Часто здесь бываем в последнее время, тк делаем ремонт в новой квартире. В общем, все устраивает. Отзывчивые продавцы ( но не всегда компетентные) , большой выбор ( особенно порадовало разнообразие обоев), цены средние по городу, но со скидочной картой цена более приятная. Доставка оказалась бесплатной от 8000, доплатили только за занос на этаж. Все привезли в целости, ничего не забыли, хотя было много всего, в том числе до фига мелочей. Ну и лично меня радует, что находится Роща в 3-х ми нутах от моего нового дома, ремонт еще долгий, так что ждите нас еще)))
Не плохой магазин, имеется автомобильная парковка с двух сторон, персонал вежливый, отзывчивый в случае возникновения вопроса всегда помогут с выбором. По ассортименту не ждите чего нибудь неординарного, но всё необходимое есть. Недавно понадобился герметик для аквариума, так вот в этом магазине он есть в наличии, да ещё и выбрать можно среди нескольких видов, что конечно же порадовало. По ценам можно сказать следующее - не дёшево, но и не накрученные, как в некоторых раскрученных гигантах по продаже такого же рода товаров.
Друзья знают, как я люблю баню, поэтому подарили от гипермаркета строительных материалов Роща набор, который в настоящее удовольствие. А именно металлический черпак с деревянной ручкой. Он не рассохнется и не обожгет руки. Соль для каменки с эвкалиптом заменит масло и обеспечивает лёгкость дыхания. Кедровое мыло с нашей тайги. Ещё подарили личную кружку чтобы пить чай и новую шапку для парной. Осталось дождаться субботы и скорее в баню. Классные вещи для бани. Рекомендую. Даже Дымка заценила
Хороший магазин, рядом, ассортимент вполне устраивает, цены умеренные, всё в наличии, можно получить адекватную помощь продавца-консультанта, есть доставка и установка, в удобное для клиента время,часы работы магазина удобные.
Очень часто приезжаем в этот магазин. Удобно расположен (не далеко от дома и по дороге на дачу). Отличный выбор инструментов, обоев и всего, что нужно для ремонта! Удобная парковка.
Очень не плохой магазин для дома с номенклатурой товаров от стадии строительства до стадии отделки. Внимательный и понимающий технологические свойства товара персонал, готовый
дать совет по выбору и необходимым сопутствующим товарам. Цены конкурентные. Скидочная система. Возврат товара без волокиты. Доставка. Торговые залы чистые, светлые. Лифт, траволатор.
Очень оперативно получилось всё, что нужно было купить в ТЦ Роща, тут же оперативно оформили доставку, сразу на следующий день!!!! Что немаловажно!!! Огромное спасибо Ирине в отделе информации и водителю Александру, который всё доставил в целости и сохранности! Однозначно ещё вернусь за покупками в ваш магазин, тк мне подарили дисконтную карту как новоселу
С этим магазином уже делаю третий ремонт, по строительным материалам пожалуй есть все необходимое, если надо подороже есть и подороже материала, если надо подешевле то можно и бюджетненько )) для декора тоже есть что выбрать, свечи и всякие приятные штучки для дома тоже радуют .
Очень люблю этот торговый центр. Прекрасная выкладка товара, всё видно. Консультанты грамотные, всё подскажут и покажут. Большой ассортимент обоев. Много покупали во время ремонта. Спокойно, комфортно. Цены тоже вполне приемлемые. Несколько раз была в Леруа, но всегда возвращалась в Рощу. Тем кто не был, очень рекомендую.
Минусы не нашла. Очень довольна покупкам. Широкий ассортимент стройматериалов, бытовых предметов, сопутствующих товаров для дома, квартиры разного ценового сегмента. Быстрое обслуживание и в торговых залах, и на складе.
Не нашел не одного ровного бруска 50/50все сплошь кривые, ДВП тоже не было в наличии. В итоге взял остальное что нужно и заказал доставку с подъёмом на первый этаж, так как работаю до поздна, не успевал к приезду, дома жена ждала. В итоге все занесли, но вот два грузчика каким-то сказочным чудесным образом не смогли положить профиль для стен на ГКЛ им видите ли не удобно было и положили в итоге как им удобно и уехали... Пришел домой с работы один переложил и так и не понял почему им было не удобно.... Вывод хочешь что-то сделать сделай это сам))))
Широкий ассортимент, практически, в каждом сегменте👍🏻 компетентный и вежливый персонал🤗 есть возможность упаковать покупку или воспользоваться помощью грузчика (бесплатно)👍🏻 Скидка до 10% по карте лояльности, адекватная стоимость доставки👌🏼
Хороший магазин🔥
Хочется выразить особую благодарность Вашему сотруднику из пункта "Выдачи товара" - Туяне. Обратились с просьбой помочь подобрать цвет стеновых панелей. К нам отнеслись с пониманием, помогли, подсказали. Побольше бы таких хороших людей.
Заказ отработали быстро. Менеджеры вежливые и ответственные. Отдельная благодарность водителю. Приехал вовремя, даже проконсультировал по товару, пока разгружали)
Хороший магазин с большим выбором необходимых строительных товаров, инструментов и различных аксессуаров к этому. Хорошая парковка, нок сожалению не самый комфортный подъезд на нее и к магазину. Бывают товары по приятным ценами, но далеко не самые демократичные в городе. В целом отличный магазин и вежливым и культурным персоналом.
Хо чу отметить внимательное и неравнодушных отношение сотрудника службы доставки строймаркета "Роща" ИГОРЯ, благодарна ему за проявленный отзывчивость и готовность решить проблему в нестандартный ситуации.
Если вам что-то надо для строительства, ремонта, обстановки, цветоводства, бани и много ещё чего, то вам сюда. Цены приятно удивят! Обслуживание удивит ещё больше!! Считаю это предприятие образцовым в части клиентоориентированности! Каждый, кто посетит «Рощу», не уйдёт обиженным.
Зам ечательный магазин! Есть все, что ты хочешь, и даже больше! Обилие вариантов всего приводит в замешательство. Для этого есть много молодых и компетентных менеджеров. Все посчитают, подскажут, помогут. Все быстро и ловко. Служба доставки приятно удивила. Доставка от 8 тысяч бесплатно. Все, что осталось лишнее после ремонта в течение двух недель сдали тоже быстро, в один день. По телефону менеджеры все подробно объяснили
что как и куда сдать. Спасибо вам за мой ремонт!
Хороший магазин, большой выбор строительных материалов для ремонта квартиры, плюс бесплатная доставка, цены на что то дороже, на что то дешевле, если постоянный клиент, то есть скидочная карта.
Отличный магазин для любителей выращивать растения и овощи! Огромный выбор товара для помощи на даче, удобрения, почва, присадки и многое другое! Нам с женой очень там понравилось, приемлемые цены, большой ассортимент! Советуем данный магазин, лучше него пока не нашли 😊