Были компанией, на первый взгляд чисто, но все в отвратительном состоянии. На первом этаже диван раздолбанный, дверь в туалет не закрывается. Вода в бассейне живая хлорка и ледяная. Хозяйка обманула нас по деньгам. При заказе говорят одну цену, при расчете оказывается гораздо больше.
Были первый раз. С мужем и ребёнком. Всё понравилось. Чисто, уютно, минус в телевизоре и интернете, который постоянно лагал, караоке на втором этаже нет, разочаровалась. Устраните эти проблемы, получите 5 звёзд и будем предлагать вас друзьям и знакомым, и сами будем частыми гостями, а пока только оценка 4,и с большим натягом, благодаря администратору. Администратор добрая, вежливая, приветливая, и понимающая. Так же хотелось бы, чтобы у вас продавались веники и напитки. Тапочки лучше убрать, и сделать одноразовыми. Старайтесь лучше!, и процветания вашему бизнесу.
Сауна ушатанная, по другому это не назовешь. В парилке стерты доски, в комнате отдыха диван стерт до нельзя и прикрыт тряпочкой, собственно и комнаты отдыха нет, это всё одно помещение. Нам вообще нужно было просто помыться, а бани в городе уже были закрыты, здесь с нас взяли 2 тыс рублей за 2 часа (это минимальное время, на которое сдают сауну), в итоге из двух душей работал один и вода была еле теплая, было очень обидно, что заплатив такие деньги за 15 минут помывки не было даже того, ради чего мы туда приехали. Мыла в сауне нет, туалет течет лужей на полу. Наверное, когда-то сауна была новая, теперь это сомнительное времяпрепровождение за такие деньги
Посетили сауну, (на первом этаже) впечатление неочень. Очень грязно, вода в бассейне ледяная!.А в басеейн лестница вообще отваливается. Решили попробывать второй раз, заказали второй этаж. Грязь та же, вода опять леляная, хоть и за ранее попросили воду сделать потеплее..... А так конечно, если администрация исправит проблемы, то будем рады посетить вас снова..... Но а пока.....