Отличный магазин для сельской местности, можно купить все, хороший отдел с хозяйственным товарами. Можно найти что-то оригинальное, то чего нигде нет. Часто посещаю, рекомендую!
Грязный, с испорченым товара, ко орый воняет так, что начинает тошнить. С продавцами которые находятся не известно где и в продажахне заинтересованы, ованы совсем
В Рине есть не только продуктовый отдел, в котором, кстати, недавно появился отдел местной карельской продукции, но и хозяйственные товары и даже секонд-хэнд. Он нас много раз выручал. Мало того, в магазине есть банкомат Сбера, единственный на несколько километров вокруг.
Сельский магазин, но есть все необходимое. Можно купить дары Карелии(варенье, чаи травяные, настойки местного производства) по приемлемой цене, немного дешевле, чем в некоторых магазинах Сортовалы. Приветливый персонал. Удобное время работы, с 9.00 до 22.00, даже в воскресенье
Местное сельпо. Хотите оказаться в прошлом столетии - заходите. Цены не низкие лучше сходить в сетевой магазин. Для этого месторасположение - это лучший вариант.
Неплохой сельский магазин. Маленький торговый центр) там есть всё!!!))) и еда, и посуда, и канцелярия, и шампунька, и для ремонта, и для кладбища, и секонд хэнд.
Один минус цены подороже, чем в сетевых магазинах. Но это и понятно,