Был на тренинге "Первый шаг. Как легко и быстро познакомится с красивой девушкой". Очень полезная информация! Несколько часов пролетели очень быстро, но, главное, с пользой!!! Тренинг весьма содержательный, была возможность задавать свои ситуативные вопросы во время тренинга. Порадовала обратная связь: после тренинга можно задавать интересующие вопросы.
Структура изложения показалась слегка сумбурной, но это нисколько не ухудшало качество самой информации.
Примечательно, что получилось увидеть себя со стороны девушки. Узнал много полезных мелочей, которые, я уверен, помогут мне быть уверенным в себе парнем!
Организаторам отдельное спасибо за вкусные печеньки ;)
Хочу поблагодарить организаторов столь необычного, но популярного курса. Понимание психологии развития взаимоотношений полов, наши различия и особенности - ПРошел "Базовый" было круто, интересно и познавательно! Огромное количество рабочих приемов, масса нюансов на которые мы ,по незнанию, не обращаем внимания! Тем самым упуская такие классные перспективы! Тренеры - огонь!!! Поддержка - на высоте! Четко сориентируют и не дадут оступиться! Классное общение! Однозначно есть чему учиться - даже не имея проблем в в этой сфере)
Большое спасибо за "Базу", организация и содержание тренинга на самом высшем уровне.
Была дана не только базовая информация, но и различные "фишки", грамотно расставлены акценты. Мой взгляд на знакомства в итоге очень изменился.
Спасибо большое тренеру! Я не ожидала увидеть настолько тёплого и живого человека, как правило, профессионалы всё же более отдаленны от аудитории , в данном случаи было достигнуто, на мой взгляд, полное взаимодействие.
Порадовало, что участникам был роздан дополнительный материал, есть возможность всё проработать ещё раз. Также стоит отметить, что тренер старался поработать с каждым и выявить самые проблемные моменты, а также объяснить всё неясное.
Это мой первый тренинг от РМЭС , подводя итог в сухом остатке:
1. огромная мотивация и уверенность в том, что у меня получится.
2 готовые инструменты и пошаговые инструкции, с чего начать, о чём подумать, какие вопросы себе задать .
3. информация и опыт других людей, т.к. были живые обсуждения и примеры из жизни можно оценить чужой опыт и избежать ошибок.
тренинг "База". Шикарный тренинг! Хорошо структурирована информация, последовательное живое изложение материала с акцентом на самых важных моментах, каких-то особенностях, "подвохах".
Диалог с участниками, разбор различных индивидуальных ситуаций, обсуждение и советы от других участников тренинга, что позволяет учесть чужой опыт, исключить ненужные ошибки в будущем.
Невероятно близкий к аудитории тренер! Невероятно живой, отзывчивый, максимально доступно объясняет и раскладывает по полочкам! Был приятно удивлён такой близостью тренера!
Большой "+" - теоритические материалы + домашнее задание. Это очень важно, т.к. всё, что услышал можешь ещё раз увидеть, напомнить, повторить.
База
Показателем того, что тренинг прошел успешно это то, что мне говорили близкие, что я очень изменился. Для меня стало открытием, что лучше говорить, то что идет от тебя изнутри, а не заучивать шаблонные фразы, действия и тд. Коммуникация идет как по маслу и нет "неестественности". Перестал читать литературу посвященную пикапу(понял, чем соблазнение от пикапа отличается, кто в теме, тот поймет). Отдельно спасибо Ване за то, что помог подобрать одежду - выгляжу так, как никогда. По тренеру - когда он входил в зал реально, что-то внутри менялось, ощущалась, какая-то энергетика и мне реально помогало его "забей" в некоторых случаях. Еще один плюс: структура подачи по-мужски - всё четко и по делу. Крутейший опыт, хочу на мастер.
Тренинг « Первый Шаг» Порадовал) Действительно разложили всю информацию по полочкам и подали нам. И, стоит отметить, очень ценную информацию. Атмосфера царила прекрасная, живая, то, что нужно. Для меня это был первый тренинг от РМЭС, и я очень доволен.
Хочется сказать спасибо замечательному тренеру и организаторам сие мероприятия. Уверен, с такой поддержкой, больше не проблема знакомится и общаться с большим количеством шикарных девушек. Что же будет дальше? А сейчас, я побежал наслаждаться отличной компанией)
У ребят много, что прошел - базу, кинестетику, мастер, посты и тд, однако самый взрыв эмоций был на первом шаге. Это такой однодневный тренинг, который направлен на знакомства с девушками в естественной среде обитания😄Почему ж столько эмоций вызвало это ? Мой реальный первый опыт знакомства с девушками, именно, тут и начался, раньше это были сети и результат там, мягко говоря, не очень. А тут вживую подходишь общаешься и если тебе нравится она, то начинаешь или дальше проводить встречу, или обмениваешься контактами и встречаешься в следующий раз. По тренингу: всё максимально просто и доходчиво: как нужно подходить, чтобы первые секунды вызвать положительную реакцию? с чего лучше вообще начинать диалог, анализируя в целом ситуацию ? Как вызвать сильнейшую позитивную реакцию при первом общении ? Как склонить на встречу. Вроде бы простые вещи, но для меня они давались вначале с большим трудом. Сейчас я не стал гуру, но регулярно знакомлюсь\общаюсь и всё ок
Прошел базу и могу с уверенностью сказать, что жизнь сильно изменилась. Много фишек узнал в соблазнении... Для меня база это куча драйва и позитива, когда проходил улыбка была до ушей и радовал сам факт, что не стою на месте и постоянно нахожусь в движухе. После того как спел песни - просветлился будь здоров, мнение других людей ушло где-то на 10 план и теперь намного легче общаться с незнакомыми девушками. Также появилось куча друзей, единомышленников, с которыми до сих пор общаемся и пересекаемся на мероприятиях от того ж рмэс(там баньки, мафии и прочее).
На базе побывал впервые в клубе и сразу же фастанул девушку, которая понравилось - сам был в шоке от того, что так могу. Да и вообще круто, когда у тебя есть пару десятков контактов и ты тупо выбираешь с какой из можно провести сегодняшний вечер. Парни, не стопарите себя, дышите полной грудью, делайте и всё у вас получится!
Меня переполняет благодарность за эти бесценные часы!
Очень информативно, хотя я и думаю, что половину из этого я делал неосознанно, без должной подготовки в теории, исходя из воспитания и опыта общения с людьми.
Но сюда более чем стоило сходить даже с такой уверенностью, потому что это был тренинг с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, каждый год проводящими десятки тренингов по соблазнению!
Одно дело прочесть чью-то статью, попробовать самому, но совсем другое, когда тебе предоставляют возможность напрямую взаимодействовать с полученной информацией
Очень захотелось соответствовать таким простым и эффективным рецептам успеха и привлекательности.
Поэтому на тренинге не было стеснения делиться индивидуальными ситуациями, доверие зашкаливало.
Спасибо каждому тренеру и всем-всем-всем организаторам и участника
Очень продуктивный тренинг
Воспоминаний осталось жуть как много да еще каких... Это были долгие и незабываемые деньки в моей жизни! Много тараканов было раздавлено(тараканы aka страхи), теперь намного легче. Базовый дал толчок не только в плане девушек, но и понимание куда двигаться дальше и как это сделать. Каждый день делал домашку и иногда не хотелось, тут иногда нужно будет себя преодолевать, но это того стоит. В какой-то момент мой мозг настигло просветление! Стало понятно, что соблазнение - это не куча статей, книжек, теории и прочей ерунды, это больше про практику с хорошей обратной связью. На тренинге примерно 30% теории и 70% практики. Классно сошелся еще с ребятами в группе: Олег, Миша, Валера - привет! Подбадривали меня и я их будь здоров. Благодаря поддержки ребят + саппорта и тренер сделали свое дело - выполнил практически всю домашку и очень доволен.
И так про Базу
Честно мне далось непросто всё. Даже первые подходы к девушкам давались с трудностями. Саппорта оказывали поддержку и это положительно сказалось на результат. Спасибо.
Наконец-то я смог сделать то, что не получалось годами. Телефоны, знакомства в клубе, раскованность с девушками.
Темы заходили не все, но знания тренера удивляют, Ангел прям реально хорош в соблазнении. Понимаю теперь как позиционировать себя с девушкой, чтобы были отношения или для секса. Полезно? ДА.
Для меня стало открытием, что всё намного проще, столько всего можно сделать за час, за день, неделю. Событий может произойти столькоооо, если приложить целенаправленные усилия. Прошёл тренинг и очень рад этому. Спасибо ребятам, тренеру, саппортам. Всех благ, успехов
Так получилось что прошёл базу в 2019 году , как таковой проблем с девушками у меня не было .
Всегда были какие - то девчонки в окружении , отношения, но очень часто они заканчивались, и я искренне не понимал почему .
Когда я проходил базу , очень сомневался стоит или нет , но после я не разу не пожалел о своём решении , многое в моей жизни поменялось.
Я повысил уверенность в себе , стал понимать на какие темы стоит общаться , на какие нет , в какой момент нужно делать определенные действия , чтобы девочка оказалась в моей постели
Получил кучу новых друзей , поменял окружения , и закрыл все свои Гештальты по отношению с противоположным полом , за период прохождения базы , я получил Эмоций столько , сколько за всю свою жизнь не получал , я понял - что на самом деле, я не знал , что такое девушки, и что они на самом деле хотят при общении с нами .
Жизнь поделилась на до и после , и я не разу не пожалел о своём решении , стоит или нет проходить базовый тренинг , мой ответ определенно стоит !!!!!
Долго шёл к базе - капец! Стрессовал, боялся, что не получится, что будет тяжело, что я не про женщин… Как же я ошибался, произошли изменения во мне, которые не описать словами, мало того, что появилась уверенность так ещё и обрёл спокойствие! Раньше как-то всегда очень остро стоял момент секса, он был, но его было мало и хотелось больше и оказывается можно насытить свою жизнь таким образом, чтобы эта сфера была закрыта без особых проблем. Раньше думал, что общаться и свиданиться надо долго и вкладывать деньги, а сейчас понимаю, что это один из инструментов и можно и нужно собой соблазнять таким какой ты есть и все получится. Спасибо тренеру за время и мои бесконечные вопросы 🙆♂️
РМЭС база
О базе я услышал от саппорта Володи весной 2021. Тогда я ещё не знал что он саппорт и что такое РМЭС вообще. Он позвал меня в ПХ под предлогом пополячить, так как видел меня в группе знакомств. Когда мы начали подходить - я увидел, как он это делает, и как у него получается входить в доверие к девушкам, заинтересовывать их и закрывать на номера телефонов. Мне понравилась эта тема. Тогда он мне про всё и рассказал. Сумма казалась мне значительной и я не спешил её отдавать. Кроме этого у меня был ремонт и предвещался переезд. Больше года я откладывал тренинг, и не зря. Поскольку если у вас есть незакрытые дела, требующие много внимания - вам тренинг будет проходить тяжело. Вы должны понимать, что выполнять задания вам нужно в полях, в поля ещё нужно добраться, что тоже время. В среднем на один полевой день у меня уходило около 5 часов (вместе с дорогой), что сами понимаете - нужно ещё откуда то взять, особенно когда у вас незакрытые вопросы и работа. К тому же вся полевая работа - это большая психоэмоциональная нагрузка, и к этому нужно быть готовым. Даже спустя 300 подходов - эмоциональное напряжение всё равно будет, но оно будет уже контролируемо вами. Я бы рекомендовал перед тренингом позаниматься физической активностью (хотя бы бег 30 минут по 3 раза в неделю) несколько месяцев хотя бы, иначе у вас просто не будет сил всё это выполнять.
Ещё о нюансах.
Тренинг на мой взгляд отлично подойдет тем, кто хочет, пробует, но у него не получается. Тут вам дадут хорошие навыки и инструменты. Если у вас есть затыки на тему "что обо мне подумают другие" - то это всё прорабатывается. А вот если у вас затыки вроде "девочка вроде ничего, но строить отношений я бы с ней не хотел, а обманывать человека не хочется" - то тут сложнее. Нужна психологическая работа.
Теперь о результатах.
Даже при моих психологических затыках мне удалось выработать навык подхода, раппорта, взятия номера и проведение первых свиданий, в том числе с поля. Я действительно убедился что всем вокруг пофик на то, что происходит, и тебя это не должно парить. Действительно появляется возможность выбирать вживую. Но конечно тревожность от подхода всегда будет. Первые 2-3 подхода холодные, как холодный выстрел из винтовки.
Структура тренинга такова, что тебе дают задание, ты выполняешь его абы как получится, как сможешь, а потом тебе объясняют как надо, и ты уже делаешь с новым опытом и знаниями, затем дают следующие задания по такому же принципу. От простого к сложному.
Итог: если у вас есть желание, готовность действовать, гибкость, а ко всему прочему хорошие внешние данные, телосложение и энергетика - то от тренинга вы сможете взять по максимуму и сильно себя прокачать.
Также отличные саппорта и тренеры помогут и подскажут. Я с Тольятти, у меня был саппорт Володя. Отдельное спасибо ему. Всё расскажет, объяснит, разжует. Любой вопрос. Отличный парень и с реально большим опытом.
Остальным я бы настоятельно рекомендовал прокачать свою физическую энергию для начала и проработать психологические затыки с психотерапевтом, иначе вы потратить время, деньги, энергию, и вообще можете до конца тренинга не дойти.
РМЭС кинестетика
Отличный тренинг. На нем вы узнаете 5 женских типажей, к кому какой подход, чем они примечательны и как их увидеть. Ваши калибровки вырастут в разы сразу. Также даются эмоции, которые нужны каждому типажу и как их вызывать. А прикосновения - это инструмент, как эти эмоции вызвать. Мастер класс проходил на живой девушке, где нам показывали типы прикосновений, их продолжительность и реакции, которые они вызывают. А также секретные точки и зоны, о которых даже девушка может не догадываться. Отличный тренинг в дополнение к основному, базовому.
Вок, ппр, лмр, трехэтапка и тд это уже не пустые аббревиатуры это магия! Отдельный вид искусства, которое мы и так по жизни используем, но не осознанно, когда начинаешь применять и понимать, что этот как работает - результат становится осязаемым и приятным(очень даже, прям очень). Сейчас сидим с ребятами в кальяной и вспоминаем, как круто мы отожгли, харизматичного с улыбками, командой идём на мастер 😎
Тренинг полностью переворачивает представление о соблазнении и об общении с девушками в принципе. В процессе тренинга кажется что всё это не реально и не выполнимо. Но по ходу дела выясняется, что всё реально, просто твоё представление о соблазнении раньше было очень узким и однобоким. Было очень весело, много отжига и драйва. Очень крутое приключение. Спасибо всем тренерам, организаторам и участникам!!!
Столкнулся с проектом в 2018 году и единственное о чем я пожалел, что не встретил его раньше. У меня были определенные трудности во взаимодействии с девушками и они меня сильно беспокоили, но я понимал, что любой уважающий себя мужчина должен разбираться в это сфере. Приложил много трудов и всё это окупилось: понимаю женскую психику, могут соблазнять девушек, удовольствие от жизни многократно увеличилось, сейчас живу с девочкой и всё хорошо. Крайне рекомендую!
Р
Роман Генералов
September 8, 2022
Начну с простого! Спасибо! Я выбрался из непростой жизненной ситуации, рутина меня съедала. После базы я сделал перезагрузку. Снова почувствовал себя живым и уверенным, это многого стоит!! Знаний и опыта было получено настолько много что понял, раньше не разбирался в женщинах! Жизнь стала меняться в лучшую сторону прям заметно. Помимо девушек стал лучше разбираться в людях и поменял круг общения, ребята заряжают! Чувствую легкость, легче отношусь к проблемам, а некоторые понял как решить. И все это за 14 дней тренинга.... У меня вёл Ангел и редко можно увидеть настолько сильно заряженного человека, столько энергии дает, что можешь моря разделять! И после его речей бежишь знакомиться и получается блин!! Спасибо суппортам за пинки и хвалу, помогает!!! Раньше читал книги по соблазнению, реально эффекта не заметил, тут только практика. Тут получил мотивацию и настрой! Буду развиваться дальше!
Сначала довольно скептически отнесся к самой идеи, но после нескольких тренингов втянулся.
Тренинги не только про соблазнение, но про развитие личности в целом.
Помогли побороть некоторые страхи.