Вкусные завтраки и обеды. Восхитительные десерты и кофе. Очень понравились блины с маком и мороженым!!!! Уютный, атмосферный зал с декорациями и фигурами Остапа Бендера, Кисы …Есть терраса. И очень внимательные официанты. Рекомендую! Спасибо!
Народу было не много, но обслуживание очень долгое, заказали блины, были старые разогретые в микроволновке. Сырный суп был пустой не понятно из какого сыра сделан. В общем место не понравилось совсем.
Приятный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Но все эти достоинства перечёркиваются теснотой. Столы расставлены слишком плотно для такого маленького помещения. Не понимаю как можно отдохнуть в такой тесноте. Вряд ли когда-либо ещё зайду сюда. Впечатления самые негативные.
Антураж. Как показалось, это единственный плюс этого заведения.
Еда на троечку (уха состояла из трех маленьких кусочков рыбы и огромного количества картошки, вместо семги к драникам принесли или горбушу или лосося - тоже кот наплакал, солянка как в дешевой столовке).
Десерты - на твердую четверку.
Лимонад - вода и сахар в основном.
А вот обслуживание убило все удовольствие от посещения: десерт (мороженое) мне принесли между первым и вторым блюдом, а на мое замечание, что у меня еще блюда и мороженое растает, сказали, что побыстрее принесут второе )
Принесли три супа и две ложки, сын ходил, искал официанта.
В итоге, официант не донес кофе и исчез. Дважды просили счет у другого официанта. В итоге оказалось, что наш не закончил обслуживание и ушел (надеюсь ничего плохого у него не произошло - все бывает).
Т.к. в счете нам все таки указали непринесенный кофе, попросили другого официанта сделать кофе с собой. Не дождались, и решили одеваться - идти навстречу официанту. Встретили, несущего другой заказ и получили в лоб - ваш кофе на барной стойке, забирайте...
Все бывает, бывают плохие дни и, возможно, это стечение обстоятельств (учитывая общую оценку), но пока так.
А еще проведите генеральную уборку, мебель липкая, пол не подметали неделю.
Замечательное атмосферное местечко!))) До мелочей продумано всё: интерьер ( тут вообще восторг полный!), название блюд, подача... Официанты очень доброжелательны, еда вкусная, обслуживают быстро ( а пока ждёшь заказ, поверьте, скучать не будите- есть на что посмотреть)))
Классное место. Ностальгия по фильму и актерам. Календарь уборки туалета за 2023 год в 2024 году, то ли туалет не убирают уже год, то забывают поменять год при печати.
Само место дороговато, спорить не стану, но кофе был вкусный, от отеля Центральный дают скидку 5% на эту кафешку и тут есть завтраки. Ждали средне, но мы никуда не торопились. Интерьер красивый и интересный.
Хорошее место, приятная обстановка, можно пофотографироваться с любимыми персонажами, рекомендую сет настоек от Кисы, приятные коктейли, неплохие бургеры, сочная картошка
Прекрасное атмосфернок кафе, очень вкусно и очень быстрое обслуживание. Качество не падает, что отдельно радует. Первый раз случайно посетили четыре года назад и по сей день без ухудшений. Ребята молодцы! Спасибо
Пожалуйста, уберите данное заведение из списка топовых для посещения в Костроме! Слов нет...одни эмоции! Возможно! Когда-то! Это местечке было превосходным,но,только не сейчас! Когда мебель представляет из себя некую липкую субстанция, это знак, что необходимо сделать уборку! Не говорю о качестве блюд и обслуживания! С детьми, не советую даже пробовать заходить!
Интерьер интересен, этим и привлекает, заявленные блюда в меню привлекают, но подача слабовата, шика надо добавить! Названия блюд могли бы быть интереснее, учитывая интерьер. Вкусные чаи!! И много их, это плюс
Лёд тронулся, господа!
Кафе в антураже произведений Ильфа и Петрова, очень атмосферно и красиво. Фанатам произведения 12 стульев и Золотой телёнок к посещению обязательно
Кофейня расположена в удачном месте, удобно приехать даже на авто - рядом есть парковки.
Мне как туристу было интересно сходить на завтрак в какое-то колоритное место и выбор пал на эту кофейню. По дизайну место очень прикольное, но вот еда оказалась без изыска. Сне кадется надо броее подумать концепцию и подачу завтрака, стобы туристы потом рекомендовали это заведение.
Конечно еще "поразил" морс - это была просто вода немного концентрированная видимо остатками морса.
Отличное атмосферное место, где можно посидеть всей семьёй средний чек 1000 рублей на человека. Потрясающе выдержали задумку 12 стульев. Тут можно купить сувенир, если вы не местный и не успели сделать это в городе
Очень уютное местечко, спокойно, оформлено в соответствующем стиле. Хорошее меню, очень вкусный кофе и десерт. Персонал вежлив и не навязчив. Особая благодарность официанту Полине, спасибо за позитивный заряд!
Пришли по рекомендации друзей. Не восторг. Не можем выделить какое-то из блюд, как запомнившееся изысканным вкусом, изюминкой, равно как и пожурить за что-то. Всё очень средне. Антураж выдержан в заявленной стилистике. Персонал одет соответственно.
Очень приятное и атмосферное место. Оформление в стиле романов Ильфа и Петрова, газетных вырезки, шахматы, фигуры Остапа и Кисы, Мадам Грицацуевой... И очень хорошая еда. Сырники просто вкуснятина. А вот десерты не очень понравились.
Странное заведеньице. Кроме антуража ни какого отношения к исходника. У Ильфа и Петрова столько простых потрясающих блюд в книгах, а тут все стандартно до нЕльзя...
Очень атмосферное место. Мое самое любимое произведение "12 стульев". Моя душа ликовала. Были в Костроме на новогодних праздниках. В кафе 4.01 столы все зарезервированы. Чудом попали, т.к кто-то отменил бронь. Стилизация на 100 баллов, форма официантов на 100 баллов, интерьер, меню. Ну а доска на доме это вау. Такой маркетинговый ход! Тот, кто делал этот проект, креативил по полной!
Персонал отличный. Заказы приносили очень быстро. Спасибо за кафе, о котором долго будешь помнить и восхищенно рассказывать знакомым!
Отличное расположение, интерьер стилизован в соответствии с названием, здесь нареканий нет
Еда не понравилась, что-то невнятное
Официанты старались, но блюда готовили очень долго, потом подали все сразу.
Великолепная аутентичная кофейня!
Когда бываем в Костроме, традиционно ужинаем именно здесь!
Благодарим за гостеприимство и профессионализм официантку Дарью!
Вкусно и уютно!
До новых встреч!
skz tup
October 28
интерьер заведения потрясающий, внутри чисто, пили апельсиновый раф, невероятной нежности кофе, тортики в соотношении цена качество на троечку
Атмосферно, вкусно приготовлено. Обслуживание быстрое. Все очень понравилось. Провели прекрасный вечер. Играет приятная не навязчивая и не громкая музыка, поэтому можно спокойно пообщаться.
Отличное место, атмосферное, чистое и уютное. НО!!!! Мы утром пришли в 9 часов примерно и минут через 10 появилась какая-то женщина за соседним столиком, которая ходила по залу и ОЧЕНЬ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Ни один официант не сделал этой невоспитанной даме замечание, пока она разгуливала и орала по телефону, нарушая покой других. Мы хотели посидеть и спокойно поесть, а тут эта дама. При этом столик у неё был пустой. Все впечатление от посещения вашего кафе испорчено.
Интересное место. Официантка очень приятная, вежливая. Были на завтраке. В целом, все понравилось. В цитрусовом рафе цедра была очень крупной, десерты не понравились.
В течение четырех лет посещаем это прекрасное место всей семьей. Лучший сервис, прекрасное оформление с уютной атмосферой. Приятные цены, очень вкусные блюда, не бойтесь пробовать что то кроме кофе!
Рога и Копыта - второго такого кафе в городе нет. Сама обстановка внутри завораживает, иногда забываешь зачем пришла, но по ароматам из кухни всё таки вспоминаешь, что есть любимые блюда, которые заказываешь при каждом посещении снова и снова. Десерты этого заведения - их визитная карточка, вкуснее нигде не пробовала!
Интерьер кафе на высшем уровне. Интересная стилистика в стиле фильма двенадцать стульев.
Расположение удобное, в центре города.
Еда вкусная.
Была предоставлена скидка от отеля Центральный в размере 5%.
Но, обслуживание не очень понравилось. Пришли, меню предоставили, заказ очень долго не принимали. Приходили гости позже нас, у них заказ приняли раньше , чем у нас и принесли соответственно еду раньше.
К сожалению нет ничего развлекательного для детей ( к примеру карандаши с раскрасками)
Отличное место!
Атмосфера 12 стульев создана множеством реквизита и аксессуаров, которые можно даже купить.
Хорошая кухня, очень внимательный персонал. Рекомендую для зараков, обедов и ужинов, и даже просто выпить кофе или чай с десертом.