Отличное место для отдыха, особенно если отдыхаете с детьми, есть небольшая площадка и бассейн!! Номер чистый, есть все необходимое, у нас был люкс 2х комнатный. Понравилось, что отдельно расположен, своя веранда и вид на палисадник. Завтраки и ужины заказывали там, очень вкусно и по-домашнему 👍 и цена очень приятная.
Замечательное место для отдыха как для семьи с детьми так и компанией. Хозяева очень приветливые, отзывчивые, добрые, гостепреимные люди. Бассейн чудесный, детская площадка. Кафе на территории решает много вопросов, готовят вкусно. Остались очень довольны отдыхом, приедем ещё.
Миленько, жалко только что бассейн с 09:00 до 21:00.
Звукоизоляция более-менее хорошая, но из-за постоянно открытого окна для проветривания было слышно всё, особенно крики играющих детей по вечерам.
Сотрудники вежливые и очень приветливые, есть мангальная зона на заднем дворе (там очень умиротворённо на мой взгляд).
Есть где покурить и поиграть с кошаками))
Так же есть качечи с батутом на территории, по вечерам включают очень красивую подсветку.
Еда бывает не только которая в меню, я пробовала не очень много разных блюд, но то что я пробовала - настоящая вкуснота!!Особенная благодарность что яишницу с помидорами сделали ❤️
Проживали там 12 дней, за эти дни выявили следующие недостатки: 1)номера небольшие для 2 чел. подоедет а вот для троих уже тесно будет. 2) Есть возможность питаться на мести но все нужно очень четко оговаривать по времени готовности ( долго готовят). 3) Ну и самый главный недостаток это КОНДИЦИОНЕРЫ вы берете номер с ним а вот работает он только время от времени при этом при бронировании никто об этом не предупреждал, в день получалось пользоваться не более 2-3 часов потом они отключаються, хозяйка говорит что проблемма в низком напряжении но я как электрик знаю что это не так( по все видемости у них нет возможности что бы все кондиционеры работали сразу и в ввиду этого они переодички одних включают а других отключают и зачастую это бывает ночью). 4) Для пользоватилей бассена есть правила которые описанные перед самим басееном которые очень многие праживабщие не саблбдают и никто их контролировать не собирается.
5) Уборка в номерах как мы поняли только по требованию, без вашей прозьбы никто этого не сделает.
Из плюсав наличие басеена.
Мой вывод больше туда не поеду, номер дорогие, да моря идти очень далеко, парковки нет, проживающие зачастую шумят до поздна и никто их по этому поводу не останавливает.
Плюсы:
Есть где спать (кровать удобная).
Воду из-под крана можно пить.
Есть вентилятор в комнате.
Минусы:
Попытка заселить нас не в наш номер (брали с балконом, заселили сначала в самый стремный на первом этаже, не предупредили заранее-просто поставили перед фактом, что это-наш номер).
Волос в сырниках (готовят без перчаток, волосы еле убраны, свисают- и такой «подарок» меня ждал в сырнике).
Бывает нет горячей воды (за 10 дней проживания она была всего 3 дня).
Маленькие порции еды, которую тут готовят.
Ужасная шумоизоляция (особенно не радовало, когда громко ругались хозяева и когда орали дети рано утром и ночью, а еще в 2 часа ночи орет караоке).
Вайфай практически не работает.
Комары сильно кусают в комнате, тысяча шторок на дверях и на окнах не помогают.
Честно говоря, уже с самого начала смутило заселение в другой номер (нас поставили перед фактом, что это-наша комната. Когда мы начали спорить, нам сказали, что мы заселимся всё-таки в свой номер вечером, когда другие люди съедут. Заранее не предупредили, видимо думали что такой обман прокатит… Хозяйка нервная, может и съязвить на ровном месте, надо быть аккуратными.
Курение на территории запрещено, только по дороге к морю можно. Бассейн ледяной до ужаса.
Нет туалетной бумаги, полотенец, даже элементарно соли, перца, салфеток на столах в кухонной зоне.
*за трансфер предложили 2700, когда такси стоило 1500, поэтому такси максим-наше всё!
Если вы действительно хотите отдохнуть,но при этом быть,как дома, вам сюда!!! уютно,тихо, многие приезжают уже не один год, Эльвира,Юра,Вы такие молодцы!!! С такой грустью от Вас уезжаешь.
.. столько людей,за такое короткое время, благодаря Вам, становятся семьёй!!! Спасибо Вам огромное!!! Ждите нас на следующий год!!!
Начну с небольшого недочета, номеров много поэтому не всегда бывает тихо, но зато не скучно, познокомился с различными людми.. В номерах убрано, есть мангальная зона большая беседка, так же работает кухня. Большой, чистый, тёплый бассейн. При большой заселенности существует проблема с парковкой, с зади дома есть пустырь на этот случай... Вообщем всё понравилось...
Попали мы сюда случайно (Переехали из пансионата Алушты,с достаточным количеством звёзд).И,скажу честно,ни разу не пожалели! Хозяйке огромное спасибо! Да,это не люкс отель,но всё необходимое есть,вода горячая всегда(немного прохладная утром,свой болер,бодрит приятно)своя кухня с домашней едой,приготовят то,что желаете по очень умеренным ценам,зона барбекю для посиделок,в том числе,кому не спится(кстати,находится чуть в стороне от жилого комплекса,ни запах,ни "звук" спать не мешают.Отдельным плюсом отмечу бассейн! Чистый,прохладный,вокруг гранатовые деревья,лежаков на гостей всегда более чем хватало.Пансионат небольшой,жильцов немного,мы отдыхали возле бассейна практически всегда только своей парой.До моря минут 15-20.дорога не напрягает.просто приятная прогулка.Пляж! простооооор!!!!! никаких волнорезов,как я люблю!Море супер!По дороге к морю и на набережной есть кафешки.Отмечу кафе "Фортуна"-разнообразное меню,вкусно,сытно,приемлемые цены,приятное обслуживание. И ещё на обратном пути чебуреки!(где-то середина пути от пляжа домой) вкуснятина!Магазинчики мелкие со всякими нужными мелочами,базарчик с одеждой-бижутерией-чаями-всякой всячиной...
Вспоминаем с теплотой и ностальгией...Тёплое,душевное местечко Солнечногорское...Как будет возможность,хотелось бы вновь посетить это место. Роза Пикабу и хозяйка Эльвира.Огромнейшее спасибо,уж не знаю,кому(случайно получилось),что попали в это место!
Удачи и процветания!
Отдыхали в августе 2021 года.
Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в Крыму. Хозяева встретили, как родных. Разместили в прекрасном номере (не в том, что заказывали) с балконом и видом на горы. Номер удобный, кровать выше всяких похвал. Отель очень чистый, бассейн вообще сказка!!! Пляж классный, есть с чем сравнить! Спокойный, тихий и размерный отдых, гармония с природой!!! Очень благодарны хозяйке Эльвирочке и ее помощникам за: встречу в ночное время, за шикарное домашнее вино, за внимательное отношение. Огромное человеческое спасибо за гостеприимство и волшебную неделю рая. Пусть в Вашем доме останавливаются только хорошие гости! Вам, здоровья, развития, благополучия и процветания!
Отличное место для отдыха ,райский уголок Солнечногорска, приятная атмосфера ,вкусная домашняя еда,всё на высшем уровне. Все кто собирается посетить это место, приезжайте, не пожалеете.
Евгений
September 12, 2024
Далеко до моря, хозяин крайне неприветлив, вечно недоволен, складывается впечатление, что гостей ненавидит. Заявлено общая кухня для готовки, которой нет, имеется одна плита индукционная, без посуды, кухонная зона, где готовят для посетителей, грязная, место, которая типа кафе неразу не убиралось, пыль, песок, в номере обнаружены тараканы. Номер перед заселением не убран, хорошо,что чистое постельное постелено, в душе остались даже волосы от прежних постояльцев. Место хорошее приехать с друзьями побухать, что некоторые и делают.
Единственный плюс - территория. Бассейн большой, чистый, хороший, но хозяина (или не хозяина??? Мужчина в клетчатых шортах, мы так и не поняли, кто это) трясет, когда кто-то что-то не так делает в бассейне.
!Хозяева, если вас напрягают люди, закройте бассейн для своего частного пользования и не пускайте тогда никого. Хамское отношение за небольшую плату получите однозначно. В пятую точку будут поцелованы те, кто снимает комнату на долгий срок.
Контингент с детьми - раздражающий фактор. Понимаю, что дети публика специфичная и не всегда приятная, но хотелось бы понимания и снисходительного отношения.
Местоположение настолько далеко и недосягаемо, что добраться сможет только сильно замотивированный человек. До моря 30 минут пешком по жаре.
Приютят и накормят, но цены ставят от балды и от внешнего вида гостя. Одним завтрак за одну цену, другим то же самое - за другую. Еда домашняя, но абсолютно невкусная, порции маленькие. Сахар/соль/салфетки нужно ходить выпрашивать. Цен фиксированных нет. На вопрос: «Че по чем?», отвечают: «по деньгам». Очень остроумно, но к себе не располагает. На сайте указана цена за комплексный завтрак 200 руб. По итогу 200 руб. стоят только 2 маленьких сырничка.
Кондиционер в номере есть, пульта - нет. Задыхайтесь люди от жары, спите с комарами. Полотенца нужно также просить. Элементарно, даже мыла и туалетной бумаги нет. Сервис на высоте👍🏻 (сарказм).
Спасибо за ночлег, больше не вернемся.
Отдыхали 2022 году всей семьей в самый разгар, номера чистые , еда вкусная ,до моря минут 15 спокойным шагом (полезно для фигуры))). На территории гостевого дома поддерживается чистота, для желающих по жарить шашлыки есть мангальная зона, вечером можно по сидеть в беседке. Огромное спасибо Эльвире, Юрию и Эльмас за гостеприимство и уют, ну и конечно за вкусно сваренный кофе!
Номер был убран, но видимо пустовал какое-то время и было много пыли. В ванной нет мыла и туалетной бумаги, надо это учитывать при заезде, для нас было неожиданностью. В ванной были кузнечики, пришлось выгонять незваных гостей)) Эльвира очень милая, вежливая и общительная. Кухня нормальная, цены очень адекватные. В бассейне не купались, но он чистый, глубокий, чистят каждый день по утрам. Расположение нормальное, к морю 1400 м по асфальтированной дороге, дорога на удалении, поэтому шума нет. Ближайший продуктовый магазин 900м. На пляже нет тени, нужно брать с собой свой зонт. В целом неплохо за среднюю стоимость.
Если коротко, то здесь обалденно.Море в 17 минутах ходьбы. Недалеко магазины, кафе аптека. Район очень тихий, спокойный, тишина. Отличные хозяева гостевого дома.
Перевели бронь. Говорилось, что до моря 10-15 минут. Приехали увидели это расстояние, только на лошади "Галопом" добраться за 10-15 минут. Хозяйка предложила,ездить на своей машине до моря или купаться в бассейне. Люди, если собираетесь ехать в этот дом "отдыха" подумайте тысячу раз. Пляж от дома очень далеко.
Впечатление двойственное. Номер люкс без кондиционера. Но заявленной картинке соответствует. Убираться самим, мусор выносить самим до мусорки. До моря 15 мин пешком до пляжа. Бассейн чистый. Обещали комплексные обеды, но по факту их нет. Никто не спрсит, будете ли вы обедать. Если застанете хозяйку( встает в 10 утра), то может и приготовит. Самим готовить негде. Индукционная плита с одной комфоркой, к ней 1 кастрюля. Но к ней не пройти, пока кухню не откроют. А это как я уже писала не раньше 10 утра. В общем впечатление от жилья на 3, но хороший пляж и погода, скрасили отдых, поэтому 4. Прилагаю фото единственного ужина. Янтыхи. 200 руб.
Эльвирочка, здравствуйте!
Ещё раз хотела поблагодарить Вас за прекрасный отдых и за то, что Вы вошли в моё положение, лично встретив нас в аэропорту. Было очень приятно, что Вы заранее продумали и подготовили для нас трёхместный номер, что позволило мне отдохнуть вместе с моими обоими детьми. Для меня это было особенно важно! Место для базы Вы выбрали действительно уникальное! Мы весь отдых наслаждались великолепным видом на горы, потрясающим пейзажем и прекрасным запахом цветов на территории базы. Они у Вас просто шикарные! Особенно хотела отметить Ваш бассейн: он всегда чистый, ухоженный и заботливо отделан камнем, на котором не скользко. Также спасибо огромное за оказанные стоматологические услуги, которые положительно сказались на здоровье моих детей. Отдыхая у Вас, я заметила, что Вы дорожите и репутацией Вашей базы, и Вашими клиентами. Поэтому буду с удовольствием рекомендовать Вас своим друзьям и родным.
С огромной благодарностью и уважением, Ирина и Матвей.
В номерах нет кондиционеров, холодный пол, и нет замков в туалете!! В бассейне прохладно, воду не греют. Кухню очень долго готовят, плов делали больше часа. Вайфай в нашем номере не ловил. Во время нашего прибивания ходила эпидемии ротовируса
Влюбились в Крым. 🙏💕СПАСИБО Эльвира за гостеприимство, все очень понравилось, комнаты чистые, уютные, кормят вкусно, сытно по домашнему, все для уюта и комфорта гостей. Спасибо ,что Вы есть.
Останавливались на 2 ночи, но нам так понравилось, что мы продлили на 2 недели) Расстояние до моря 15 минут, первые два раза, нам показалось, что это очень далековато, но после мы привыкли и получали удовольствие от пеших прогулок, от видов окружающих нас, от свежего воздуха. Персонал гостевого дома, приветливый, уютные номера, нам показала хозяйка несколько номеров, но мы выбрали недорогой 2-х местный номер. Питание: домашняя недорогая вкусная еда, из свежих продуктов на заказ и по меня, средний ценник на двоих за 3-х разовое питание 1500 в сутки, докупать приходилось только фрукты на рыночках, кафе работает с 8:30-23:00.
Бассейн чистый, ухоженный, тёплый особенно прекрасные виды
Вода в гостевом доме артезианская, можно пить из под крана.
Все достопримечательности в шаговой доступности, Солнечногорское- Бальнеологический курорт, обязательно вернёмся сюда. Спасибо Эльвире!
Хотелось бы сказать следующее. В августе 2021 пришлось остановиться в Солнечногорском на одну ночь, почему говорю «пришлось», потому что по своей воле в это место я бы явно не поехала. Остановились в гостевом доме «Азалия». Хозяйка приветливая, гостеприимная. Комнаты неплохие, территория атмосферная, есть бассейн. НО везде есть минусы: дом находится почти в самом конце поселка, заявленными «10 минутами до моря» не пахнет, пешком 20-25 минут, когда пришли ужаснулись от грязного моря и огромного количества комаров, вечером спокойно посидеть не получится. Решили искупаться в бассейне, бассейн чистый, но ощущение что плаваешь в хлорке. Далее, в гостевом доме имеется столовая, меню нет, работают по принципу «заказывайте, что хотите», при заказе 2х порций овсяной каши, 1 порции блинов и сырников отдали 800р, дорого или нет решать вам, но если спуститесь в побережные столовые, там позавтракаете в 2-3 раза дешевле. На вкус и цвет)
Хозяйка приятная замученная постояльцами. Номер достался нам отличный, чисто, комфортно. Еда домашняя, даже чересчур домашняя, как считают не знаю, мне показалось каждый раз обсчитывали. До моря топать и топать, это очень неблизкий путь, не знаю кто несётся там 10 минут. 20 смело можно считать
Мы просто обалдели если честно оставили предоплату позвонили за 1.5 часа до приезда и сказали о том что едем. По приезду оказалось что о нашем приезде не в курсе и номер не готов. О возврате средств внесённых ранее нет и речи. Мы в шоке.
Сервис. и условия проживания уровня Эконом. Бассейн - чистый и большой. 2018 - хозяева достраивали и облагораживали территорию, т. ч. должно стать лучше. Само Солнечногорск - маленькая деревушка. Улочки узкие, набережной (для прогулок) нет. Вся инфраструктура размещена вдоль дороги. С детской коляской неочень. Но для отдыха Эконом большой семье подойдёт. Очень красивый вид с моря.
Просто,очень зелено внутри. Радушная хозяйка Эльвира встречала нас как дорогих гостей. Очень вкусные ужины мы покупали у них же. Номер был трехместный. Душ с горячей водой в любое время(бойлер). До моря 15-20 минут неспешного шага.
Нам было очень приятно там находиться.Хозяйка приятная женщина,кормила очень вкусно.На территории был бассейн,что ребёнку очень понравилось.Рекомендовать буду друзьям.В следующем году опять туда поедем.
Большой плюс - бассейн и то что можно пить воду прямо из под крана, так как Гостевой дом имеет свою собственную скважену с артезианской водой. Бассейн имеет отличную и дорогую фильтрационную систему. Номера комфортные. Не хватает кондиционеров. Столовая отличная. Кормят как на убой. До моря 10-12 мин по ровной асфальтной дороге
Выбирали гостевой дом через интернет, привлекло наличие бассейна и невысокая цена. Из плюсов бассейн, из минусов очень жёсткие кровати с тонкими матрасами, отсутствие кондиционера и москитной сетки.
До моря около 10-15 минут, есть время зайти в магазин. Номера хорошие, хозяева приветливые. Есть своя столовая, вкусные янты (чебуреки) и приготовят что попросите. Чистый красивый бассейн, если не хочется идти на море. Общее впечатление положительные. Стабильный Wi-Fi.