Отличный магазин вещей и кроссовок
Цена + качество + стьль современный 👍
Болшое спасибо хозяину этого магазина.
Рекомендую всем туда заглянуть и
Вы уйдёт от туда с покупкой вас очень сильно удевит цена и качество. ✊
Давно хотел посетить этот магазин. И сегодня наконец зашёл. Персонал приветливый отзывчивый все расскажут подберут покажут. Большой выбор обуви. Цены низкие. Про качество сказать ни чего не могу т.к. только сегодня купил кроссовки поношу расскажу.
Магазин стильной мужской одежды и обуви, *** постоянно покупаем там обувь. Приятные цены, приветливый персонал, обувь хорошего качества, а также бывают скидки и специальные предложения 👍🏻
Очень много людей в магазине, больше чем в ТЦ. Товар качественный, выбор огромный, цены самые низкие по городу. Грамотные продавцы. Обслуживание на высшем уровне.
Мы нашли магазин для всей семьи.
Магазин кому нужно дёшево и модно. Конечно хочется обманут что бредовые вещи стоят так дёшево, но в реальности много подделок "за дорого". Моя оценка за старание.
хотел сказать что классные кроссы но увы
не успел съездить до работы как заметил что один красавок начал промокать , оторвался кусок резинки и видимо брак , нету одного отверстия под шнурок
покупал кроссовки за 3500
Отличный магазин, с множеством вариантов одежды и обуви, которые будут по душе, и придутся по вкусу, наверняка, всем покупателям, с любыми предпочтениями!!!💪👍
Поразило огромное количество обуви и широчайший выбор. Товарищ порекомендовал. Покупал ботинки . Носит второй год. Я свой выбор пока не сделал. Но обязательно вернусь и что- нибудь куплю
Александр Проценко
July 10
Молодец, старается.
Привозит большие размеры.
Да и не большого роста найдут необходимое.
Стоимость доступная,есть выбор.
Стоит навестить это магазин.
Буквально неделю назад купил себе кроссовки за приятную цену, за это время у меня отслоился коврик в подошве, сегодня по приходу домой так вообще внутреняя подошва начала отклеиваться. Может выбрал обувь сомнительного качества или словил брак, но в целом магазин хороший, много "брендовых" шмоток и обуви.
Ужасное качество товара! Максимально не советую к посещению. Владельца интересует только прибыль. Продает обувь низчайшего качества, которая в закупе по 500 рублей. Брал кроссовки за 3 тысячи, на следующий же день началась стираться подошва!
Классная обувь в огромном количестве и мужская и женская. Но нет огромного выбора одежды. Только костюмы и большая часть мужских. Но по кроссам , это 🔥🔥🔥
Много не оригинальной продукции, но качество достойное
Хозяин
January 30
Огромный выбор обуви, как бюджетного сигмента, так и чуть выше ценовой категории, качество хорошее, носится долго - выглядит 🔥! Если раз посетите, то обязательно вернётесь!
Хороший выбор, приятные цены. Полностью мужской ассортимент. Из женского - кроссовки. И те отличные) на первый взгляд качество понравилось, посмотрим как будет в носке.
Магазинчик неплохой, правда Цены бешеные, такие вещи можно найти и дешевле, поэтому и четыре звезды. Если деньги конечно девать некуда, то можно там что-нибудь и прикупить.