Супер сервис, все ребята мастера своего дела!
Цена на сервис средняя по городу, а качество сервиса на высоте! Всегда в наличии запчасти и расходники на многие марки самокатов!
Однозначно советую всем этот сервис как электро самокатов, роликов и трюковых самокатов.
Износилась и пришла в негодность задняя покрышка от самоката Mizar BirdMan размером 200*50.Много мастерских отказались делать предзаказ на покрышку,якобы у поставщиков отсутствует.Время
шло,а пользоваться самокатом нельзя.Через интернет нашёл фирму RollersLife и уже отчаившись найти замену покрышки специалисты сервиса моментально нашли выход:Подбор целиком колеса от другого самоката.Благодаря такому решению мой самокат был починен через час.У меня только положительные впечатления как от сервиса ,так и от предложенного ими решения. Отзыв пишу под впечатлением легко ушедшей проблемы .Порадовало меня и средние по городу цены,т отношения к клиентам .Однозначно буду рекомендовать указанный сервис своим друзьям и знакомым.Всё честно и без разводов.В конце работы выдают официально чек.Желаю процветания указанной выше фирмеи сервису.
Знаком с этой компанией ещё когда они работали на сестрорецкой. Купил в 2017 году m365. С 2017 года они обслуживают самокат. Женя ты супер. Потом через них купил Сигвей, и спасибо им , он в строю.Помогли купить PRO 2. Самые старые в обслуживании в СПб электротанспорта. Удачи им и процветания. У директора горят глаза. Респект
Прекрасный сервис и мастер!!! На механическом самокате полетел подшипник. Приехала в мастерскую, все починили минут за 7 :)
Приятно, когда люди знают толк в своей работе и выполняют ее ня пятерочку!!
Обязательно посоветую именно этот сервис!
Очень наглые ребята у которых еще дикий ценник , замена покрышек по 2500р за штуку на электросамокате с разборным ободом явно перебор , но это не все , наглым образом еще решили украсть золотники с старых камер , и только на мой закономерный вопрос, а где собственно золотники , мастер решил их вернуть. Крайне не советую этот сервис.
Этот сервис супер! Умелые мастера с прямыми руками. Сделают красиво, провода спрячут, без колхоза. Запчасти лучше заранее приобрести и приехать с ними, т. к. в сервисе что-то есть, но ассортимент небольшой. Мне сделали фары противотуманки, они же ангельские глаза в другом режиме. Это выглядит круто! Я очень рад и доволен. Мастер без лишних вопросов занимался два часа позже рабочего дня, чтобы всё сделать. (Но, пожалуйста, не делайте так.) Рекомендую.
Через знакомых узнал о данном сервисе.
Отдал в ремонт самокат.
Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Теперь готовлю ролики для ТО там же.
Всем рекомендую данный сервис!
Искали долго тюбинг ватрушку, нашли в данном магазине и очень порадовала цена)))
Спасибо большое продавцу за помощь в покупке .
И ещё и накачал нам ее сразу)
Спасибо большое!!!
Обращался в несколько сервисов, никто не хотел помочь, а здесь ребята рукастые! Перепаяли мне курок газа. На 5 баллов! И еще сказали что у меня посторонний шум в мотор колесе, другие бы промолчали или денег за диагностику потребовали бы)
Рекомендую.
Толковый сервис, неоднократно обращался к ним с заменой запчастей и ремонтом электроскутера, результат всегда отличный! Последний раз порвался трос заднего барабанного тормоза, мастер Александр умудрился за несколько часов отремонтировать его без замены и за приемлимую цену, а также бесплатно, как постоянному клиенту), отрегулировал дисковый тормоз переднего колеса.
отличный сервис! оформили за 20 минут нестандартные спкйсеры на трюковой самокат всего за 400 рублей. расположение удобное, возле метро. мужчина был вежлив, все понравилось
Раньше было хорошо. Хорошие мастера и отношение. Сейчас делают плохо от слова совсем. Отдал самокат прозвонить провода был обрыв. И устранить. Устранили. По потом выяснелось что свет не работает, не сразу проверил. Без ответственное отношение.
Магазином назвать никак.
Мастер забрал самокат на гидроизоляцию,сказав 3-4 дня.
Через 3 дня звоню сам,узнать в работе ли самокат!?
На что мне отвечают,приступим через 3 дня и + ремонт 3-4
На вопрос почему ?
Ответ: мастер взял три выходных.
Несерьезная контора,работают на уровне друзей открывших Гараж-сервис
За свои слова ответственности не несут.
Весной обслуживался - все сделали отлично, и в детских самокатиках поменяли подшипники, а в последнее время уже месяц супруга регулярно возит сюда свою рабочую лошадку, ни одна проблема не решена, я так понимаю, зависит от конкретных специалистов на смене.
В любом случае, иного варианта нет, так как в городе таких сервисов пока - единицы. Остальное всё - "ломастеры".
Судя по отзывам хорошие ребята, но... Работают некомпетентные люди, говорят привозить, я привëз ,мне просто шлют домой.Так как електрика просто нет на работе..Несогласованные действия сотрудников.Эти люди работают выборочно, не отвечают за слова, не уважают клиентов , хотят делать только лёгкую работу , где можно срубить денег по лëгкому ...не советую к ним обращаться....
Выражаю БОЛЬШУЮ благодарность за качество, оперативность и цену!
В других сервисах за мою работу либо вообще на брались (установка литой покрышки), либо юлили с ценой (завышали либо не называли четко).
Плохой сервис, установил у них камеру на самокат:недели не отходила,протёрлась убедили,что сам виноват .Купил покрышку безкамерную с установкой, сегодня отвалилось колесо на полном ходу, открутились 6 болтов. Конфликтные, не советую ремонт у них, берегите себя!!!
Удивительно, что в нашем время есть порядочные люди, которые трудятся на совесть в этой мастерской! Привели в порядок самокат за 1 день за адекватные деньги! Рекомендую всем! Очень рада, что нашла вас)
Всее хорошо у них, вот только дороговато. Например замена подшипника стоит 1,5 тыс. Замена проколотой камеры выйдет в те же деньги. Блин, да за те же деньги на машине можно 3 коллега поменять.
Пользуюсь только этим Сервисом, крайне клиентоориентированная организация. Все быстро и качественно! Одназначно отлично!
S
Sergey S.
September 11, 2022
Нехорошие люди.
Купил у них зарядку для электросамоката Mi.
Упаковка была уставшая, но сама зарядка рабочая, продавец продемонстрировал мне горящий светодиод.
Дома обнаружилось, что она не заряжает самокат - нет напряжения на выходе. Он появляется, если согнуть провод у выходного разъёма.
По тому, как вернули деньги, я понял, что, скорее всего, ребята обо всём знали.
Итог - избегайте, а если никак - всё тщательно проверяйте.
Александр Артамонов
November 16, 2023
Много запчастей по привлекательным ценам. Грамотные продавцы.
Недавно сломался электросамокат Xiaomi, просто не включался и все. Расстроилась, что больше не будет работать. Обзвонила несколько мастерских, в итоге выбрала RollersLife. Очень удобно, что ребята по телефону сказали, что им нужно для предварительной диагностики,а я записала видео и отправила на вотсап. Заподозрили поломку батареи и назвали примерную стоимость. В итоге, отремонтировали все за 2 дня (проблема действительно была в батареи и еще несколько деталей заменили). Цена соответствовала заявленной при диагностике.
Сейчас катаюсь на самокате как раньше. Очень довольна, спасибо!
Мастер на все руки. Чинил самокат - всё быстро, чётко, все запчасти в наличии. По цене адекватно. Очень приятный сервис и хорошее качество выполненных работ!
Топ сервис,ремонт в срок,адекватнейший ценник и отношение к клиенту,если есть возможность поломанную деталь восстановят и не будут ставить новую,тем самым экономя ВАШИ деньги.Молодцы,так держать!всех благ и процветания.
Почти подряд у меня и мужа перестали работать электросамокаты Xiaomi. Муж предположил, что что-то с батареей случилось. Обратились по совету друзей в RollersLife. Ребята быстро провели диагностику и бесплатно, оказалось, действительно аккумуляторы сломались. Починили все при нас, очень быстро и недорого (цене муж особенно обрадовался))) Спасибо большое, буду тоже рекомендовать вас!
Заказывала контроллер и аккумулятор для Kugoo (цена с учетом доставки была ниже, чем покупка в своём городе + не надо ждать поставок). Ребята рассказали и подсказали, что лучше взять и сделали небольшую скидку, так как это моя первая у них покупка, что очень приятно :) Посылку получила через 5 дней СДЭКом, спасибо большое!
Ребята очень крутые! Самокат начал скрипеть и шатался руль, обратилась в несколько мастерских выставили счет как сам самокат стоил, потом обратилась в роллерслайф. Здесь провели бесплатную диагностику, мастер показал и объяснил в чем проблема. Все оказалось не так страшно как говорили другие. Отремонтировали меньше чем за час и вышло совсем не дорого)) И еще дали советы на будущее, чтобы ситуация не повторилась. Работа на 5 баллов, спасибо!
Г
Георгий Е.
February 5, 2023
Починили тормоз на новой модели электросамоката Ninebot, не побоялись взяться, теперь все работает. Спасибо!
Сервис просто огонь!
Парни знают свое дело!
Реанимировали kugoo s3 за 1 день - Перепрошили и пропаяли контроллер. За 1 день!
К сравнению, сетевой сервис rugear мурыжили 3 недели ожиданий, пытаясь просто заменить контроллер на новый.
Эти ребята справились за день! Плюс починили разъём фары! Однозначно лучший сервис.
Ребята очень оперативно обслужили мне сноуборд, разница до обслуживания и после меня очень удивила. Ребята явно разбираются в своем деле, после выдачи сноуборда проконсультировали по дальнейшему обслуживанию.
Цена тоже очень приятная, взяли всего 800 рублей за полное обслуживание, раньше я делала за 1100 в другом месте.