Попала в клинику РУМЕНТИ по совету дочери. Очень благодарна специалистам, всем, кто звнимался моим здоровьем в РУМЕНТИ и отдельная благодарность Вагану Овсеповичу Дойдояну. Весь персонал и специалисты этой клиники - Профессионалы с большой буквы. Очень внимательное и чуткое отношение, вызвало во вне доверие, внутреннее спокойствие и уверенность в том, что здесь мне помогут. И мои одидания оправдались. Клиника оснащена современным оборудованием, специалисты пользуются современными передовыми технологиями в области лечения и протезирования полости рта. Очень тщательно был разработан предварительный план моего лечения. С датами и временем посещений врачей никогда не возникало никаких проблем, все всегда шли на встречу и визиты назначались в удобное для меня время. Стоимость лечения меня тоже устроила, оплата производилась поэтапно, согласно плану лечения + здесь существует своя бонусная программа, а это всегда приятно😇. Я осталась очень довольна лечением, если возникнет необходимость, то буду обращаться за медицинской помощью только сюда. Всем советую.
Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела. Большая благодарность врачам Дойдоян Ваган Овсепович, Акопян Ашот Мартинович и Грибанова Наталия Александровна. В клинике современное оборудование, чисто и вежливые администраторы, что очень важно. Рекомендую!!!
Была на приеме у Грибановой Н.А. Теперь это мой любимый врач, лечит быстро и совсем не больно. Все рассказала о лечении и процессе, что нужно сделать дальше. Атмосфера в клинике очень заботливая, начиная от администратора, ассистента и непосредственно врача. Всем рекомендую данную клинику.
Проходил разные виды лечения, протезирование. Внимательный , вежливый и грамотный персонал. В данный момент прохожу протезирование, всё устраивает, результатами доволен!
Пришли по совету знакомой в эту клинику,но теперь и я могу смело посоветовать ее. У сына плохие молочные зубы. Были во многих клиниках и нам предлагали только под севораном( 5 часов ) делать все зубы . Здесь же за 4 раза мы вылечили 6 зубов и только один раз с анестезией. Цены как и везде. Главное,качественно. Сыну 7 лет и он с радостью бежит в стоматологию. Впереди ещё много работы по прикусу,но я очень надеюсь,что и дальше всё так пойдет. Спасибо огромное работникам клиники,нашему доктору Наталье Александровне и ее помощнице Алёне.
Всей семьей очень благодарны данной клинике. И лично врачу стоматологу Хачатурян Лусине Валерьевне. За последние три года она стала нашим семейным доктором. Кроме огромных благодарностей хочется пожелать дальнейшего творческого и профессионального пути. А так же целуем ее золотые ручки!!! СПАСИБООООО!!!!!
Попала в эту стоматологию случайно, так как заболел зуб, а это заведение было рядом с моей работой. Была у доктора Люсине Хачатурян. Очень понравилось. Подробно всё объяснила и провела лечение. Рекомендую. Всё профессионально и не страшно. Хотя я дентафоб(
Клиника чистенькая, приятная.
Администраторы - вежливые.
Отличные врачи-профессионалы. Есть с чем сравнить. Здесь врачи действуют очень профессионально и вежливо 🙂, что тоже не маловажно для меня. Спасибо за Вашу работу!
Не первый раз лечимся в клинике. Доктора-профессионалы своего дела. Особая благодарность Наталье Александровне и Вере Михайловне!!! Ничего лишнего, все по делу, очень аккуратно и с детьми, и со взрослыми. В самой клинике чистота, граничащая со стерильностью👍 Рекомендуем всей семьей эту стоматологию!
Хорошая стоматология. И оборудование, и материалы, и медики. Лечат и детей, что очень важно, и взрослых. Цены в рынке. Даже самому страшно, когда такое пишу. Но это действительно так. Люди голосуют рублём. В итоге -запись через месяц это новая реальность здесь. Потому что найти таких стоматологов очень сложно.
Высококвалифицированые врачи, новейшее оборудование и материалы для работы. Выполняют все виды стоматологических проблем. Лично мне роставили вкладку и 2 коронки
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике, очень нравится. Весь персонал и доктора приятные, приветливые. Рекомендую всем эту замечательную клинику.
Отличная стоматологическая клиника. С удовольствием прихожу на профгигиену и отбеливание. Потому что теперь, мне только это и требуется. Благодаря врачам стоматологу ортопнду и врачу стоматологу моя улыбка стала улыбкой мечты.
Была впервые,шла к доктору Грибановой Н.А.,думала забегаловка,но мне понравилось:оборудование современное,рентген тут же с кресла не вставая,всё объяснили.Чисто,комфортно,договор об услугах составляют по паспорту.Если бы цены еще пониже были бы,то вааще супер.Будут еще впечатления-поделюсь😀
Очень хорошая клиника, вежливые и профессиональные врачи, всё быстро, не больно и качественно. Пришёл в клинику по поводу артопедии, врач дал полное разяснение моей проблемы и составил подробный план лечения, всё объяснил придельно и понятно. Сразу после осмотра, мння отправили на профессиональную чистку в соседний кабинет. Чистку делала, молодая врач терапевт Назарова Сабина, всё было безболезненно, на вышем уровне, очень профессиональный врач, прошло всё спокойно, т.к. находит свой подход к каждому клиенту! В целом я остался доволен!
Irina D.
June 27, 2020
Очень довольна что попала в эту клинику. Врачи - профессионалы своего дела. Все мои знакомые, кто был там по моей рекомендации остались очень довольны. Делала виниры в клинике и отбеливание, основное мое требование было - максимально естественно, чтобе не блич. Мне все понравилось и форма и цвет. Улыбаюсь тепрь в сто раз чаще.
Спасибо, врачам!
Хорошая клиника, современное оборудование, вежливый персонал. Отдельное спасибо ортодонту - Вагану Овсеповичу за прекрасную работу и доброжелательное отношение. Давно пользуюсь услугами этого доктора сама и не боюсь рекомендовать его, так как уверена в неизменно высоком качестве его работы.
Прекрасные врачи, очень комфортный прием. Езжу сюда через весь город, потому что доверяю только этим стоматологам свое лечение.
Хочу отметить что в клинике очень приятно находиться, все продумано от интерьера до зубных щеток, чтобы перед приемом привести зубы в порялок!
Спасибо за лечение и отбеливание зубов!
Отличная клиника. Врачи профи без преувеличения. Материалы, оборудование и методы лечения на высоте (современные). Кстати, цена почти такая же как и на платном приеме в государственной поликлинике. Рекомендую.
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность врачу ортодонту Вагану Овсеповичу за плодотворную и не легкую работу. Пришла к нему без зубов, теперь все зубы на месте. Отличная работа, всем рекомендую!!!