Такое хорошее местоположение и такая посредственная кухня. Если стоит задача, чтобы клиенты посещали единожды, то да, ребята справились.
В числе прочего, заказал типа украинский борщ, к которому принесли не первой свежести чёрный хлеб, вместо пампушек и гренки, которые были сделаны тоже из этого хлеба.
Готовили долго, забыли одно блюдо и даже тот факт, что в качестве бонуса нам подарили 3 бутылки пива с собой, не очень скрасили общее впечатление от заведения. Возможно, любителям пива понравится, но кухня - разочарование.
Это ресторан пивоварни из Сочи. Пиво вкусное и в большом ассортименте. А вот обслуживание своеобразное — официанты очень устали, что немудрено, учитывая расположение, и всячески это показывают.
неплохой выбор пива. вкусные закуски и колбаски. правильная музыка.
отдельный респект официантке Валерии за манеру общения и советы по выбору. предлагаю выдать ей премию за то, что она молодец :)
«Горячо любимое мною место. Просто невероятная атмосфера!»
Было.
Дополняю свой отзыв, а точнее, меняю его на противоположный.
К сожалению, с уходом Андрея Скурихина бар исчез как таковой. Вы умудрились сделать всё возможное, чтобы убить заведение, поздравляю, у вас получилось.
Как не стыдно до сих пор пользоваться эмблемой РокСтар и не сменить вывеску, даже слов цензурных нет.
В целом место неплохое, наверное, для любителей алкоголя, но я зашла поужинать — мне не понравилось. Вайфай не работал, в меню не было сначала пива, которое мне предложили под мой запрос, потом не было десерта. Еда мне тоже не очень понравилось, чрезмерно горький кальмар, пряный соус скорее острый чем пряный... Из хорошего — удобная длинная планировка зала (вы видите только свою компанию, не пересекаетесь взглядом с другими посетителями), у каждого столика розетка и юсб разъём. Я бы больше не пришла сюда. Но возможно именно как питейное заведение и хорошее, не могу судить.
4-ка с натяжкой по старой памяти.
Ребята из DC могут открывать курс, как купить легендарное место и сделать его проходным.
Ранее это был один из лучших баров с отличной кухней, вкусными коктейлями, необычным интерьером и хорошим музыкальным сопровождением.
Теперь, что же не так - интерьер обновили. Бедного Оззи убрали, а он был хорош.
Экран из последнего зала, где транслировали старые рок хиты украли или убрали? Пуста стена красоты не придаёт заведению. Меню кухни осталось прежним, а коктейльную карту переработали. Вместо чистой амброзии теперь просто неплохие коктейли. Таких к сожалению много.
Раньше хотелось вернуться и привести друзей, а сейчас просто и самой не хочется и не порекомендую.
Зашли выпить и перекусить. Персонал очень отзывчивый и приветливый, что редко встретишь. Еда вкусная, подача быстрая. Все понравилось! Цокольный этаж, но места много и уютно! Заказывали колбаски с сыром и крылышки, очень понравилось. Пиво на импортозамещении, но тоже оказалось вполне достойным.
игорь петров
April 29
Обслуживание отличное, официантка (миниатюрная блондинка) просто бомба в мире баров и ресторанов, её подход к клиентам просто покорил наши сердца! Спасибо за хороший вечер, отличное настроение!
давно хотел зайти попробовать что это такое за заведение.
зашёл.
итог: пиво наше, и вкусное, сортов достаточно, еду не пробовал, в следующий раз. бармены душевные ребята, много залов.
На кранах пиво собственной пивоварни. Очень расстраивают заведения, где вместо привычных 0,5 тебе наливают 0,4. Если бы я хотел поменьше, то взял бы 0,33. Есть стандартные объемы пива к которым мы все привыкли, да что мы. Наши отцы и деды. На мой вопрос, в чем дело, бармены сказали мол мы не принимаем решения. Вразумительно на мой вопрос не ответили. Ребят, вы не супермаркете, где на одной полке 10 производителей молока и они соревнуется кто сделает объем меньше. И нам продают 0,87 литра молока. Такие уловки воспринимаю как оскорбление. Людей в субботу 21 30 почти не было, что странно. Закуски не пробовали. Пиво обычное. Порадовали неплохие клипы, которые крутили на экранах.
Всё еще чудесное заведение, такое же как 5 лет назад. Музыка, чудесная кухня, великолепнейший сервис и чувство что именно ТЕБЯ рады видеть в rockstar cafe. Это чувство не променяешь ни на что в мире)
Потрясающее заведение, в самом центре Петербурга, где наверное можно поесть, выпить, послушать классную музыку...
Но всего это сделать не вышло потому что : "-С ДЕТЬМИ НЕЛЬЗЯ!"
Это же просто смешно! У меня ребёнок с зачатия слушает рок и металл, дольше чем ваши официанты.
Это место ужасно не понравилось. Цены не соответствуют качеству. Пиво водянистое, крылышки не прожарены (были поданы м кровью). На все замечания официантка сказала, что так и должно быть. Единственный плюс этого заведения это музыка. Но я больше туда не пойду.
August 16, 2023
Отличное место с верандой с частичным видом на зимний дворец через арку. Мне, как туристу, огромным плюсом было наличие мест в воскресенье в 8 вечера в хорошую погоду. Все-таки хоть и самый центр, но находится чуть в стороне от проходного невского. По еде все очень вкусно, цены адекватные. Пиво от сочинской пивоварни замечательное. Есть сет 4*200 за 600р, так что удалось продегустировать разные сорта. Хоть в наличии было не 100% наименований, выбрать было из чего. Внутри самого бара неплохой интерьер и годная фоновая музычка, чистые туалеты.
После несчастного случая с Андреем всё накрылось медным тазом. С 2019 побывал впервые, вообще не зашёл новый интерьер без Оззи, Хетфилда и остальных. Раньше это был наикрутейший рок-бар с кучей мероприятий и забегающими на огонёк музыкантами, сейчас же типичный бар, коих в СПб сотни. Зашёл и вышел, оставаться не стал, название им можно смело менять, от того бара который все любили остались только воспоминания.
Пришли семьей покушать? Остались столы на двух человек, и много столов с диванчиками, где сидят по одному человеку. Мы вместиться не можем, к персоналу обращались, им плевать.
Остался плохой осадочек.
Кухня не порадовала, борщ, хуже чем в школьной столовой. Давно такого не ел, хлеб вообще прошлонедельный,
Стейк лосося вкусный, но брокколи к нему, недоваренный.
Вид неплохой, но того не стоит.
Есть супер вкусное пиво. Просто влюбилась в него, хотя вообще не любитель пива.
По меню: так себе🤪
Обслуживание:в зависимости кто это делает. Там есть парень высокий, крупный типа с бородкой - фууу!!! Девочки - молодцы!!!
Одно из немногих мест в районе Дворцовой площади, где удалось поесть после 23 часов. Пришлось долго ждать некоторые блюда из заказанных, но за это нам дали на них 20% скидку. Так что, в целом, остались довольны.
Замечательное место. Шикарное обслуживание. Бармену Виктору отдельное спасибо - индивидуальные коктели очень вкусные- учитываются все пожелания клиента и при этом выходит реально что-то новое, но очень вкусное!!!
Пицца выше всяких похвал!!! Огромное спасибо поварам!
Отдельное спасибо официантам! Очень внимательны и предупредительны!!!
Рекомендую к посещению.
IPA в заведени - просто обычное массмаркетное пиво за 4 сотни. Ирландский стаут - та же тема. Не оч, в общем. Ну и рок в заведении играет максимально лайтовый, но это уже субъективно, конечно
Что ж... Этот бар стал моим любимым местом по пребывании в Петербурге. Неповторимая атмосфера, вкуснейшая кухня, разнообразный бар. Но после недавнего ребрендинга я не смог находиться там и получаса. Не могу сказать об изменениях бара и кухни, но из причала ностальгии олдового металлиста заведение превратилось в современный арт-бар с показом кинофильмов, светлыми тонами и 20-летними девочками-официантами. Ни в коем случае не претендую на роль критика, но на мой скромный вкус - "раньше было лучше"(с)
Ужасное место. Был единственное работающее поздно. Так как ждали развода мостов, решили на 40 минут присесть на веранде. На 10 столов бегают 3 официанта, одну суету наводят, толком ничего не делают. Заказали чай молочный улун, принесли черный (чай на вкус, как-будто одну и ту же заварку 3ий раз кипятком залили). Рядом официант 3!!! Раза с одной и той же тарелки уронил соусники с соусом. Все размазали по полу. Эту же тарелку с блюдом подали за соседний стол (уже без соусов). Не советую
Очень дорого. Пиво магазинное продают как свое, в несколько раз дороже. Чек на четверых вышел на шесть тысяч с копейками, при этом заказано минимально. Подают сначала алкоголь и такое ощущение, чо выжидают когда вы пьешь и закажешь ещё, а подойти принесут заказ.
Представляют пивоварню, по приходу и вопрос к бармэну об описании пивововарни был ответ: "ну пивоварня из сочи..." посещение 5 мая в пятницу 22:12 в зале 1 пара. Официант выдает вялые рекомендации относительно блюд, никакой вовлеченности. от рок стара одна комната, остальной зал брендирован пивоварней, типовой дизайн, неплохо оформленное меню. Пиво вкусное, о пивоварне почитали в интернете. Заказ крыльев , принесли крылья залитые соусом с порцией соуса --- словно могло бы не хватить.
Да и ещё раз да. Расположение, кухня, обслуживание на 100%. Шаверма лучшая из того, что я пробовала. В меню есть все первое, втрое ... Все очень вкусно.
Отличный бар с чудесным персоналом, с которым приятно поговорить. Музыка класс, крутят на больших экранах рок-клипы. Пиво отличное, очень вкусное. Закуски хороши. Салат с тунцом только совсем маленький и тунец из банки, который вовсе не тунец. А в целом очень приятно посидели!
Прекрасное место!!! Обслуживание на высоте, приятный персонал. Авторские коктейли и вкусное пиво. Меню небольшое, но еда очень вкусная и качественная. Рекомендую и вернусь еще не раз!