Вот именно этой заправке 1 звезда. Всё время стараюсь заправляться на подсолнухе, но тут дело не в заправке, а в персонале. Заправляясь до полного, кассир умудрялась пропускать всех через кассу. Когда лопнуло терпение, пришлось задать вопрос, о процессе заполнения моего бака и акцентировать на времени, что там можно залит не один бак. На что получен ответ, что кассир не контролирует процесс заправки, так как нету заправщика, а что бы сделать ей это электронно надо куда то перейти. А то что я маячу у кассы, это так, для мебели. Это меня и повергло в шок, что на всех заправках подсолнуха кассиры это делают, а тут почему то нужен заправщик (сразу придумала кого сделать крайним)! Тайна осталось не раскрыта в злополучное 29.06.24г. Всем хороших кассиров)))
Заправка хорошая только для грузовых автомобилей надо колонки делать отдельно потому что занимают грузовые все колонки и чтобы ее заправить надо более часа а то и больше вот много легковых уезжают на другие заправки ведь на других заправках стоят отдельно колонки под дт. Топливо почему бы и здесь не сделать так и прибыль была бы больше у них и водителям легковушек не пришлось бы уезжать на другие заправки.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! дорогу привели в более менее нормальное состояние. СПАСИБО за внимание и понимание. Надеемся на более быстрое реагирование на проблемы АЗС нашего поселка.
Спасибо сотрудникам, очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые. В мороз, когда примерзала крышка бензобака, и горячей воды нальют. И булку вкусную в дорогу. Спасибо огромное
Ф
Фил Ф
June 24
Нормальная заправка, как и все в сети Роснефть. Почти всегда пользуюсь этими заправками, всегда всё нормально. Чисто, опрятно, хорошее топливо, внимательный коллектив.
По пути между Киевским и Минским шоссе. Качество Роснефти, в поездах - предпочтительные заправки: по бензину проблем не было, всегда можно нормально перекусить, разные приятные"плюшки" в виде кэшбэка или баллов, которыми можно расплатиться. Персонал всегда дружелюбный и корректный.
Постоянно заправляемся на заправках Роснефть. Качество бензина более чем устраивает. Но меня радует то, что можно произвести оплату не подходя к кассе, через карты. Это самое удобно что может быть)))
Всё отлично, в помещении не был особо сказать нечего, да и с персоналом не общался. Заправлялся через приложение Яндекс заправки, отличное приложение, экономит время.
Заправляюсь здесь всегда и уже давно. Принимают приветливо, доброжелательно. Качество топлива хорошее (заливаю 95), нареканий нет. Рекомендую! Счастливого пути!
Заправка хорошая. Но заправиться легковому транспорту проблема. Фуры перекрывают все колонки и заправляются очень долго. Очередь подходит минут через 20. И персонал это никак не регулирует.
Говорят, что им так хорошо. Они отдыхают. Видимо устраиваются на работу чтобы отдыхать, а не работать.
Часто, особенно по утрам и в часы-пик работает по одному оператору, вторая или полы моет или товар раскладывает.
Убрали банкомат СБЕРА, который был часто востребован.
Кирилл Ж.
August 27
Качество топлива хорошее, заправка в обслуживание мне нравится.
Дорога к подъезду на заправку и на участки в ужасном состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошее и быстрое обслуживание, качественная работа персонала, цена бензина на 07.01.23 г. на 95 бензин была 48 рублей это на 3 рубля меньше чем по Московскому региону. Рекомендую данную АЗС.
Раз в месяц заправляюсь на данной заправке 92 до полного. Никаких проблем с топливом не заметил. Персонал вежливый, предлагают кофе, покушать. Оперативно обслуживают, быстро делают еду и кофе.
Хорошая заправка, туалет, компрессор, магазин. Бензин нормальный, 92 имеет явный цветочный запах лёгких углеводородв. Думаю это хорошо, когда бензин делают из нефти, а не переработанных опилок и покрышек.
Самая кошмарная заправка и очень медленное и отвратительное обслуживание.
Что не понравилось:
1. Отсутствие заправщика (можете сказать, что зажрался, но я им всегда оставляю минимум по 50 руб.)
2. Когда зашел в павильон, уже была очередь из 8 человек, а единственный оператор готовил 3 ход дога клиенту. Без преувеличения прождал 15 минут, что бы сказать какую колонку необходимо включить.
3. Когда дошла очередь, мне сказали, что заправлять меня не будут, т.к. я неправильно поставил машину к колонке (баком ближе к колонке, но сдал задом, по сути стоял на "встречке"). На вопрос почему, сказали что нет и все.
В итоге не заправился, но времени потерял 20 минут просто так.
Хорошая заправка !!! Топливно хорошое и персонал ! Но есть одна проблема с которой мучается водить фуры !!! Это выезд с заправки зимние время !!! Ребята не можете чистить выезд ходьбы его песочком посыпали
Заправка хорошая. Часто пользуюсь заправкой топлива через навигатор. Удобно. В очереди стоять не надо. Подъехал выбрал колонку и бензин оплатил и привет.
Часто там заправляюсь, бензин хороший, машина летит. Заправка востребована, очередей нет, но клиенты всегда есть))). Быстро и качественно обслуживают. Напоминают вытащить заправочный пистолет из бака)))). Рекомендую!
Большое спасибо девчатам, работают быстро, встречают с улыбкой! А какие вкусные хот-доги готовят! Если можно возле колонок залатать ямки🤗! А так всё хорошо, спасибо!
Качественная АЗС, выдержавшая все требования сети.
Кофе не очень , выпечка "раз на раз" , одно время подъездная дорога была просто в ужасном состоянии.
Бывает момент , когда из-за большого количества больших самосвалов не смог въехать.
Альтернативы нет , поэтому рекомендую.
Кондрово и все , что рядом ??? - только для тех у кого не оборотистые всепоглощающее двигатели ;)
Отличная заправка, бензин дешевле, работают яндекс - заправки , и теперь не надо пилить до касс, одевать эти маски/ласты, тыкнул в приложение , оплатил, сам залил -уехал.
Ве+ли-ко-леп-но!