Отличное Кафе быстрого питание , мне понравился я рад очень то что руководство начал обратить внимание на халяльное курицу и бургеры отлично получаеться и куриные ножки, в Общем Супер
Маленькие и не очень удобные кабинки в уборной, ростикс ведь в центре города и почему их только 2😕. Если место халяльное, соответственно будет хорошо если уберут и музыку. Также можно улучшить отношение сотрудников. Не очень приветливые
Заказ отдали молча, поставив на стол выдачи, не сказав даже номер, и развершувшись - пошла, ни пожалуйста, ничего. В чикенбургере котлета была не прожарена, также как и в шефролле лепешка - абсолютно сырая! Помещение как метро нью-йорка - ощущение что ешь прямо в уборной, которая посередине зала без двери. Мусор убирают тоже прямо перед твоим столом, потом подносом туда проталкивают мусорный мешок. В общем и целом - испорчено впечатление о ростикс в целом впервые.
Если у вас нал это место точно не для вас я стоял 15 минут просил девушку 4 раза подойти она говорит сейчас минуту и пропадает менеджер стоит рядом и говорит на киоск я ему говорю наличка у меня и у людей сзади меня она фыркает , я говорю что я уже 15 минут стою и она говорит если понадобится ещё столько же постоишь место ужасное персонал тоже
Чизбургеры порадовали хорошим составом, ребёнок с удовольствием съел, а вот шефролл не оправдал мои ожидания( ну в принципе это часто бывает во всех фаст фудах, на картинке одно, а подают и рядом не стояло, так что это претензия ко всей сети этого бистро) к сожалению. В лаваш бухнули много соуса положили один стрипс и салатный листик с пятикопеечную монету.
В целом место хорошее. Милое общение при заказе, много столиков на любой вкус.
мужчина, по всей видимости работающий в этом заведении (у него почему-то не было бейджа с ФИО и должностью) ударил меня по ноге без причины, а на вопрос "за что?" пожал плечами (возможно, он не знает русского языка) и ушёл куда-то. как по мне, бить чужих детей, тем более без причины, как минимум странно.
не хотелось бы, чтобы такие сотрудники продолжали работать.
Находится на цокольном этаже. Стандартный Ростикс. Большое помещение с множеством посадочных мест. В панировке, как мне показалось, мало специй, один кляр и перец. Мужской туалет не достаточно чистый, но приемлемо, бумага есть.
Халяльный знак уже нету. Они в меню добавили креветки из за этого теперь заведения считается не Халяль. Просьба убрать креветки и сделать все халяльные а то прошлый раз зашли не не купили что хотели
Всё супер. Неожиданно большое и комфортное помещение после сравнительно незаметного и не авантажного входа. Очень грамотное разделение зон.
Есть места и для компании и для одиночек. Говорят даже есть какой-то отдельный вход не из перехода но я не проверял незачем было.
Вменяемые цены, качество осталось на том же высоком уровне. Честно говоря, последние пару лет из-за соотношения цена-качество из всех основных сетей быстрого питания выбираю KFC.
И после ребрендинга не вижу никаких отличий.
Режим работы для меня очень подходит.
Начало в 7:00 - это огонь! Я начинаю в 8:00 и по дороге на работу как раз успеваю на отличный кофе за 49 руб и острый бургер с курицей за 139.
И можно снова в бой!
охрана не разрешает нам играть в карты board game, хотя мы сказали, что без шума играть, даже мы заказали ордеры здесь. Мы играл карты во время ожидания блюда. Очень плохо работает здесь.
Отвратительно ведут себя работники. На просьбу сделать баскет крыльев на двух костях, нарочно или по непониманию русского, делают полное ведро исключительно на одной кости.
Предупреждают о том, что крылья ждать 20 минут, а картошку кладут сразу - она остывает и каменеет. Худший ростикс из тех, что я видел, даже удивлен, что сетевой фастфуд может быть таким плохим
Очень понравилось место! В отличии от других KFC, интересный дизайн, крутая атмосфера, чисто и аккуратно. Единственный минус: мало место ( и то, простительно, так как территория маленькая). Что касается персонала ребята молодцы, быстро приготовили ( хотя заказов было на валом, а наш заказ был огромный), извинились даже за то, что пришлось, якобы, долго ждать. На вопрос ребят: вы уже проверили заказ (мы ответили, что не успели проверить), парень самостоятельно посмотрел наш чек и проверил заказ, а поняв что мы берём это домой, упаковал заказ в пакет с ручками.
Была там 25.02.2025. Хочу выразить искреннее недовольство по поводу охранника , спокойно покушать не дал , лежать просто запретил , каждые 5 секунд подходил к столику и кидал какую-то претензию. Я считаю , что это недопустимо, спокойствия никакого , отвратительно.
Не убрали ингредиенты из бургера, ребенок не стал есть. Вместо обычных ножек положили острые. 8 штук - все выкидывать. Все это понял, когда донес домой. Ради этого я стоял 20 минут в этой душегубке ожидая заказ. Спасибо, что испортили настроение
Ужасно. Работают быстро только для курьеров. В очереди стояли 25 минут. И даже после долгого ожидания, два гамбургера холодные, как будто только что из холодильника, картофель фри, наггетсы залежалые и холодные. Видимо руководству совсем наплевать на качество обслуживания.
Будем писать в Роспотребнадзор.
К данному заведению имеется масса вопросов и претензий. И так, давайте по пунктам:
1. Блюда. Мясо(курица) на половину готовая. Горячая сверху, холодная внутри. Словно готовили не на том температурном режиме. Только 1 блюдо из 3 было приготовлено правильно. Это Ростмастер. А Лонгер и Чикенбургер это отвратительно.
2. Помещение. Очень не уютно внутри заведения. На потолке видны все коммуникации. А можно это всё скрыть? Или это модно?
3. Персонал. В обслуживании не чувствуюется ни доброжелательности, ни заботы о клиентах. Поставили заказ и он пропал с табло. А дальше включай эмоции и разбирайся??? Клиентоориентированность на высшем уровне!
4. Отсутствие стабильной связи внутри помещаения. Не смог поймать стабильный сигнал от МТС. С горем по полам авторизовался по qr-коду в терминале, через минут 5-7, а должен был за считаные секунды.
В итоге минус акционные товары и скидки по приложению.
Итог: место только для тех, кто хочет перехватить быстро и не особо вкусную еду. Или для тех, кто хочет скрыться от камер или сотовой связи.
Хорошее заведение, а главное, что халяль! Делается заказ в принципе не долго. Минус звезда, за то что очень грязно на полу. Везде какие-то бумажки, косточки валяются. А так не плохо
Данное заведение никогда не открывается вовремя. Сейчас 07:08, двери закрыты, хотя график работы указан с 07:00!
Время уже 07:15, двери по-прежнему закрыты, я не могу получить мобильный заказ!
На Проспекте Мира бываю редко, и очень долго ждал открытия КФС и, сегодня был приятно удивлен. Расположен в переходе, уютно, чисто, даже есть свободные столики, несмотря на большое количество народу. Нет ничего хуже голодного мужчины, случайно перепутали заказ, но быстро исправились, извинились, и даже дали 'комплимент от шефа)'. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Вобщем рекомендую👍
Очень долгое обслуживание, ждал 30 минут, так и не дождался , пришлось подарить свой заказ персоналу «за быструю работу» . В целом не рекомендую посещать данное заведение если вы торопитесь. Один человек на раздаче и несколько на кухне, не хотят двигаться.
Приготовили быстро, достаточно чисто, есть охранник. Еда была сильно пересоленая, место не уютное, темновато, столики или на проходе/сквозняке или недалеко от туалета от которого пахло чем-то типа освежителя, есть сразу перехотелось. Контингент 90% тех кто был (в 21 час) такой себе. Одним словом, мне оут не очень.
Пришел поесть без кошелька, предполагая, что оплачу QR-кодом с телефона. KFC стоит в подземном переходе под зданием и мобильный интернет туда не просто не доходит, связь вообще отваливается. Ладно, подумал я, зайду в интернет через их wi-fi. Подключился к интернету, просят ввести номер мобильного для авторизации. Ввел и вижу надпись о том, что нужно ввести последние 4 цифры номера телефона, который сейчас позвонит. Но звонка нет. Почему? Потому что связь даже на банальный звонок не пробивается в это подземное KFC. Окей, выйду на поверхность подключенным к их wifi, но как только дошел до лестницы наверх, wifi откинулся. Хорошо, попробую встать между лестницей и входом в KFC, чтобы была хоть какая-то связь для звонка и wifi не отвалился. Победа, подумал я, звонок прошел и я авторизоваться в их wifi. Иду к стенду самообслуживания, выбираю себе еду, и наступает момент оплаты. Подключенным к их wifi, захожу в приложение Сбера и... Оно сообщает об ошибке из-за низкой скорости интернета. Уже готовлюсь вызывать пожарных на мою полыхающую пятую точку и лезу в speedtest проверять скорость их wifi. И после старта теста speedtest показывает... Ничего, он буквально минуту висит с якобы загрузкой соединения, но ничего не происходит.
В итоге я злой и голодный ухожу с потраченным впустую времени, отведенного мне на обед.
После перехода под крыло rostics еда стала ужасная. Я не знаю, что они с рецептурой сделали, но я буквально не смог доесть ничего из того, что заказал. Стрипсы ужасно твердые, по цвету еда стала какая-то тусклая. Разве что крылья хоть куда
Дополнено: вроде стало лучше. Но вот вспомнил косяк – в подвале не ловит ничего, а чтобы подключить wi-fi заведения нужно знатно заморочиться. И если не изменяет память, скорость интернета оставляет желать лучшего.
Найти крайне тяжело были бы знаки указатели было бы легче а так чисто уютно персонал отзывчивый туалет ужасен 😡 во первых тесно во вторых запах в третьих грязно ну а так впечатление осталось хорошее у меня поэтому и сняла 1 звездочку за туалет исправите верну😁
Приезжал сюда только из-за того что в инсте было указано что готовят из продуктов по сертификации "халаль". Заказывал с собой : итог крылышки жёстковаты и супермега острые,что не возможно даже есть, боксмастер и твистер приготовлено С БОЛЬШИМ ЭКОНОМИЕМ ПРОДУКТОВ, на лицо явно нарушение технологии приготовления блюда, ребят с таким сиюминутным раскладом вы просто теряете клиентуру!
Можно зайти с подземного перехода, что очень и очень удобно как для быстрого перекуса, так и посидеть. Приветливый персонал. Поддерживается чистота и порядок. Рекомендую всём.
Все понравилось, прочитав отзывы ниже сомневались, идти ли сюда, решили все же пойти и ресторан не разочаровал. Все было вкусно, атмосфера приятная, желаю не оставлять дело и развиваться!
Заказал крылышки и бургеры, приехало мало того что с опозданием, так ещё и всё холодное, влажные салфетки, по кроям еле влажные в центре сухие, твистер весь разваливается, в данном заведение не советую заказывать еду
Не первый раз здесь,единственное удобство от метро недалеко. Но заказы ждёшь по 15-20 минут,собирают как удобно Им ,а не по очереди. Приходят новые люди заказывают ,получают,а ты стоишь и ждёшь...Долго ждёшь!