Отличная заправка. Заправился как миленький! Только бензин дорогой. Но я думаю что это не проблема заправки, это проблема страны. Но это для нашей страны не проблема...
По приезду на АЗС, оказалось, что временно заправка осуществляется по предоплате, объявление об этом висело между колонами на бумажке А4, из-за этого была очередь в 8 утра выходного дня, т.к. все ждали заправщиков. Направился оплатить, сказали надо поднять пистолет, затем оказалось, что пистолет надо не поднять, а вставить в бак, это очень классно утром тратить по 20 минут на заправку. На вопрос почему нет заправщиков, получил ответ: «Они у нас работают когда захотят». Заправляюсь на АЗС сети «Роснефть» уже больше 2 лет, каждые 3 дня, но на данной заправке сервис на «высшем уровне».
Девочки молодцы! Всегда вежливы! Назвала неправильно колонку. Все пересчитали и исправили в чеке. Без скандала и нервов! Запрвляюсь всегда здесь. По топливной карте!
Все лето и осень по воскресеньям заправлялся на этой заправке до полного бака, и всё было нормально, но три недели назад при заправке в бак зашло на 4 литра больше чем показал компьютер.
Решил, что в прошлый раз залили меньше полного.
На следующей неделе мне залили уже на 10 литров больше чем показал компьютер.
По-моему, это перебор!!!
Теперь вернулся на BP - километра 4 вперёд - там заправили нормально .
Мне казалось, что эти времена прошли!
Заправщик не подходит- других за деньги заправляет. Замучаешься ждать.
Юрий С.
December 10, 2022
Вежливые, как и все сотрудники роснефти. И, кстати, после иркутска до читы я кроме роснефти их конкурентов не встречал) теперь заправляюсь только у них.
Не плохая заправка. Милый персонал. Заливают до полного. ( для тех кто понимает ). Единственный минус, очень много припаркованных фур. Ну а в целом, оч даже не плохо.
Подъезжайте, говорите заправщику, на какую сумму заправка.
Сначала заправляет, а потом расчитываюсь через Яндекс, не выходя с машины.
Технология.
Зато ничего лишнего на кассе не купишь, как обычно. Ну кроме туалета по нужде.
При заправке отличное кафе, всем рекомендую! Большой выбор блинов и не только, фирменные пончики и сосиски в тесте и многое другое, на любой вкус. Очень демократичные цены. Чисто и уютно.
Фастфуд хотелось бы свежий, а то можно и не доехать... Бензин отличный. Часто и с удовольствием там заправлялась. Но утром мне не везёт. Кофе вкусный, но недоступный. Два раза в 6 утра мне отказали в кофе. Потому что то ли смену принимали, то ли ещё что то.