Отличная рыбка, свежайшие морепродукты, всё натуральное, без химии. Ориентируют по ассортименту. Красная рыба самая сбалансированная по соли из всего, что пробовали в Геленджике. Вкус, как у нарезок в дорогих ресторанах в Москве. Ассортимент большой. Можно и на каждый день и на праздники. Доставка очень быстрая. Спасибо
Отличный магазин, прекрасный сервис.
Очень понравился ассортимент, большой выбор, все свежее, красивое и вкусное.
Радостно, что в нашем городе появилась достойная рыбная продукция, в которой не сомневаешься!
Прекрасная лавка с продуктами премиум качества по доступной цене, брали разные позиции и всегда это полный восторг, все свежее и вкусное, каждый раз эстетическое и гастрономическое удовольствие )
Всегда качественная и свежая продукция, огромный и эксклюзивный ассортимент, единственный в городе магазин где есть всё, что душа желает любителям морепродуктов, доставка, разделка, упаковка тоже предоставляется! Процветания и успехов !
Лучший магазин. Очень приветливые сотрудники. Большой ассортимент морепродуктов, специй, соусов. Икра ммм, просто шедевр. И ещё всегда свеженькая форель. Вам ее почистят, разделают и если нужно засолят. Всем очень рекомендую посетить это место. Без покупок вы не уйдёте.
Лучший магазин с продуктами великолепного качества! В Геленджике больше такого нет. Сервис на высшем уровне, мало того, что выберут для Вас лучшее из лучшего, так еще и рецепты интересные порекомендуют!
Однозначно рыбу и морепродукты брать только здесь! 👍👍👍
Мололцы. Привезли в город сервис и море продукты ;) утром проснёшься и хохочет тебе рыбки или бутерброд с икрой а идти не охото: алло рони .... и вуаля.
Еше форель фаршированная сыром и томатами ну очень вкусно
Круто что есть сразу специи соусы и тд
Отдельное мерси за рецепты
Отличный магазин, очень большой выбор морепродуктов и рыбки 😍 Приветливые сотрудники, быстрая доставка)
АВТОРЕМСТРОЙ
December 29, 2024
Лучший магазин морепродуктов+, который я встречала, здесь можно приобрести не только свежую рыбку(икру), но здесь же тебе ее и почистят и засолят и завакуумируют и подскажут с рецептом готового блюда ( овощи, соусы, специи так же есть в продаже), все свежее, так как здесь цех по переработке рыбки, то есть можно быть уверенным в свежести продукции ❤️
Всегда есть возможность припарковаться 🔥
Ассортимент икры завораживает 😍