Мне необходимо было найти что-то вкусно приготовленное и с доставкой на дачу, где были родители.
Хотелось сделаю маме вкусный сюрприз на день рождения в субботу с утра🔥
Задача не из лёгких, потому что это дача в полях, всего 2 персоны и суббота раннее утро.
Я открыла Яндекс карты в поисках этого чуда и я сразу поняла интуитивно, что здесь мне помогут.
Диана, спасибо большее за такой кастомизированный подход,за свежие закуски и желание помочь!
Сообщаю вам: родители в восторге❤️
Спасибо! Обращусь ещё💥🔥
Большое спасибо прекрасному профессионалу своего дела! Безумно вкусные закуски, курочка, дети были в восторге от детского набора вкусностей , салаты - невероятные 💗 будем обращаться еще неоднократно!
Хочу выразить огромную благодарность Диане!
Благодаря крутым боксам у нас с девчонками получилась мега крутая встреча!
Готовые коктейли - бомба-пушка-ракета! Заценили все! Хороши как с алкоголем, так и с содовой 👍
А закуски разлетелись на ура! Шикарное разнообращие, подача и просто невероятный вкус!
Ещё раз огромное спасибо, что вы есть!
Огромное спасибо вам за такую вкуснятину и красоту😍 за оперативность и креативный подход, бокс получился просто великолепный! С удовольствием теперь делюсь вашим контактом, в восторге были все гости🫶
Диана, спасибо большое за вкусный и свежий фуршет! Не в первый раз заказываем, всегда очень вкусно, эстетично, много. Процветания и успехов, будем обращаться неоднократно!
Дианочка однозначно мастер своего дела!
За день до праздника, я придумала, что мне хочется на столе что-то не банальное, нашла Диану в соцсетях, обсудили меню, мастер ооочень помогла с выбором боксов, приготовила все в срок, все вкусно, свежо, очень достойно, гости были приятно удивлены, так что за вкусняшками однозначно к Диане, качество на высоте!
Брал бокс с коктелями и утку, для дня рождения! Очень понравилось, все свежее, сделано с душой, заказ оформил и оплатил, договорились когда можно забрать. Есть да же доставка! Все рекомендую!!!
Супер боксы, заказывала себе и детям на дни рождения супер, супер, супер вкусно и красиво, дети и я в восторге, а гости вообще оболдели от красоты и вкуснаты!!!!!
Дианочка!!! Мы были счастливы в Новогоднюю ночь под ваши изумительные закуски. Все были в восторге, огромное спасибо за вкусняшки. Творите для нас и для всех, здоровья вам 🌹
Очень меня выручили, ничего не успевала и заказала два бокса за сутки, пошли мне на встречу и все к нужному часу сделали! Боксы просто восхитительные, очень свежие, вкусные и красивые и в очень красивых коробочках! Клиенты все остались довольны и просили контакты, которыми с удовольствием поделилась! Безмерно благодарю, нашла наконец то место где буду все время заказывать на разные мероприятия! ❤️❤️❤️ не успела даже сфотографировать🤦🏽♀️ все сразу съели
Я в восхищении.Набор коктейлей попробовали-сразу еще три заказали .Это огоньский огонь.Гастробоксы необыкновенные-заказывали-чизкейк с курицей.жульен,фруктовое канапе.Утка в апельсинах-это бомба!
Невероятно нежные лимонные поссеты. Я и не думала никогда, что есть такой необыкновенный и очень вкусный летний десерт. Мало заказала только) гости расхваливали быстро) очень рекомендую!
Очень вкусные брускетты, просто великолепно. А корзиночки жульен, это просто восторг. Приезжаем на дачу 7 лет, это новинка для Малоярославца. Процветания Вам!
Сегодня первый раз попробовали творения Дианы. Сказать, что это очень вкусно - не сказать ничего! Всё просто восхитительно! Очень всё понравилось! Рекомендуем всем.