Хороший отель, очень очень интересный интерьер в стиле СССР. А номера выполнены как комнаты людей из советский фильмов. Мы жили в Украинском номере, чисто, уютно, правда мало розеток, а точнее она всего одна) утром был вкусный завтрак, чай/кофе и каша.
Отличная гостиница,превосходный и вежливый персонал,огромное терпение!Благодарен за приём!Всё прошло на Ура!!!Баня и бассейн огонь!Будем в ваших краях, обязательно остановимся у вас!
Гостиница просто БОМБА! Персонал приветливый! Все номера оформлены стилизовано, как из какого-нибудь кадра любимых советских фильмов- "Москва слезам не верит", " Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию" и другие! Есть национальные номера- в стиле эстонской культуры, узбекского народа, русских традиций! В общем, рекомендую!
Удобное расположение Трасса р-125 стилизованные номера по фильмам Гайдая шикарная Баня на дровах бассейн летняя площадка мангал вкусная еда персонал супер. Окно в ссср.
Говорилось что вода в бассейне горячая, а она ледяная, не предупредили что сауну нельзя на час снимать, попарились час а сняли за три часа, хотя в меня говорилось что оплата почасовая