Молочные коктейли вообще кайф и другая еда готовят быстро и вкусно если захочешь кофе там тебе его приготовят за пару минут персонал отличный атмосфера кайф
Безобразие !!! Столько раз тут покупали и все было хорошо , но сегодня вечером заказали баскет домашний и попробовав уже дома поняли что ни о какой свежести приготовления нет и речи , всё сухое и не вкусное , как минимум приготовлено с утра , а нам просто подогрели и отдали . Ехать обратно с претензией уже было лень , но больше в ростикс в союзе больше Ни ногой !!!
Ростикс, очень хорошее место для посиделок с друзьями и детьми, очень вкусная еда, больше всего нравятся острые крылышки, всегда играет приятная музыка, очень приятное обслуживание!!!!! Самое главное что там всегда очень чисто! Посоветую там всем побывать🍟🍔
Посетила данное заведение, не в первый раз конечно, но это был крайний. Заказала бургер, отдали конечно быстро, но он был холодный, в середине будто кусок льда. Подошла, попросила нагреть хоть в микроволновке, отказали, сказав «там теплое только мясо». Ничего больше не предложили, я не просила менять бургер, а просто нагреть никакой компромисс не нашли.
Отвратительно🤢
Пришла и сделала заказ. Когда получила, решила там же и проверить всё ли есть. Не оказалось картошки фри, разобралась, через минуту получила её. Приехала домой и начала радостная кушать. Начала как раз с этой картошки.. мягкая, вероятно, немного сырая.. недоготовили.. сижу, живот крутит, чувствую, что отравилась. Спасибо!!! Всё было очень вкусно!!!! А ещё цены ужасно завысили.
Быстро и вкусно, но не вкусный кофе. Удачное расположение, так как район ТЦ СОЮЗ первый, я считаю, из семейного и молодёжного района. Цены немного кусают, но сейчас все дорого))) Персонал вежлив и отзывчев.
Было всë более менее до недавнего времени, теперь практически всегда недоступен самовывоз в приложении. Для меня это критически важно, заказать еду заранее и сразу забрать, поэтому такая низкая оценка
Покупаю для внука,ему очень нравится ваша продукция, широкий ассортимент, очень вкусно, в помещение чисто,обслуживают быстро и вежливо при просьбе могут помочь ,что приобрести на момент покупки.
Максимально не улыбающиеся сотрудники на кассе, кроме саладета не в сетках, несмотря на неплохую скорость два соуса выдавали достаточно долго, это мелочь, но все же, также сотрудник Илья вбил лишний товар, не хотелось напрягать менеджеров, поэтому оставляю в отзывах, но над банальной улыбкой и пожеланием приятного аппетита, до свидания пусть девушка поработает, не очень приятно наблюдать за этим, как покупателю, у сестры отбилось ходить сюда на полном серьезе, расстраивает, что так выходит.
Данное заведение хорошее, в отличии от второго заведения КФС в этом же городе, приятная вполне обстановка, готовят неплохо, ожидание не прям таки большое
Не очень хорошо убираются тут, пожалуй единственный минус
Если сравнивать оба КФС в Дзержинске, то лучше уж доехать до этого с другого конца города, чем невкусно поесть в другом и долго прождать
Неужели люди ещё не осознали, Не стоит посещать эти фастфудные ресторанчики. Любой бургер можно приготовить самому и с добавлением по вкусу разные ингредиенты. Намного полезнее, вкуснее и дешевле.
Обычный фаст-фуд, ничего особенного. Удачное месторасположение. Иногда забегаем- удобно перекусить! ))) Уборка влажная на постоянной основе, всегда чисто, хотя и народа бывает как говорится " Яблоку негде упасть! "
Несомненный плюс - расположение этого места. С его появления было понятно, что оно станет популярно. Минусов особо не нашёл: еда вкусная готовят быстро и зал достаточно большой
любимое место, в десяток раз лучше по сравнению с бургер кингом или вкусно и точкой, бургеры большие и стоят своих денег, курица вкусная особенно ее панировка, все сочное и свежее
Зашла перекусить, так как было только 15 минут свободного времени.
Было 11:45. За стойкой стояло 5 сотрудников.
Я поздоровалась и спросила чтобы мне перечислили всё, что есть без курицы (ну не знаю я ассортимент KFC). Меня спросили, принять ли заказ. Повторила вопрос и услышала что всё меню только из курицы!!!!!
"Мороженое тоже из курицы? " Ответ великолепен : "Мороженого и молочного коктейля нет, остальное всё с курицей"
Я не теряла надежду "Пирожки есть? С курицей? "
Ну, в общем уговорила я девушку на пирожек и кофе.
От стойки никуда не отходила и кроме меня и сотрудников больше никого не было. При выдаче заказа С меня потребовали чек (наверное правила такие).
В связи с тем, что контейнер с мусором был переполнен и сверху стояли подносы с остатками еды других посетителей, пришлось свой поднос поставить на ближайшем к мусорке
Столе. Никому не рекомендую это заведение по данному адресу.
Кафе маленькое но все места хватает Т. К. Народа там не слишком много, там в принцепи все вкусно но лучше доехать до KFC где рядом тц Дзержинец в принцепи рекомендую.
Хорошее заведение прям как в Москве :) еда вкусная персонал дружелюбный всё чисто и выдраинно для посетителей удобно в расположении
(ВНИМАНИЕ НИКТО ЗА ОТЗЫВ НЕ ПЛАТИЛ )
Вкусная еда, приятный персонал. Красивый зал. Есть туалет. Правда, были в один день и не работали кассы самообслуживания и экран готовых заказов. В пик, время ожидания больше 15 минут. В зале чисто, на улице тоже есть столики (там правда грязнее, чем в зале)
Плюсы- пока ещё свежий приятный ремонт .
Минусы -1.мы приходили в обед ,в будни (кроме нас было 2 человека в зале ) ,заказ весь был холодный!
2.еда без вкуса совершенно (в сравнении с Питерским кфс-это не кфс абсолютно !)
3.сидя у входа слышен звук из туалетов(сушилка для рук) ,это аппетит конечно не добавляет !
Приемлемо ,но нет мороженого и нет коктейлей ,приходится за этим ездить в нижний ,пора бы ввести чтобы быть на уровне стандарта как во всех заведениях этой франшизы
Брал картошку фри, колу и чизбургер. Вполне вкусно. Но очень много малолеток которые приходят просто погреться и поговорить. Занимают хорошие места и шумят.
Первый раз в KFC я ела такую невкусную еду брали баскет ролл сырная котлета курица были на высоте но совершенно забыли туда положить овощей причём когда я обратилась к продавцу она мне сказала что так положено , что это 10 г но я фотографию приложу и посмотрите сколько там, 2 максимум грамма, и для сравнения я приложу фотографии пекинской капусты что такое 10 г
Все приготовлено аккуратно и весьма быстро, прожарено хорошо, чисто. Народу немного. Разочарована что купоны без приложения теперь не действительны- отстала от жизни 🤔или ЗОЖ.Порадовали!Приду еще!!!!
Продукция не плохая, НО…….. который раз заказываем два гамбургера 1 острый 🌶️ и 1 оригинальный постоянно путают. Сегодня вообще треш был. Заказали так же один острый 🌶️ и один оригинальный. Положили в одну и туже упаковку и как мы должны узнать где острый где не острый?????????
Не рекомендую данное заведение.
Отлично место для отдыха с семьёй и не только. Заказ отдают достаточно быстро, делают все вкусно. А если оформить через приложение и ждать почти не нужно.
В данном заведении был первый раз и хочу рассказать о минусах и плюсах.
МИНУСЫ:
1. картошку не дожаривают и кладут поразному. В одном положили много, а в другом очень мало.
2. Стандартный бургер безвкусный. В БК даже самый дешёвый делают вкуснее.
3. В помещении после других людей не убирают и не наводят порядок в зале.
ПЛЮСЫ: нет 😄
Сервис ужасный. Почему люди, которые пришли раньше, обязаны ждать свои заказы часами, а некоторые пару минут? У вас есть очередь для "блатных"? За заказ надо доплачивать, чтобы сделали быстрее? Делайте заказы по мере их поступления, пусть подождут некоторые. И так полтора человека работают
Ужас, зашла за напитком, стою у кассы, а в стороне общаться между собой 2 кассира, и вообще не торопятся принимать. Подошел все таки один, стояла и ждала пока он подслушает, другого. Очень не приятно, что гонор был от него. Персонал ужасный