Обычный кфс, очень грязное кафе, везде запах, ничего не убрано. На кухне грязь. Дикая антисанитария. Персонал без менеджера, может хамить
Анастасия Агафонова
October 21, 2023
Зачастую блюда из меню стоят на стопе, ночью и утром, если захочется чего-то отведать, придётся выбирать из того что есть, если утром приедешь на завтрак, при отсутствии клиентов, всёравно придётся относительно долго ждать заказ, так как персонала мало и двигаются как сонные мухи.
Максим
October 25, 2023
Вкусное место. Частый посетитель. Очень нравится детям. Есть kfc авто. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, вы пробовали сами свой милк шейк? У меня, у любительницы сладкого, глаза вылетают от сладости вашего коктейля. Просто что-то нереальное.
Перейдём к картошке. Масло надо иногда менять, извините, но оно откровенно горчит. Вы жарите картофель фри заранее? Лично я получила мягкую горькую картошку. Уж простите, но я больше не ваш клиент.
Готовят быстро, качественно. Однако если заезжать через улицу (заказ для машин), то возле места заказа постоянно мешает яма (неровность). Иногда также не слышно продавца на кассе, приходится несколько раз переспрашивать.
Здравствуйте,я сегодня покупала ланчбаскет 5 *за 350,открыла боксмастер ,просто ужас тартилья сухая жёсткая,курица не свежая ,а уж капуста вся коричневая,жаль испортились,впихивать людям это уже вообще беспредел
Ни чего сверхъестественного KFC как все другие. Зал довольно просторный. Обслуживают довольно быстро. Бывает не успевают вытереть столы, но это когда большой наплыв народа. В целом всё ok.
Сам кфс не плохой, но меню и кофе мне не очень.
С момента открытия всем автомобилистам дарили карты, сейчас их отменили, говорят ждите как новые придут, уже гооодд прошёл, до сих пор нет.
Только если кофе взять там, по еде мне лично не очень, да и порции маленькие, с биг тейсти никто не сравниться макдаковским.
Вкусно, очень быстро, но оригинальные баскеты почемуто с острыми ногами и крыльями, прошу администрацию устранить этот нюанс
Маруся Милославская
December 2, 2022
Добрый вечер,,,это ужас!!!!вместо крыльев подсунули ножки большую часть,выдавая это за крылья с одной косточкой… и докажи,что ты неосел..правда такая ситуация впервые, но факт остаётся фактом…разочарование ..вот сравните:кость от лжекрыла и просто крыла!!!! Это визуально,не забываем: ножки и крылья разные на вкус… зачем легенды выдумываете????новый маркетинговый ход?????
Неплохое кафе быстрого питания, но в последнее время крылышки стали хуже и картошка менее вкусная чем у конкурентов, а сборка боксмастера не самая аккуратная
Расположение хорошее, но еда так себе, масло чувствуется что прям прогорклое, и стрипсы очень плохо прожарены.
S
Sofia Kovaleva
April 27, 2022
Отвратительный персонал, мало того что я ждала чизбургер ДЕСЯТЬ МИНУТ , так еще и отказывались отдавать заказ без маски!!!
Хоть бы извинились за свою нерасторопность, овцы!
Это по вашему быстрое питание и клиентоориентированность???
В помещении грязно, будто экономят на уборщицах
Позорище, ни ногой больше в эту помойку!!!