Посетили это место 26.08.24, сам ресторан - атмосферный, практически весь - сплошная фотозона, выполнен в стиле фэнтези (сказочного замка), есть фонтаны, гроты, пещеры. Ночью все в подсветке и огоньках! Тут твердая 5! Кушали в основном зале, в принципе норм, освещение страдает, изучали меню с фонарями от телефонов( меню разнообразное). Живая музыка это +. Ценник гораздо выше среднего. Были семьей, заказал салат с говяжьим языком: не думал, что такой можно чем - то испортить, но повара этого заведения умудрились! У них получился микс салата, перца, дижонской горчицы и майонеза! Желаю шеф повару его попробовать самому! У дочки салат цезарь с креветками, при этом сами креветки микроскопического размера, еще и в панцире 😅 на вопрос дочери почему такие креветки, я затруднился ответить ( ей пришлось их вытаскивать и чистить руками😃 у супруги фирменный салат Рио норм, понравился. Горячие блюда были вкусные, но не шедевральные. Мое Горячее блюдо Рио (говядина с овощами на гриле) и курица по арабски у дочки украшена одинаковой зеленью, которая обильно полита каким то уксусом. У супруги говядина в горшочке зачетная!
Из плюсов: живая музыка и наличие барной карты с алкоголем, хоть и дорогим. Если пофоткаться, выпить и потанцевать, то можно. А кухня не более 3-4 баллов, если покушать, то лучше в ресторан галерея! Официант стал клянчить чаевые, что также не понравилось
Посетили ресторан насколько дней назад. Весьма примечательное место и по интерьеру и по кухне и по обслуживанию. Нам рекомендовала взять кабинку т.к.были с ребенком,ходили вечером, когда красиво всё подсвечивается. Вообще владельцу заведения большой респект! Ландшафт великолепен, фонтаны,дорожки ,а лестницы с подсветкой-это шикарно, и цены в меню очень даже приемлемые. Но есть одно НО на которое хотелось бы обратить внимание- отсутствие ФОТОГРАФА с проф.камерой от заведения.Очен было бы кстати, хотя-бы на летней период,когда туристы. Такое красивое местом на телефон фотографировать, ну такое себе. Сейчас даже в детских комнатах есть фотографы. Думаю мало кто откажется от парочки хороших фотографий. Надеюсь мой отзыв заинтересует администрацию ресторана.
Решение отпраздновать свой юбилей в Дагестане в Избербаше было самым правильным!!! Выбор пал на Ваш ресторан!!! Сказочная территория, прекрасная кухня. Все очень-очень вкусно!!! Блюда подавались быстро, не надо было долго ждать. Отдельное спасибо Диджею! Подбор музыки рассчитан для всех гостей - в чередовании восточной и европейской. А какой вокал!!! Отдельное огромное спасибо, Юбиляршу без внимания не оставлял на протяжении всего вечера. И, конечно, комплимент от ресторана в виде бутылки шампанского было неожиданно, но ТАК приятно. Еще раз огромное спасибо. Процветания Вашему дому! До новых встреч!!!
Посетили данный ресторан по отзывам и рекомендациям. Он действительно замечательный: уютный, душевный, отличная кухня и быстрая подача. Порции большие и очень-очень вкусные. Сам ресторан красивый, очень атмосферный, присутствует живая музыка. Так как посещали его в день рождения, получили комплимент от заведения, что не могло не порадовать.
Отдельное спасибо официанту Джалалу за приятное обслуживание!!
Однозначно рекомендуем!
Посетили Рио проездом, но остались очень довольны!
Место приятное, атмосферное, очень душевное. Оформлено интересно, наша беседка на улице чем-то напомнила пещеру, колоритно.
Заказали лагман (на фото) куриный суп, люля из баранины, шашлык из баранины мякоти, лимонад клубничный и апельсиновый, овощную тарелку, овощи на гриле и лепешку к супу.
Порции - очень большие, ща это отдельный плюс (вся семья наелась).
Цена средняя (лагман -450₽; шашлык - 700₽, лимонад 1 литр - 500₽)
Нам всё очень понравилось.
Спасибо нашему официанту -Сеймуру, ненавязчиво обслуживал, подсказал по меню, молодец👍
Вчера посетили ресторан. Понравилась обстановка,очень красиво, кухня. Отдельное спасибо диджею за живое исполнение и музыку, ребятам за лезгинку, натанцевались от души. Если хотите тишины, то лучше на улице столик заказать, в основном зале музыка и танцпол. Кухня вкусная, обслуживание хорошее. Омрачило только то, что был заказан коньяк за 1500руб, в чеке он уже за 1800,мы не обеднели, но осадок остался. На 8 человек ушло 14500.
Уютное место, вкусная кухня, рядом набережная. Поели, можно пойти прогуляться.
Столики на выбор, можно сесть на улице, где особенно красочно ночью, когда включают уличные лампочки.
Добавить бы ещё кнопки вызова официанта на уличные столики, было бы очень удобно мне показалось. Иначе приходится порой долго ждать официанта, либо вообще идти на его поиски )
Все очень круто, очень вкусно, красивое заведение и быстрое обслуживание! Нас обслуживал Джалал- он мега топ 🔝очень обходительный, внимательный к деталям и чуткий к просьбам! Огромная благодарность всему персоналу и владельцу ресторана! Рекомендую 👍🏼
Класс. Громко, вкусно, весело! Небольшая беда с коктейлями, нет ингредиентов ни на что😆 зато, местные коньяки на любой вкус и кошелёк. Редко можно найти место. Кухня ПОТРЯСАЮЩАЯ, у поваров золотая душа и руки, иначе не объяснить, насколько вкусная и аппетитная еда! Обслуживание отличное! Очень вежливые, приветливые и приятные официанты, бармен, диджей😍
Хочу написать отзыв про это великолепное место!!! Здесь очень вкусно кормят, очень очень заботливый персонал ❤️, великолепнейший певец и еще нам повезло познакомиться с душевной хозяйкой! Всем однозначно рекомендую посетить ресторан РИО!!!
Хочу сказать большое спасибо за радушный прием всем работникам Рио!!! Вы большие молодцы! Удачи вам!
Красивое место. Хороший сервис. Сидели на 3 этаже, очень понравилось место. Столик большой, вместительность 6 человек или даже больше. Нас было 4. Заказали овощную нарезку (разнообразные овощи: огурец, помидоры, перец, редис) и зелень (лук, петрушка, конца и даже щавель). Вдяли несколько видов шашлыка (мякоть баранины очень мягкая, а на кости оказалась немного жестковата). Ещё нам порекомендовали хлеб слоёный, обалденно вкусный. Нам очень понравилось поужинать в таком месте. Заплатили 5.700
Мы на прощание с Дагестаном сходили в шикарный ресторан Рио 😃 кухня просто бомба! Даже просто лепёшки Фезели невероятно вкусные. А ещё тёплый салат с такими очуменными баклажанами, которых я никогда в жизни не ел. И шикарная форель и нежнейшая баранина с обалденным соусом, под вкуснейшее Дербентское вино. В общем мы в полном восторге! И очень обаятельный персонал, уютная обстановка а также зажигательная живая музыка 😊👍
Очень красивое место, оформленное с фантазией. Великолепная зеленая территория.
Отдельные кабинки в саду, общий зал и на 2м этаже зал для свадеб.
Меню обширное: национальное и европейское.
Стоимость средняя. Официанты очень внимательные.
За живую музыку берут отдельные деньги - 150 руб с человека. Играет после 19.00. В основном, современная восточная.
Получили огромное удовольствие!
Благодарю весь коллектив ресторана и в частности Рустама за удаленную организацию нашего мероприятия, душевный прием, обслуживание, советы, вкусные блюда, создание атмосферы праздника и гостепреимство! Это было запоминающе и неповторимо! Всех благ Вам и процветания!
Все очень вкусно! Были проездом и
Из Махачкалы в Дербент, заехали поесть, были удивлены качеством блюд и обслуживанием, а особенно обьемом порций. Через неделю находясь в 20 км от Избербаш без сомнения поехали обедать в данный ресторан! Рекомендую для посещения.
Как заведение все красиво. Обслуживание на 2/5. Столик бронировали на определенное время, количество человек было известно. Как зашли на территорию, никто не встретил. Стояли, ждали минут 5 официанты проходили мимо, потом уже сами спросил куда идти, официант говорит вон наверху посмотрите места. Прошли наверх на террасу. Стоят столики только на 4 человека. Нас было 6 взрослых и 3 детей. Официант предложил соединить 2 стола, мы отказались. Набрали по телефону где бронировали столик, спросили куда идти и где садиться. Попросили подождать в центре. Подождали, нас встретили, показали стол сразу как заходишь на территорию слева. Стол был даже не убран от предыдущих гостей. Крошки, мусор на столе. Не говоря уже о том, чтобы была готова сервировка к приходу… Официанта звали Али. В целом обслуживал нормально до момента когда совершили заказ. Был максимально вежлив и приветлив. По меню знает только стандартные блюда. Спросили состав салата Рио, он честно ответил, что не в курсе.. Когда принесли заказ, то официант сразу пропал. По заказу не донесли соусы. Кнопок вызова официанта нет. Попросили другого официанта, чтобы нашел нашего. В итоге через 15 минут официанта нашего так и не было, пока ребенок сам его не нашел. Мы хотели уже просто посидеть спокойно доесть, допить. Пришел Али, попросили у него сразу счет, чтобы потом его не искать. Картой оплатить сказал нельзя, только переводом. Перевили и вот тут случилось самое неприятное. Мы сидим допиваем напитки, доедаем еду, а официант стоит метров в 5 на дорожке и смотрит. На столько некомпетентное выпроваживание я вижу впервые. Типа собирайтесь быстрее я Вас жду. И пока сидели минут 15-20 он все это время стоял и ждал пока мы будем собираться… В этом заведении были первый и последний раз. Цены я бы сказал чуть выше среднего. Вкус блюд на 3,4 из 5. Напитки на 5ку. На 6 взрослых цена вышла в 16.360. Дети заказали только 2 картошки фри и 2 коктейля.
Шикарное место! Отдельный респект мужчине-официанту, мы поздно приехали и кухня уже закрывалась, мы собирались уходить, но он нас остановил, обслужил на высшем уровне! Шашлык и салаты были очень вкусные! Отдельно хочу сказать, что если Вы за рулем и собираетесь выпить, берите с собой непьющего друга…чтоб сел за руль и сдал алкотестер😂😈
Отличный ресторан. Вкусно готовят. Интерьер удивительный. Обслуживание на высшем уровне. Цены думали будут заоблочные, но приятно удивились когда принесли счёт. Вобщем 100% рекомендую посетить это место.
Вкусная кухня,гостеприимный персонал,всегда живая музыка. Да красота во дворе как в сказке. Рекомендую всем кто будет в Избербаше сходить не пожалеете,а наоборот массу положительных эмоций получите.
Очень калоритное, уютное место. Еда вкусная, заказали шашлык из баранины,телятины,люля. Выше всяких похвал! Обслуживание быстрое. Уже были 3 ресторанах, этот на первом месте🏆Спасибо🤗
Мне понравилось очень! Такая зелень, освещение, неповторимые кабинки!!! Заказывали шашлыки разных видов. Всё было очень вкусно!!! Советую посетить это место, если вам надоели однотипные рестораны и хочется красоты и простора!
На территории нереально красиво, фонтан, сооружения из камня, деревья,лавочки,беседки. Кухня разнообразная, вытяжка в зале хорошо работает. Цены приемлемые.
Мы уже не первый раз… всегда было очень вкусно, душевно и счет не разочаровал. Но сегодня…. Во-Первых шашлык нам навязал официант (мы не любители мяса), а его было столько, что армию можно было накормить, мы же не знали вес, обьем, доверились. По факту: 2\3 забрали, хотя нам не надо. Нельзя сказать, что вкусно, но и 2700₽ на человека…. При условии 3 бутылок вина. Ну так себе. Кароч, мы больше не пойдем
Ладно, окей, сразу скажу что «повелась» на огонёчки, внешний вид и размах заведения) решила, точно надо прийти покушать. В 8 вечера уже не работали беседки и второй этаж, сели вынуждено в зал где играла живая музыка, тут сразу скажу что неплохо они делают деньги, как ниже писали, включают в счет музыку и об никто не предупреждает) хотя в целом, несмотря на мой «нестандартный московский вид» относились лояльно. Конечно, обслуживание не на высоте, но мы кажется знали на что идём и отнеслись ко всему проще. Если вы хотите «облизывания» и статуса вы пришли в дорогой «ресторан», это не это место, а скорее кафе со своей атмосферкой. Мы вкусно покушали, прониклись этим местом и поехали дальше отдыхать) в целом - всё было хорошо
Место конечно красивое все сделали супер интересно ,но официант который нас обслуживал он нас пугал мы лишний раз боялись обращаться к нему,заказ у нас был не большой мы быстро поели и ушли,я понимаю что много работы место очень большое многое количесво клиентов,но мы не хотели бы снова наткнуться на такого официанта.
С виду очень привлекательное место, но увы и ах!
Муж заказал на ужин стейк- принесли пережаренное мясо. Сложилось впечатление что его готовили на сковороде.
Я заказала бифстроганов, было вкусно, но в ночи почувствовала себя плохо. Итог расстройство кишечника.
Впервые за 2 недели нахождения в Дагестане стало плохо от еды.
Дорого и не вкусно!
Не рекомендую!
А вообще взяла для себя за правило не есть там, где туалет выглядит плохо. Вчера этот момент проигнорировала, а зря!
Казалось бы где связь между туалетной комнатой ресторана и качеством блюд... но понаблюдайте. Это рабочий метод!
Отдых в данном заведении оставил самые неприятные воспоминания. Две звезды ставлю только за красивую территорию и живую музыку в остальном полная жуть. Еда не вкусная , порции маленькие в салате из морепродуктов не очищенные креветки и мидии с ракушкой. Десерт пахлава из холодильника несли 40 минут (был холодный и не первой свежести). Обслуживание совсем не тянет на ресторанный уровень.
Не понимаю, почему такие высокие отзывы. Ставлю звезды только за то, что официанту пришлось бегать на второй этаж, и ещё за красоту этого сооружения. Всë мясо пересушено (курица по арабски и садж из баранины) , лимонады химозные. Официант не посчитал нужным принести ножи, и очень удивился, что нам нужен не один нож, а каждому гостю. Пицца вкусная, салфетки помпезные 👍 а, да, ещё нам выдали одно меню на четверых, второе с боем заполучила с третьей попытки 👿 ну так себе в общем, хотя в Яндекс нашёл только 3 ресторана с ценами выше среднего и рейтингом выше 4.7
Отличная кухня, оформление, вечерняя программа. Настррение испортило хамское отношение официанта. Всем своим поведением показывал, что нам здесь не место. Дв мы из Москвы, приехали отдыхать с детьми, женщины были не в парандже. Но мы уважаем вашт традиции, мы за развитие Дагестана как туристического центра и такого отношения явно не заслуживаем.
Заведение в Изербаше , по моему впечатлению, в основном для приезжих. Хорошее обслуживание. Качество блюд неплохое, но особого восторга от еды не получила, хотя надеялась … Один из немногих ресторанов, где в меню есть алкоголь, если кому то интересно.
В целом очень внутри красиво. Уютно. Кормят шикарно!!! Афицианты супер. Работник Максим очень приветливо запишет бронь , подберёт место.
И минусов: т.к.в Дагестане практически нельзя найти заведения, где подают алкоголь, то сразу контраст: уже к 23м часам можно уходить. Местные танцуют дикие танцы с сигаретами в руках, ну и прочее..... Этотонромный минут. Потанцевать не получится
Сегодня заехали на обед. В ресторане все заняты своим делом. Подождали 5 минут, реакции персонала 0! Пошел на баре взял меню. Цены вышего среднего. Подождали еще 7минут, никто не подходит. Я поднял руку, меня заметил персонал, мужчина в белой футболке с усами сказал чтото типа скоро к вам подойдут...подождали еще пару минут. Недождавшись ушли. Странный подход к клиенту, видимо ресторан тут не главное место. Я бы поставил 0 звезд,но меньше одной не получается.
Очень вкусный садж, отличное обслуживание, официант просто по первому зову прибегал, спрашивал, переспрашивал, узнавал все ли хорошо. Подача блюд оригинальная, немного высоковаты цены по сравнению с другими заведениями Избербаша.
Второй год приезжаем в Избербаш и обязательно посещаем ресторан Рио. Все здорово! Очень вкусно приготовлено и красиво подается. Официанты на высоте! Немного не понравилась дискотека в этом году. Приходилось уговаривать за свои деньги включить ту или иную песню. Хочу поставлю- хочу нет. Но мы обращались к администратору, которая сразу решала все недоразумения. Всем сотрудникам спасибо!
Отдыхали в Избербаше посетили ресторан Рио. Заказали шашлык из баранины который не возможно было не разрезать не прожевать.Пережаренный сухой как подошва.Ребёнку заказали люля.Это блюдо не возможно было кушать только выбросить. Жёсткое не сочное пережареное.Мы просто остались голодные..Ни какой живой музыки.Музыка не играла она просто орала.Что даже заказ пришлось выходить на улицу делать.Ужасный ресторан.Одни минусы этому ресторану. Вкусный шашлык кушали в Сафари. Лучше в Сафари пошли на ужин.
Одно из немногих действительно хороших мест в Избербаше. Хочется отметить качество обслуживания персонала: приветливость, хороший сервис. Очень вкусная кухня. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. На фоне играет живая музыка. Советую всем хотя бы раз посетить данное заведение и поделиться своими впечатлениями.
Рауф, тебе отдельное спасибо за профессиональное отношение к посетителям😜 Процветания вам и моря клиентов🥳
Повелись на красивый интерьер. Приехали большой семьей с детьми, обслуживание на 0. Официант навязывает самые дорогие блюда, после отказа относится недовольно. Не знает состав блюд. Мясо было сухое, порции маленькие. Попросили упаковать еду с собой - нам принесли контейнер, в итоге еду мы должны укладывать сами - не ресторанный уровень!
Единственный плюс - все, кроме мяса было вкусным.