Легендарный магазин «ромашка», этому заведению меньше 5 звезд поставить невозможно, потому что в любое время суток ты можешь сюда придти, купить вкусную булочку или гречу с сосисками или котлету с пюрешкой, еще и чаечек сверху заказать и с кайфом заморить червячка
Самый отвратительный беляш в моей жизни.... Купила, откусила, выбросила, 45р. Тесто толстое, жирное, непропеченое, мяса нет, вообще нет. Беляш старый, ему дня три. Воняет старым маслом. 🤮🤮🤮🤮🤮Не советую тут ничего брать.
Выбор выпечки на пять, нередко захожу утром, беру, плюс, а вот ближе к обеду могу подсунуть старое, кофе 3 в1 в стакан который невозможно унести, а в кофе машине кофе желает быть лучше, есть над чем поработать
"Ромашку" помню ещё со студенчества, но с того времени качество и ассортимент стали в разы лучше. На время пандемии не разрешают там чай пить, но думаю всё вернëтся.
Прекрасное заведение, потрясающий сервис, ухоженные работники всегда вас улыбнутся и пожелают счастливого дня, работает как днём так и ночью. Имеется, волшебная на вкус, выпечка для любого возраста и богатейший выбор напитков и других продуктов. Всем советую приходить ночью за тёплыми беседами и душевными посиделками с местными жителями. Все заходите в ромашку
Средние цены! Качество отменное!
Покупал разную продукцию собственного производства. Чувствуется рука профессионала!
Если это пирог с рыбой, то с рыбой, а не одно тесто!
Это просто обалденное место!! Все так вкусно!!! Месяц назад чай там был 5р, щас 10. Готовая еда в контнйнерах 70_85р. Это самое дешевое место в городе. Находится в центре. Пирожное картошка 10р. Пироги очень вкусные, но дорогие. Must see!
Продуктовый магазин с очень низкими ценами. Есть абсолютно всё что нужно для перекуса. Есть и салаты, и второе и различная выпечка, однако многие знакомые отравились в данном магазине и крайне не рекомендуют к посещению. Ешьте там на свой страх и риск.
Очень грубые продавцы, не опрятно выглядят и вообще магазин загажиный, треть магазина под кафетерий времен СССР, а продукты напиханы в остальной части как попало, куда попало, цены не маленькие