Очень удивлены были с подругами обслуживанием, прекрасный персонал
Закончился цезарь, нам его приготовили и причем достаточно быстро. Цены очень низкие,а еда вкусная)) Были проездом в Воронеже, в следующий раз будем знать где можно пообедать
еда вкусная по приятной цене, кухня чистая, атмосфера приятная, девушка на кассе очень добрый человек, требую повышения, особенно вкусное блюдо-солянка вкуснее нечего не пробовал, звезда мишлен гарантировано
Приятная обстановка, тихо, спокойно, очень доброжелательный персонал, девушка на кассе очень милая и отзывчивая. Цены очень приятные, а еда вкусная, как дома. Советую 100%
Добрый день!
Буфет Рубль приятно порадовал. Супы, гарниры и вторые блюда, по домашнему вкусны. Паровые котлеты, люля-кебаб, капуста квашеная, да и всё остальное очень вкусно, запечённые баклажаны как в ресторане. Вообщем не по столовски вкусноены, а цены очень демократичные.
Красивый и комфортный зал, приветливый персонал.
В целом место чистое, играет радио, это обыкновенная столовая.
Девушка на раздаче и кассе очень вежливая и добрая.
Что касается еды, ну, еще раз я бы сюда не пошла.
Соотношение цена/качество
Цена высокая
Еда холодная (есть микроволновка, но…)
И честно, не особо и вкусная.
Ел там несколько раз. Последний раз была суббота. Взял гречку с мясом, так мясо уже подпортилось... Сказал на раздаче сразу заменили, но я то отвечал этой гадости! Побегал в туалет... Знали значит что почётное и всё равно дают... Больше ноги моей там не будет!!! И вам не советую
Еда приемлема, цены нормальные
Но!
Две работницы кухни плюхнулись прям за мой стол и стали шумно что-то обсуждать и хохотать, непринуждённо беседовать, и шуметь.
И это все В ПУСТОМ Зале.
Вы серьезно блин?
Зачем именно за мой стол сели?
Фу, никогда сюда не вернусь
Регулярно хожу на бизнес ланч, еда на 4, получше чем в других столовках. вкусная курица, особенно без майонеза, всегда свежие салаты. Мне нравится. Атмосфера обычная столовская
Носите с собой все методы оплаты. То терминал не работает, то теперь сами решили не принимать NFC платежи в одностороннем порядке.
А.
December 10, 2020
давно тут не была, раньше нравилось, а сейчас зашла - в зале свалка стульев и столов в углу, сверху какие-то чёрные мешки и пакет с пустыми бутылками. Не очень-то эстетичная картина!
p.s.: и солянку стали невкусно готовить(((