Сегодня была на приёме в Женской консультации N1, кабинет 8. Нужно было взять мазок на флору, чтобы попасть на кольпоскопию, а мазок на цитологию уже у меня был (сделали в Перинатальном центре, годен 1 год). Селиверстова Л. А. смотрела на распечатку анализа - цитологию, из Перинатального центра и до неё не дошло, что это цитология!!! Сбила меня с толку. Дома я посмотрела чек из Перинатального центра, черным-по белому, все ясно написано, что мазок на цитологию. И в самом анализе все описано через запятую. О каком лечении, наблюдении у нее можно говорить, если даже не понимает что в анализах написано!!! У меня волосы дыбом встали, жесть: как в фильме ужасов, насколько ещё можно быть не компетентнее?! Зашла в кабинет, сидят две немолодые женщины, позднесовковая грусть и апатия в глазах. Надеялась, что показалось... И ещё, лёжа на кресле, после взятия мазка, проводила осмотр, ну одна рука во мне, вторая на животе и при этом была сосредотена не на осмотре, а на эмоциональной ругачке с коллегой, по поводу, что нужно какую-то лампу выключать, а то она искрит... Полный абзац: как во время перебранки с коллегой можно провести нормальный, вдумчивый осмотр пациента?! Случайно попала к ней на приём, больше никогда к ней не пойду, к ней ходить - не уважать себя абсолютно, даже осмотр и мазок нормально провести не может, про доверие и лечение вообще страшно думать. И обязательно напишу жалобу в консультацию N1, в Согаз и Минздрав. И вам советую, если какие-либо нарушения и халатность заметите.
Ужасные работники, я из другого города, в моем городе сказали, что второй скрининг делают среда, четверг, по приезду в регистратуре сказали, понедельник и среда, сам врач сказал, что только среда и то по записи по 2 человека, хотя когда звонила про запись мне ничего не говорили, один плюс в этой организации женщина гардеробщица, очень приятная и вежливая, все
Живу в Хабаровске 15-й год и скажу честно, мне нравится данная женская консультация!
Если кто-то хочет пороптать на данное учреждение, советую понсблюдаться и родить в Комсомольск-на-Амуре подобных мед учреждениях 🤭.
Уж поверьте мне есть с чем сравнить. Своими первыми детьми я наблюдалась и рожала в Комсомольск-на-Амуре. Первую дочь, вообще рожала практически в полевых условиях дземговского роддома.
Почему такой вывод?
Потому что с третьим ребёнком в 2021 году я наблюдалась здесь и рожала в Перинатальном центре. И, после Комсомольска, в Хабаровске я наблюдалась и рожала vipкой, можно так сказать😄.
Особенно, уже с дочей, мы обожаем нашего любимейшего гинеколога, которая без последствий вылечила мою дисплазию шейки 3 степени-Черноконь Анжелика Константиновна! Это не врач, а чудо! Наша любимица! Своенравна, красива и прекрасный, великолепный специалист!
Ну и конечно врач по кольпоскопии Батурина Елена Валентинова!
Именно эти два врача вылечив мне дисплазию, дали шанс в третий раз, в 42 года с имплантированой шейкой,снова стать мамой через естественные роды за три часа, без осложнений,4200 кг☺.
🙏💕спасибо!
Я больше не боюсь этой больнички на Запарина.
Ласковая гардеробщица, счастливые тебя видеть регистраторы, доброжелательные, компетентные и ооочень внимательные врачи.
Чисто. Без очередей. Без дефицитом времени, специалистов и расходников.
Главврачу нужно отдать должное -с момента своего назначения она неуклонно и планомерно поднимает уровень лечебного учреждения, хотя сначала на её активные начинания я смотрела скептически, первая отличалась хорошими спецами, но неприятным осадком. Сейчас культурнейше
Искренне терпеть не могу гос. больницы. Являются пациентом и наблюдаюсь у врача, к врачу нет претензий, но регистратура. Как будто все на подбор, берут людей с короной на голове, как и везде… И для беременных элементарно не могут поставить кулер, даже без стаканчиков. Девочки на голодный желудок мчаться сдавать туда кровь и глюкозатолерантный тест(который на минуточку сдается 3 раза с 8 до 10 они голодные и пьют противную воду)
На своем опыте скажу, я два раза падала в обморок в этой больнице именно из-за того что не было воды в больнице… ну и в регистратуре меня тупо послали в магазин…
Давно хожу на приёмы в эту консультацию. Персонал хороший, доктора отличные. Хочу отметить отличного доктора Ковалёву Тамара Даниловну, она не только хороший доктор, но и замечательная женщина!!!❤❤
Часто там бываю. Сотрудники вежливые, компетентные. Многие пишут, что им хамят и грубят, но я такого не заметила. К врачу хожу одной и той же, и она стала мне почти родной))) Правда, есть один небольшой минус, это иногда долго ждать приходится. Но не всегда.
Звоню в регистратуру, телефон свободный, звонки идут, но трубку никто не берет. Это повторяется много раз. В чем проблема? Пробовала звонить в разное время- бесполезно, та же история.
В регистратуре этой консультации работают грубые хамки, разговариют- как будто одолжение делают, информаци не добьешься, нужно клещами тянуть из них, и все делают оооочень медленно. На узи попасть практически невозможно. С врачом участковым очень повезло, деликатная, грамотная врач.
На регистрации отвратные старые недовольные жизнью женщины, грубят, информацией не владеют, выдумывают отговорки что бы ничего не делать. Оценить качество оказываемых услуг не могу оценить так как дальше не пошли.
Сложно оценить саму консультацию, но наверное как и любое такое заведение имеет свои минусы. Хотя минусы лучше отнести к врачу и отношению. Указали в карточке другую группу крови. Давление на приеме нужно мерить самой. Дают направление к эндокринологу, в регистратуре к нему записывают, а только потом выясняется что эндокринолога то там и нет (по щитовидки который). В общем, если б не стоять там на учёте, сама не пошла бы на прием туда
Очень хорошие врачи. Им низкий поклон! С 8 утра работают, порой из кабинета вообще не выходят, потому что кроме очереди по записи есть ещё "мне на минутку спросить". С хамством в регистратуре никогда не сталкивалась, наоборот, всегда было внимательное доброжелательное отношение. И навстречу идут, если что-то забыл. Глааное, надо самому быть спокойным и вежливым.
Большой минус и совсем другая тема - это сайт и запись по телефону. На госуслугах, даром что всюду реклама этого чудо-сайта, запись не работает. Уже год она "временно недоступна в вашем регионе". По телефону от 15 до 45 минут дозвон.
Единственное - раза три-четыре мне повезло дозвониться быстро. Так что да, бывает всякое.
Подытожим. Очень хочется, чтобы врачей разгрузили, дали им больше времени на пациента (сейчас совсем мало) и на отдых. Чтобы не было вот этого: "Приходите завтра, где-то между людьми по записи зайдёте". И ты два часа ждёшь этого окошка, а люди в очереди недовольны, что ты тут такой умный сидишь, чтобы мимо них проскользнуть в кабинет.
Чтобы просто работал сайт, онлайн-запись. И чтобы можно было купить нужные вещи в здании. Забыл простынку, вышел и купил. Никаких проблем.
Безолаберность!!!!я пришла и сказала,что у меня минструация месяц!мне ни сделали и не посоветовали ни чего от слова Совсем!!!!в конце концов меня увезли на скорой с кровотечением!!и делали чистку.я не понимаю, почему у нас так,пока не будешь помирать к тебе не подойдут
10 минут на телефоне, первый звонок в очереди и знаете что, а НИЧЕГО, с самого начала понятно, что контора которая класть на Вас хотела, что касается медперсонала, не знаю кому как, в первую беременность нянька у меня на участке позволяла себе и оскорбления и голос повысить, до похода мужа к главврачу, потом заткнулась!
Врачи очень хорошие,доброжелательны ничего плохого не могу сказать, профессионалы,а вот процедурный кабинет надо поменять.Была 11 марта ужас с чем столкнулась,просто ужасно,нигде такого нет,я взрослая женщина,но трясусь,а там даже не успокоили,наоборот наорали,брали 6пробирок, очень волнуюсь,а тут капец,просто слов нет,а они мамочек молоденьких принимают,одна кровь берёт,и орет,а другая да компом сидит и даже не успокоит,а тоже говорит, что б молча сидела и не дергалась,ужас ужасный, больше к вам не пойду никогда кровь сдавать😠😠🙊🙊😢
Если бы можно было поставить оценку -1, я бы поставила! Это же издевательство над людьми! Записаться в вашу поликлинику НЕВОЗМОЖНО! Почему НИКОГДА невозможно дозвониться в регистратуру? Почему мы обязаны тратить свои деньги на ожидание ваших специалистов. Ты ждешь 10 минут на телефоне (хотя позиция в очереди была только 3) и потом идет автоматический сброс! ПРОСТО СБРОС! И ты как олень сидишь и звонишь второй раз, опять висишь 10 минут на телефоне, и...опять сброс! Там сидят 5 или 6 человек в регистратуре. Никогда не видела, чтобы эти бабушки были сильно загружены. Сидят болтают вечно между собой и отношение, будто ты к ним домой пришел, а не ОНИ услуги НАМ оказывают! За которые мы - на секундочку - платим из своих кровно заработанных денег! Онлайн запись у них не работает! Терминал для записи не работает! Телефон вы не берете! Как можно к вам записаться? У меня проблема, мне нужно срочно попасть к врачу - это просто хамство с вашей стороны! До руководства точно также не дозвониться! В Минздрав НЕ дозвониться! Вот вся наша система..нет слов.
Мне нравится! Всегда чисто, организованы приёмы женщин без проволочек, а если и бывают запары, то работают пока не закончат со всеми, это я про процедуры кабинет, где идёт забор крови. Хорошая поликлиника, дозвониться тяжело, но в прочем как и везде.
Пришла в эту жк по месту жительства вставать на учет по беременности. Отвратительное обращение к клиентам, которые итак пытаются дозвониться 3 часа до регистратуры. Вас ожидают ужасные и хамские ответы на ваши вопросы! А по итогу просто сбросят трубку, не давая договорить то, что вы хотели спросить. Вечно недовольные лица, как будто это вы их заставляете работать! Я считаю, что в такие места уже давно пора набирать молодых и перспективных людей. Даже одной звездочки для отзывов-это очень очень много!
Врачам не важно что происходит вовремя беременности у подопечных. Плохо или хорошо - плевать. Жалуешься - иди на больничный, не помогают лекарства - скорую вызывай. 1й скрининг у жены был - врач нислова не проронил.
Наблюдаюсь в этой консультации уже лет 30. Справедливости ради надо сказать, что за последнее время произошли изменения к лучшему, появилось новое оборудование, уменьшились очереди, да и врачей стало побольше
Хорошие специалисты, знаний достаточно. Платные услуги в пределах нормы. Как обычно только регистратура подкачала, такое чувство, что либо там главврачи работают, либо ты что-то берешь из их кармана.
В целом на четвёрку с плюсом, единственный нюанс, задерживается очередь по времени, но не критично. Специалисты хорошие.
Антонина
December 19, 2022
То записи нет к врачам, то записи на УЗИ нет, то врач считает себя слишком компетентным, чтобы разговаривать с пациентом и объяснить что то. Очень мало добрых, хороших и отзывчивых гинекологов в данной организации, а если и есть, то и к ним записи нет.. Была бы другая ЖК по району проживания, лучше бы туда обратилась бы..
ЖК хорошая,но что с регистратурой? 27.08.21 звоню в пятый раз жду по 10 минут, в итоге подходит моя очередь и сброс, причем не в первый раз такое. Столько жалоб на регистратуру,почему не принимают меры? Как записываться беременным,если нет возможности приехать? Мало того что записывают не внимательно,так потом еще и сама должна перезаписываться по их вине. Ужасное обслуживание в регистратуре.
Регистратура УЖАС 🤬
Недовольные с первого слова,пациентки их раздражают,нужны молодые кадры.
Врачи,очень талковые ,все профессионально и грамотно .
Понравилась врач ПОПОВА (молодая-умная.
Главное дозвониться .😆
Замечательные врачи. Время ожидания не длительное, если идти по очереди. Народу не много. Для удобства есть где присесть.
Anonymous review
August 23, 2021
Объясните, пожалуйста, что с телефонами на регистратуре? Почему , когда звонок первый в очереди -сброс, а до этого полчаса сиди, пожалуйста, на трубке в режиме ожидания? Очень бы не хотелось больной ехать в другой район, что бы записаться к врачу, но, видимо, придётся...
Самая незаменимая женская консультация, что стоит только Гениколог эндокринолог Ковалева Т. Д. я лично посещаю кабинет узи и доктора толькл в этом учреждении, в других это не специалисты а доильные аппараты,которым безразлично ваше здоровье.