Мы заказываем цветы у вас уже давно и регулярно. Они всегда очень красивые и свежие. Большое спасибо за ваше качественное обслуживание. Желаю вам дальнейшнего процветания в работе и побольше довольных клиентов
Хороший магазин, очень близко расположен у дому. Большой выбор готовых букетов и просто цветов. Покупал маме на день рождения. Ей очень понравилось. Буду заходить если что именно в этот магазин.
красивейший цветочный уголок💓
всегда приветливые и отзывчивые сотрудники,
каждый раз, когда приезжаю в Москву к родителям с удовольствием покупаю цветы здесь🌸
Часто покупаем цветы в этом магазине, нравится качество цветов и обслуживание. Девушки флористы собирают прекрасные букеты. Отдельное спасибо Светлане, очень вежливая с клиентами, всегда улыбается, собирала нам букеты остались очень довольны. Делает очень красивую упаковку, что немаловажно.. Большое спасибо за прекрасный профессиональный подход к своему делу!!!
Хороший цветочный магазин в Балашихе. Цены 🤞💰и ассортимент шикарный, особенно розы, гортензии и подсолнухи радуют в любой сезон , даже летом . Флорист Ольга очень приятная и профессионал своего дела . Рекомендую 👏👏👏
Собрали букет по моим пожеланиям. Именинница очень довольна, спасибо огромное! Флорист помог выбрать гамму букета и подходящие цветы, собрали за 5 минут и очень крепко
Часто берём цветы в этом магазине. Выбора много! Цветы всегда свежие, красивые 😍. Хоть ходи и покупай их каждый день. Ребята молодцы, всегда мне помогают с выбором!
Заказали у них 3 букета заранее к 1 сентября. Мало того, что не оказалось цветов что мы хотели, так еще и те букеты что собрали, по ценам интернет магазига одни, а по факту в магазине заплатиле дороже. На вопрос у продавца почему дороже, если состав букета одинаковый, сказано было 1 сентября же и не важно . Очень неприятный осадок, знала бы что цену выставят другую не поехали бы туда.
Магазин замечательный😘 Хороший ассортимент цветов и ценник на них. Сразу видна атмосфера уголка, прям что надо. Часто беру у вас мини-букетики , спасибо за вашу работу !
Покупала цветы в этом магазине несколько раз, и всегда оставалась довольна качеством и выбором. Очень красивые букеты, которые дарят радость каждый раз. Флористы здесь настоящие профессионалы! Что ещё удобно, так это парковка, не нужно ломать голову о том, куда припарковаться.
Доверяю только этому магазину, очень вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором, прекрасные готовые букеты, цветочки всегда свежие и красивые, недавно покупала букет, осталась очень довольна, однозначно рекомендую!!
Очень уютный магазин, чисто, опрятно, все увеиы аккуратно расставлены, удобно выбирать
Персонал приветливый и активный; помогут составить букет как по уже готовому фото, так и воплотить идею из головы🙏🏻❤️
Заказ был сделан через Сбермаркет. Букет был прекрасен, однако ваш курьер проявил себя крайне непрофессионально. К счастью, заказ принимала я, а не именинница, иначе праздник был бы испорчен. Всю ситуацию описывать не буду, но ваш сотрудник явно был не в настроении, что аж позволил себе общаться со мной с наездами и истерить. Ваши сотрудники — это ваша визитная карточка. Не портите себе репутацию, пожалуйста, и работайте над качеством обслуживания. В данном направлении, увы, оно явно хромает. За счёт качественной сборки - спасибо!
Потрясающе красивые цветы, которые дополнили мой подарок🙏🏽 Очень понравилась атмосфера цветочного магазина. Обычно не очень уютно в цветочных, но здесь как будто зашла к друзьям))) Флорист очень милая девушка, помогла определиться с сочетанием цветов и составом букета. Рекомендую!
Безупречный сервис! Свежие цветы. Нужно было оперативно собрать небольшой букет), флорист все сделала на 5+, быстро, красиво, качественно! Помогла подобрать цветы и создать букет на мой вкус. Огромное спасибо! Все волшебно!!
Огромное спасибо флористам за качественную работу, грамотный подбор цветов, доброту и отзывчивость. Я первый раз обратилась сюда...но теперь всегда буду покупать цветы только здесь. Спасибо огромное.💗💋
Прекрасный магазин, вежливый персонал, можно выбрать букет к любому празднику и в разной ценовой категории. Теперь это любимый цветочный в городе. С радостью могу порекомендовать.
Спасибо за свежайшие цветы, которые будут радовать мою подругу. Рада, что можно на расстоянии сделать приятно человеку. 🌸❤️ Огромное спасибо вам за суперский сервис и работу вашего магазина!
Вчера вечером заказала букет на день рождения дочери.Хочу поблагодарить консультанта за помощь в выборе. Доброжелательная и приветливая девушка.Спасибо за раннюю доставку. В 5.30 курьер уже приехал.Так что доченьку поздравили с самого утра!Спасибо вам большое за праздничное настроение и радостные эмоции!
очень хороший магазин,букеты красиво сделаны,цветы очень свежие,запах прекрасный,персонал вежливый,очень хорошо выполняет свою работу,цены адекватные,все качественно,и в самом магазине все супер!!👍🏻👍🏻
За красивыми букетом,свежими цветами по доступным ценам хожу только сюда. Всегда красивые композиции, большой выбор! Отдельное спасибо флористу-Марине!Всегда поможет в выборе,подскажет и красиво соберёт букет!
Этот магазин цветов открыла для себя не так давно. Очень порадовал ассортимент и качество товаров. Отличное соотношение цены и качества, идеально для подарков и моментов, когда хочется порадовать саму себя)))
Уважаемые сотрудники студии! Большая благодарность вам за подарок, который вы сделали сегодня для моих родных. Все было оформлено красиво, доставка вовремя. Цветы свежие, красивые. Удачи вам и благодарных клиентов!!!!!!!Спасибо что вы есть!
Утром пришли с мамой за траурными цветами в этот цветочный. Гвоздик мы не увидели, оказалось, что они только приехали, попросили вытащить один цветочек чтоб посмотреть, на что последовал ответ, ну я их вообще-то сейчас разбирать буду. Ладно это еще все нормально, попросили 10 гвоздик и спросили их стоимость, на что ответ был такой: «стоили по 89, сейчас не знаю», после флорист пошла собирать букет. Мы заметили, что цветы не в очень хорошем состоянии на что флорист ответила: «Девочки, флористы их разбирают ручками, чтоб они пышнее были.»Извините, мы, что в подружки заделались, что за «девочки». Картами они оплату не принимают, только перевод или наличными, о чем даже не предупредили заранее. Кстати весь букет вышел в 910 рублей, получается одна гвоздика 91рубль.
Совсем забыла отметить, лицо флориста будто мы ей должны, недружелюбный тон.
Упаковка от мороза сделана просто «отлично», интересно, что такой открытый кулек может сделать в -10. В общем совсем не советую этот «магазинчик». Если хотите до конца испортить и без того тяжелый и ужасный день, то вам туда.
Отличный персонал, отзываются очень добро не грубят, магазин хорошо освещен, посторонних запахов нету, цветы всегда свежие не завянутые, продавец очень хороший соберет букетик на любой праздник. Всем советую его❤💕
замечательный цветочный магазин и сервис в городе. сама живу недалеко и постоянно пользуюсь услугами этого магазина, чтобы поздравить мамочку. всегда девочки собирают букеты со вкусом. я довольна и всем советую этот магазин.
Замечательный магазин, аромат цветов просто прекрасный, сразу чувствуется, что они свежие. Работники очень вежливые, соберут красивый букет в зависимости от вашего бюджета. Всем рекомендую
Отличный магазин, всегда покупаю букеты именно здесь. Сделают всё превосходно, на любой вкус и цвет! Прошу заметить, что в данном магазинчике работают очень доброжелюбные флористы.
Прекрасный цветочный, один из самых лучших на районе. Очень большой ассортимент цветов. Сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут,даже воплотят вашу идею букета в жизнь!
Всегда свежие цветы, девушки флористы
Очень отзывчивые и профессиональные
Давно являюсь постоянным покупателем
всем рекомендую Старый добрый РОСЦВЕТТОРГ
Отличный выбор цветов. Нормальные цены. Отдельное спасибо флористу Светлане. Быстро собрала красивый букет для моей мамы. Брал неделю назад. До сих пор стоят цветы.
Долго искала, где иожно купить цветы своей маме и наконец нашла то самое место. Магазин имеет удобное расположение, а качечиво цветов несравненно ни с чем. Очень красивые, аккуратнын букеты!!!
Обязательно вернусь еще за одним, может быть даже и себе куплю🤔
Очень хороший магазин и свежие цветы, стояли долго. Отдельное спасибо девушке-продавцу, очень быстро собрала букет и помогла с выбором. Обязательно обращусь еще раз.
Спасибо большое.Всё быстро и качественно.Оформлял заказ ночью с другого города. Подарок пришёл на следующий день, как и заказывал и по времени всё как я просил. Позвонил курьер за пол часа и быстро нашёл сложный адрес. Консультант и курьер вежливый , а букет прекрасный!