Работники хамят. Зашёл в санузел и вообще охренел. График уборка висит но часами не заполняется. То что в туалете творится, вообще словами не передать.
1.Постоянно негде сесть внутри.
2.Большие очереди при заказе
3.Терминалы самообслуживания стоят на проходе
4.На улице всегда грязно, между столиков снуют бродячие собаки.
Сандерс в гробу перевернулся!
Ооооооооооооооооочень долго, 2 человека, на такую очередь, придумайте что нить
Anonymous review
September 7, 2020
Сделали заказ.кассир по имени Айгуль не уточняет заказ.а когда получили заказ .мы поинтересовались почему не тот заказ.нам ответили что надо самим про акции говорить))и уточнять...заказали не острое все было острое.сколько сюда хожу такого еще не слышала.
KFC как KFC! Единственное что программное обеспечение у киосков самообслуживания не актуальное, нет латте 0.4 и сомневаюсь что цены актуал. В общем лучше покупать через кассу.
Это жесть ребята. Я обожаю KFC, но здесь что-то пошло не так. Не вкусно, добавила два топпинга халапеньо в шефбургер, положили 2 колечка . Реально? Картошка фри отстой. Заказали комбо, в котором на выбор картошка и твистер , кассир даже не спросил
Хороший ресторан, рядом парковка (платная), есть стойки само заказа, готовят достаточно быстро. Минусы - огромная толпа людей (рядом море, много отдыхающих).
Расскажу свой опыт. Посетили с детьми во время отдыха в Адлере. Народу куча, ждали заказ 20 минут. Перепутали бургеры, положили два острых и в баскет дуэт положили все острое, мало того стрипсы были настолько зажарены что мяса внутри мы не обнаружили. Кфс с ценами дороже чем в Москве, хотя это сеть... Квиток от чека с указанием где писать отзыв заведомо что-ли не дают. На моей памяти это самый не хороший кфс.
Anonymous review
January 19, 2020
KFC находится на набережной пляжа Чайка. Есть столики на улице с видом на море. Обслужили быстро ,внутри кафе красивая мебель.
Местоположение отличное. Вид на море чудесный. Сотрудники работают достаточно быстро. Но очень грязные аппараты, из которых набирают мороженое, наливают газировку.