нашему администратору Ольге, которая помогала в организации праздника и проведении свадьбы!!! Хочу отметить отличное и вкусное мене в ресторане. Всем сотрудникам спасибо огромное за шикарный сервис и наш праздник👍 буду всем рекомендовать вашу гостиницу и ресторан👍👍👍👍👍
Все понравилось. Красивые, комфортные и чистые номера с удобными кроватями, что не мало важно. Вкусные и разнообразные завтраки, бассейн, термо зоны - все соответствует фото и описаниям. Также, есть внутренняя парковка. Огромное спасибо всему персоналу отеля. Однозначно рекомендую.
Прекрасный отель в классическом стиле!!! )))теплая приятная атмосфера ) Оправдывает свою цену и даже больше! Расположение удобное. Завтраки по системе шведский стол проходят в ресторане с панорамой на город , достойные и вкусные, выбор большой. Номера чистые , без посторонних запахов. Отзывчивый, вежливый и приветливый персонал. Соседи стали шуметь ночью, позвонила на ресепшен, проблему решили за 10 мин и извинились. Отдельно хочу отметить спа зону - 5 из 5 и никаких доплат за его посещение (входит в стоимость проживания ) на высоте !))) Малюсенький минус - недостаток парковочных мест, но буквально через дорогу имеется платная парковка для авто . Но отелем настолько остались довольны, что это не сказалось на общем впечатлении. Однозначно рекомендую !
Шикарный отель, рекомендую! После долгого пути из Москвы, остановка тут на отдых, просто спасение! Есть всё спа-зона шикарная, все виды саун и хамамов, джакузи и купели! Потрясающие завтраки, бесплатная парковка, очень красиво внутри, убранство хола и номеров!
Рекомендую 👍
Отличный отель, сервис на высоте. Везде чисто и свежо. Завтраки превосходные. Расположение прямо в центре. Парковка небольшая, но можно и возле отеля оставить. Спа комплекс хороший и тренажерный зал на уровне. Нам все понравилось.
Открыли этот отель для себя в 21 году, когда поехали отдыхать на юг и сразу
влюбилась в него!
Очень любим с мужем этот отель, теперь практически каждый год здесь останавливаемся проездом, красивый королевский номер, детскую кроватку предоставляют по требованию, вкуснейший, разнообразный шведский завтрак. Обожаю спа: бассейн, турецкую сауну, джакузи, в общем всё для отдыха и расслабления. Так держать👍🤗
На обратном пути мы опять к Вам заедем❤️💗💕
Просто фантастика!
Администраторы на ресепшн милые, тактичные, улыбаются. Номера прекрасные, новые, есть в номерах все, что нужно для классного отдыха! Завтраки очень вкусные! Но, особенно, хочу выделить ресторан Fishkaна 14 этаже! Фантастика! Всем рекомендую!
В целом рекомендую здесь остановиться. Поставил бы 4.8 оценку. Отличная спа зона с бассейном, термальной зоной, классным гидромассажем стоп. Самое то для восстановления после долгой дороги за рулем. Просторные номера, вполне себе вкусный завтрак. Опять же все в сравнении. Отель немного подуставший. Хорошее расположение рядом с парком.
Плюсы:
Обслуживание на высоте.
Чистота на высоте.
Еда на завтрак великолепная.
СПА очень приятное, чистое и обслуживание на высоте.
Провели великолепные сутки после тяжёлой дороги.
Всегда вернёмся с огромной радостью.
Не смотря на свою звездность, ставлю 3 звезды за отсутствие парковочных мест на стоянке. На мой взгляд, количество мест на парковке должно соответствовать номерному фонду. Локация отеля отличная, рядом с набережной. Стиль отделки комнат из разряда дорого-богато, лепнина, скульптуры, тяжёлые гардины, не соответствует современному, мне такое не нравится. Завтрак не смог оценить, цена с завтраком за ночь как в столице.
Приехали в командировку и были очень удивлены. Гостиница впечатлила всем. Приятной обстановкой, размерами номеров, видами из окна. Очень чисто и красиво. Завтраки удивили разнообразием на самый взыскательный вкус. Спа и бассейн выше всяких похвал. Мы были с утра. Очень мало людей, свободно и просторно. Очень милый персонал. Готовый придти на помощь. Рекомендуем для отдыха семьёй и командировок по работе
Приезжали в Краснодар с супругой отдохнуть, остановились в отеле Rimar впервые и остались очень довольны выбором. Расположение удобное, персонал чудеснейшие, номер красивый и удобный. Матрас на огромной кровати вне всяких похвал. Первый раз в жизни пишу именно о матрасе в отеле, но это факт. Интересно, что в нашем номере был не душ, а ванна в комбинации с душем. Шампуни классные, кстати. Про спа-комплекс тоже могу сказать только положительное. Два этажа: на первом бассейн, сауна, хамам, зона отдыха, на втором сауна, хамам, русская баня с хвойным ароматом натурального дерева, джакузи, соляная комната и зона отдыха. Спа вообще бомбический.
Брали полный пансион, в ресторанах (их два) кухня без нареканий, всё очень вкусно. Пансион брать здесь вообще очень выгодно. Если ходить отдельно по ресторанам, выйдет значительно дороже. Если попытаться сэкономить на столовках, то уровень не тот, да и добраться до них ещё надо. Так что полный пансион вообще самый выгодный вариант.
Что ещё сказать... Красивый, прекрасный отель, теперь один из моего топа отелей. Спасибо, Римар!
Прекрасный отель, отличное расположение. Доброжелательный персонал, есть охраняемая парковка для автомобилей. Про спа комплекс можно писать отдельно, мы хотели уехать утром, быстро искупавшись, но зависли там до обеда
Все понравилось!!! прекрасный вежливый персонал , уютные чистые номера , прекраснейший завтрак и достойная кухня. Есть спа, бассейн , тренажёрный зал буду останавливаться только у Вас
Так давайте по порядку, что я получил за то что приобрел номер в отели 5* города Краснодар, самой высокой категории номер в данном отели! Так парковку мне дали , но она не большая , второе вещи сам пер до номера, зарегистрировали быстро девушки на стойки вежливые , прошел значит в номер на золотом лифте ))) номер просторный , матрас кайф подушки кайф , ванная комната хорошая , но отель не новый поэтому не современный ! Косметика набор норм , в номере есть зона отдыха , можно заказать рум сервис из ресторана , позвонил заказал , Официант Роман принёс все , еда супер ! Утром пошел на завтрак на 13 этаже сел у окна вид на город класс, шведка достаточна хорошая , завтрак оплачивается отдельно 1000 руб , за эти деньги шикарно , официант Евгения прям умница 👍 , так потом уехал по делам , приехал решил пойти в спа которое включено в стоимость номера , пришел пошел в баньку расслабился поплавал в бассейне , кстати спорт зал хороший , но не пользовался ,затем я вечером поднялся на 14 этаж там рест, ну короче нужно постараться найти его хоть и везде про него написано)) там все было супер , официант хороший , кухня супер , короче доволен остался что не хотел уезжать ! Но пришлось , вернусь ли я обратно конечно ! Спасибо 🙏🏻 тем людям которые так болеют за работу
Обслуживание как всегда на высоте, в номере очень чисто, пыли вообще не заметил, в туалетах все чисто и приятно, по еде очень вкусно, персонал адекватный, сразу оформили номер, ставлю 5 звезд, очень круто👍
Номер на пятёрку. Кровать, подушки-всё очень удобно. Косметика представленная в номере - пользоваться удовольствие! Завтраки бесподобные. Есть всё! Уборка в номере - два раза в день. Твердая пятёрка!
Отель однозначно заслуживает 5*. Возможно, он не такой модный, как другие отели, но по сервису точно даст всем фору.
Номера очень просторные, брали твин с балконом, каждая кровать как 2х спальная. Главное, наличие свежего воздуха, возможность открыть окна.
На балконе есть пепельница, что для многих все ещё актуально.
Отличные завтраки. Классный СПА. Рекомендую!:)
Хорошая, тихая, уютная, просторная гостиница. Чисто, внимательный ненавязчивый сервис. Шикарные виды на город из окон ресторана на 13-м этаже. Вкусные завтраки, удобная локация.
Очень шикарный отель, удобная локация, есть спа комплекс, бассейн, место для занятий спортом, несколько ресторанов, рядом место прогулки, всем рекомендую
Добрый день. Отель Rimar был выбран для "утра невесты". Сам отель великолепен. Очень красиво, чисто и уютно. В связи с тем, что в отель попали уже вечером (после 20.00) в зоне СПА успели посетить только бассейн, одну парилку и соляную комнату, все прекрасно. Еда в ресторане вкусная (немного долговато ждали заказ, но это не критично) была живая музыка, атмосфера замечательная. Утром понадобился в номер дополнительный стул, позвонили на ресепшен, девушка очень быстро решила этот вопрос, за что отдельное спасибо. Но есть несколько НО... Во-первых брали номер с балконом для красивых утренних фото, но наш номер был на 7-м этаже и с балкона был вид сразу на крыши гаражей, что конечно расстроило (если б на пару этажей выше, было бы идеально). Далее, при выселении получился инцендент - по поводу мини-бара. В описании номера было указано, что входит в стоимость номера ( на минутку ночь недешевая - 8000 руб): мини бар был прописан. Ценников на содержимом бара не было. На ресепшене при заселении также не предупредили о платном мини баре. Дело не в деньгах (мини бар вышел на 1300 руб), а в испорченном настроении. Мое мнение, в день свадьбы наверно можно было как-то решить этот вопрос по другому, а не рассказывать нам, что минибар это кофе, чай и пряник, которые лежат сверху на столике. За этот инцендент сняла звезду. Было очень неприятно. Во избежания в дальнейшем таких неприятностей, просьба к персоналу на ресепшене, предупреждать людей при заселении насчёт минибаров.
Не первый раз отдыхаем в этой гостинице.
Бесплатная парковка рядом с отелем.
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Бесплатный wi-fi с хорошей скоростью.
Очень хороший спа комплекс, завтраки тоже очень хороши, предлагают хорошее игристое) Обязательно вернусь в Rimar еще не раз.
Очень понравился отель, офрмление номера, суперский матрас на кровати, классная косметика. Очень чисто. Отдельно хочется отметить спа-комплекс, бани и бассейн просто супер!
Отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Супер быстрый отклик на потребности клиента - не успел подняться на лифте до номера, а уже принесли то, что я попросил. . Очень вкусные и хорошие шведские завтраки. Кому-то в плюс, кому-то в минус - дети до 14 лет не могут посещать бассейн и СПА. Хорошее соотношение цена-качество. В целом - рекомендую.