Недавно купил дом в коттеджном поселке Rosa и остался в полном восторге! Это не просто жилье, а настоящий оазис спокойствия и комфорта.
Плюсы:
* Расположение: Rosa находится в живописном месте, недалеко от города, но при этом окружен лесом и чистым воздухом. Добираться удобно как на машине, так и на общественном транспорте.
* Инфраструктура: Поселок предлагает все необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные зоны, магазины, кафе, медицинский пункт.
* Безопасность: Поселок охраняется, что обеспечивает спокойствие и уверенность в безопасности.
Минусы:
* Цена: Rosa - не самый дешевый вариант жилья, но его качество и уровень жизни оправдывают стоимость.
Меня привлекла развитая инфраструктура - удобные подъездные пути, охрана, зоны отдыха. Плюс, рядом водохранилище - идеально для любителей водных видов спорта.
Поселок активно развивается, что говорит о его перспективности. В общем, ROSA - отличный выбор для тех, кто ищет комфортную жизнь в окружении природы.
И все же мы остановили свой выбор на КП «Rosa». Выбор сложный и долгий. Много чего пересмотрели, беседовали с жителями… В результате осталось два варианта. Почему “Rosa”? Во первых, густой лес вокруг (как и у конкурента в нашем выборе 🤣), но! Участки чистые от прежних владельцев земли! Нет железяк, колючей проволоки и прочего, что должны были убрать перед продажей, но мягко переложили на плечи собственников. И тут второе преимущество в нашем выборе: ответственность застройщика, его уровень добросовестности и четкого выполнения взятых на себя обязательств. Сравнивали темпы, качество и объём работ. Пока все нравится. В “Rose”. Плюс то, что нет шума от транспорта, непривычно тихо … Дома можно выбирать в предложенном стиле. Строит застройщик. В шаговой доступности (примерно 1,5 км) пляж, что для нас важно, так как внуки… да и сами))). Да, цена здесь несколько выше, но и там, где мы рассматривали, вдруг поднимаются расценки, появляются какие-то обязательные работы за счет собственников, без выполнения которых ограничивают доступ к участкам, другие странные ограничения … Все со слов тех, кто с этим столкнулся… Так что мы уж лучше заплатим больше, но получим качественное, комфортное жилье в поселке с интересной инфраструктурой и без лишней борьбы с застройщиками. Да, в принципе, для такого уровня, цена и не завышена, видели разное , более дорогое. Все таки выбор дома - дело нелегкое и серьезное. И мы свой выбор сделали.
Езди смотреть Rosa , летом в августе. Дома многие уже построены и ведутся активно работы даже в выходные дни. Стройка полным ходом. Думаю картинка по весне будет поинтереснее. Рядом есть вода, обещают сделать пляж для кп Rosa.
Приезжал в марте сюда, так даже вглубь проходить не стал из-за грязи. А вчера выбрал участок как раз из дальнего угла по цене марта. Все сильно оживилось, техника работает, технические дороги есть, дома почти готовые стоят. Обещают коробку поставить за 3 месяца, посмотрим.
Мечтаю о собственном доме.
После показа поняла, что поселок отвечает всем условиям:
1. Большая вода рядом
2. Истра - это Истра. Объяснять понимающим нет необходимости)
3. Проект оооочень стильный, аутентичный.
4. Зелено.
5. Гулять, бегать, заниматься йогой. Жиииить.
Вот они радости жизни за 35.
Ребята приезжайте смотреть. Будем соседями.
Подбираю участок с домом в КП Роса. Заезжал неделю назад, строительство первой очереди домов в активной фазе. Некоторые коробки уже стоят. Дорог нет, вместо них установили бетонные плиты. Очень понравился окружающий лес и близость к пляжу.
Поселок моей мечты! Мы много лет ездим в любимый отель Мистраль рядом, теперь рядом строят поселок Роса, выбираем участок с домом, чтобы приезжать уже в свой дом с такой же красивой природой вокруг и пляжем рядом. Дома уже строятся, проекты домов максимально стильные👌
Время просмотра: начало марта. Проекту уже два года, но не видно даже первых результатов. Дома - пока несколько голых коробок, о благоустройстве территории можно промолчать. Его нет. По словам застройщика - стройка и благоустройство первых очередей завершится в конце 2024г, но что-то не верится.
Дома привлекли дизайном, но как будет в реальности - большой вопрос. Строят из газобетона, что наверное странно. Обычно бизнес и премиум стараются строить из керамики или из других более премиальных материалов.
Про позиционирование как бизнес класса тоже наверное поспорю. Хоть дома и возможно будут красивыми, но вокруг печаль. Хижины и полузаброшенные дачные домики. На мой взгляд, ценник завышен. Но это вилладжио, уже бренд на рынке.
Виталий
September 23, 2024
Интересная задумка, с красивыми домами и благоустройством. Надеюсь на скорый переезд в поселок. Одним из критериев выбора - было место, которое очень понравились: до пляжа пешком по лесной дорожке 10 минут, хвойный лес вокруг, воздух чистый и тишина вокруг.
Узнал о поселке от друга. На прошлой неделе заключил договор на покупку лесного участка со строительством дома для родителей. Долго не хотели давать скидку, т.к. таких участков почти не осталось, но все-таки 5% смог выбить. ROSA активно строится, видно, что прокладываются коммуникации, так что рассчитываю, что к осени мою коробку уже построят, а весной будет готова отделка. Обещали к лету 2024 года готовый поселок с дорогами! Очень надеюсь на репутацию Villagio.
Отличный проект в ранней стадии. Обещают быть лучшим поселком на Истринском водохранилище. Рядом отель Мистраль с хорошим пляжем и рестораном. Стоимость по сравнению с ближайшими конкурентами в два-три раза ниже на сегодня. Сомнений в том, что Вилладжио достроит до конца, нет никаких!
Подписался на пару участков под объединение с домом 170 метров. Понравилась идея крутой инфраструктуры с пляжами и ресторанами. Такого точно еще нет на Истринском вдхр.
Каждый раз приезжая, восхищаюсь. Тут реально планируется поселок моей мечты. Отличное место для тихого семейного отдыха! Нравится то, что вода в пешей доступности и красивая архитектура поселка. И очень приемлемые цены.
Выбираем с мужем один из вариантов домов. Нравится, что предлагают уже готовые решения, можно под себя выбирать проект и под свои потребности. Участки удачно расположены. Рядом водохранилище, пляжи. Красивое место.
Быстро и четко все оформили. Дали 5% скидку от стоимости участка (на дом не дали). Рассчитываю в следующем году переехать из таунхауса в свой дом.
Минус - На объекте было очень грязно после дождей, видно, что активные работы стартовали недавно