Заправляюсь здесь уже не первый раз дизельным топливом. Дизель хорошего качества и по демократичной цене. Рада, что теперь по пути есть отличная заправка
Недавно заезжала на заправку. Открылась недавно, и мне понравилось, что реализуют хорошее дизельное топливо. Расположение отличное, да и других заправок поблизости нет.
Пользуюсь относительно давно а точнее с самого открытия, раньше ездил к ним в коммунар и не раз просил открыть в Фёдоровском, спасибо меня услышали! И за этот промежуток ни разу не огорчался в них. Цена самая отличная, качество на пять с плюсом! Очень отзывчивый персонал, Желаю успеха и процветания!
Заправлялся вчера вечером дизелем.Про качество пока сказать ничего не могу- попробовал первый раз.Попросил заправить до полного, кассир сказала что только за наличку.Заправился.С 5т.р.не было сдачи.Дал 2.5т.р.Сдала сдачу, но чека не дала .Только в дороге понял, что 200р. не додала.Возвращаться не стал. За цену пятерка, а за случившееся минус звезда . Качество пока без оценки.
Отличный сервис, Заправлялась несколько раз, всё хорошо, Желаю удачи в бизнесе
Светлана Федулова
October 20
Очень рада открытию данной заправки, ее здесь не хватало. Качественное дизельное топливо, машина на нем работает отлично, цена что надо. Сервисом довольна.