Прекрасный магазин! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Приезжала за интернет заказом, но не смогла пройти мимо полок и прикупила еще пару напитков.
Руслан
August 16
Огромный выбор напитков, можно ходить как в музей 😁 С удовольствием ездим сюда с друзьями. Есть много редких сортов пива, но некоторых все равно нет, а хотелось бы 😭 Например, барливайн или гозе из Германии, также не хватает выбора в бельгийских сэйзонах.
Огромный выбор пива и сидра, такого я еще нигде не видела, можно попробовать стооолько всего разного
Кажется там есть Сидор и пиво из всего 😁
Всегда когда проезжаю мимо сюда заглядываю
Шикарный магазин. Большой ассортимент пива и сидра на любой вкус. Помимо импорта хороший набор отечественного пива, и не только крафта. Например, солидные линейки Самарского и Вятского пива.
Персонал очень отзывчивый и профессиональный, помогут с выбором, подскажут.
Наш любимый с мужем магазин, программа лояльности, вежливые продавцы, огромнейший ассортимент, уникальный товар, выгодно, разнообразно. Спасибо что вы есть!
Огромнейший ассортимент крафтового пенного на любой вкус!Много подарочных наборов,фирменных стаканчиков и т.п.Один из не многих поставщиков пива из Самары (фон вакано-старая добрая классика). Мотивирующая бонусная программа.Поэтому, по возможности,заглядываю сюда.
Отличный пивной и сидровый магазин (ю ноу). Представлены как бельгийская и немецкая классика (ван лав ин май харт), равно и английская с чешской (ай донт каре). И конечно же много-много-много крафта: гозэ (бе), нью-ингланд энд рашн Империал стаут (ай лайк ит). То же и на кранах. Персонал (вандерфул, бикоз) интересуется вашими предпочтениями и поможет сориентироваться в выборе. Снеки есть (йамми, бат оверсайз). Был, кстати, тут Трипл кармелит (бат нау ит РИП). Объявился Паувел Квак (анриал камбэк, анриал оверсайз, ю ноу). В общем, в нашей реальности - норм (сэвэн старс фром файф).
Огромный ассортимент как будылочного и баночного так и на розлив напитков! Продавцы в теме, что они продают. Рекомендации прямо в точку! Есть доставка.
Огромный выбор, просторное помещение (удобно делать покупки), в наличии вкусный крафт разных пивоварен, адекватный ценник, начисление бонусов, доброжелательный и приветливый персонал.
Оценил впоследствии программу лояльности, и разу все понравилось: цены стали привлекательнее, бонусы начисляются.
Надо только более доступно продвигать эту программу, в интернете неактуальная информация про какой-то сервис wallet, который уже давно не работает.
Наверно самый большой магазин пенного и не только в Москве, советую всем, каждый подберёт под свой вкус, а консультанты вам помогут, подскажут и как в моём случае попадут в точку со вкусом!!! Молодцы так держать!
Лучший магазин в Москве!! Огромный выбор по самым приятным ценам, консультанты всегда подскажут и помогут выбрать пиво по вашим предпочтениям, даже помогут идентифицировать нужную банку по описанию 😁 И ещё один большой плюс: часто можно выцепить какую-нибудь редкую банку, которую не достать в других магазинах, только в барах))))
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАГАЗИН! Как говорилось в фильме Афоня - Мой рай это бесплатное пиво и рыбка. А мой - это магазин Русбир!))) зашел туда в первые и влюбился в этот магазин. Сколько пива, сколько выбора. На любой вкус и цвет. Сразу же закупился и не прогадал. Все было восхитительно! Пиво вкусное. ГОлова на утро не болит. Смешал 3 сорта и с утра как огурчик )))
Когда заходишь пахнет несвежими плавательными пузырями ершей. Ну а когда принюхаешься тебе открывается широчайший выбор пива. И куча гурманов, на серьёзных щщах рассуждающих об отличиях одного напитка от другого. Я такое только в музее современного искусства видел.
Самый огромный выбор пива, который я встречал в Москве. Здесь есть ВСЁ!!! Сотрудники разбираются в том, что предлагают. Цены умеренные, без фанатизма. Попав сюда однажды, придешь и дважды, а потом как домой идешь 😁 место крутое. Рекомендую.
Сергей Климаков
July 7
Отличный выбор пива.Когда крафтом увлекался,то брал на 90 процентов тут,так же брал разливное Жигулёвское от Самары и Рязани, что-то чешское и немецкое.Жигулёвское на розлив топ.Отличный лагер.
Что сказать,есть круче магазин,но тут не скажу.
А это отличное место для того,чтобы познакомиться с копытом,сидрами и выпить классики.
Столько пива в одном магазине ещё не видел. Плюс есть замечательные бокалы и подарочные ящики. Безалкогольного ассортимента тоже хватает. Очень удобно, приду ещё.
Максимально хороший магазин по ассортименту. Как в музее красиво, презентации новых сортов хорошая фишка. Скидочная карта есть. Персонал знает продукцию, помогают с выбором и посиком конкретных сортов.
Работаю в 5 минутах от магазина, что очень нравится, тк можно по пути к метро зайти купить себе пиво от бренда Gusi, которое достаточно не просто найти в Москве, а у ребят представлены даже несколько их вкусов сразу! + нравится программа лояльности, которая помогает чуть сэкономить)
Огромный ассортимент различного пива и медовухи, в том числе в разливе, особенно зарубежных производителей. Цены средние, но иногда можно себе позволить
Это самый лучший пивной гипер маркет (на ряду с БВ на рыжской)
Богатый выбор пива
Хорошие цены, особенно в дни дегустации скидки.
Кстати я регулярно хожу на эти деги.
Пару раз выйгрывал в конкурсах. Были такие интересные времена )
И также хочу заметить что тут отличный персонал
Очень хорошие ребята
От души душевно в душу привет им передаю
А вот в БВ чутка с этим не очень, пару раз там они накосячили с конкурсами, я им на это указал, в первый раз они признали и извинились а во второй они меня забанили
С рус Биром такого не бывало
Как зайдёшь - сразу разбегаются глаза, даже и не знаешь, в какую сторону идти в первую очередь: к импорту, к сидрам с медовухами или к российскому крафту. Потом, правда, также сложно найти выход и не закинуть по пути к кассе ещё пару-тройку баночек в свою корзинку.
Удобно, что весь ассортимент можно посмотреть и на собственном сайте магазина, и в приложении Untappd. Однако, есть большой минус в том, что иногда у товара указано количество 1-2 штуки. Но по факту получается так, что этих позиций в самом магазине уже нет. Уж не знаю, с чем это связано, но один из консультантов мне рассказывал, что если видишь на сайте такое количество, то смысла ехать в магазин за этим пивом вообще нет. Впустую скатаешься. Возможно, это связано с системой бронирования/заказа, но тут детальной информацией не владею.
Нравится ещё то, что многие новинки появляются в магазине в считанные дни после анонсов от производителей. Здесь же упомяну проведение периодических дегустаций и различных встреч с представителями пивоварен, которые расширяют кругозор.
Любимый магазин пива, более 5 тыс уникальных чекинов взял именно отсюда. Пусть не так много кранов как в Беру Выходной на Рижской, но зато какой ассортимент по батлам и банкам!
Молодцы, что свои сорта варить начали!
Не хватает только пива от LiSBrew, очень жду!
И пожалуйста прокачайте сайт, хочется больше фильтров по стилям, пивоварням, хмелям. Сейчас сайт вообще лежит...
К сожалению, кроме как единицей оценить такую систему не могу, где на сайте ты заказываешь по одной цене, а на месте оказывается, что это цена по бонусной карте. На сайте и в письме к заказу нигде нет этой информации, в магазине при этом все делают вид, что это нормально и типа сам-дурак не прочитал их мысли.
Ещё минус, что не дали и не предложили сеточки для транспортировки бутылок.
Update: сначала сотрудница тут в ответе попросила написать на почту для прояснения, я написал, но никакого ответа не последовало, а теперь и комментарий компании они удалили. Вот такая вот работа над ошибками.
Рассылают смс-спам.
Спустя пару лет стали присылать спам на почту. Причем сначала было письмо подтвердить актуальность адрес, где я ничего не подтверждал, но спустя 2 недели все равно начали рассылать спам
Очень много пива. Очень! ОЧЕНЬ!!!
Очень много знают про пиво.
Даже если не знаешь, что хочешь, всё равно помогут.
Ещё есть н только пиво - успел заметить сидр, очень много самого разного. Но пива все равно больше)
Крафтовое, фабричное, российское и не очень, то, которое знаешь, то, которое первый раз видишь, то, о котором даже не подозревал, крепкое и не крепкое, фруктовое и овощное, стауты, портеры, лагеры на любой вкус и кошелек.
Надо брать, я считаю)
Разнообразие подкупает!
Наценка правда приличная!
Шварцбир у них 269 руб.
В Перекрёстке Оно 149 руб.
Делай Деньги, делай Деньги, а остальное всё Ерунда...
Это рай для любителей пива. Множество сортов пива. Из разных стран и от разных производителей. Ценник от мала до велика, но каждый найдет на свой карман. Просто невероятная атмосфера, место где глаза разбегаются и ты не знаешь что выбрать. Так же присутствует розлив пива, много вариантов закуски. Ну и крутая система скидок в магазине. Спасибо команде магазина, за помощь в выборе.
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом, очень радует наличие редких сортов, которые сложно найти в других магазинах. Сотрудники очень располагающие, с удовольствием помогают, отлично разбираются в ассортименте, вернемся еще не раз!
Великолепный ассортимент для гурманов. Всегда есть в наличии и ответственные, и импортные марки не только пива, но и сидра и медовухи. В зале чисто, менеджеры вежливые и приветливые. Выгодная бонусная программа. Удобный сайт, с которого можно заранее делать заказы, пока твой любимый напиток не разобрали😄
В общем, сам закупаюсь только здесь и всем остальным тоже советую!
Очень хороший выбор на любой вкус и кошелек, как массового, так и крафтового, к сожалению не всегда есть в наличии, что указанно в ассортименте на сайте. Удобный подъезд на автомобиле.
Алексей
July 7
Широкий выбор пива, как зарубежных, так и отечественных производителей. Пиво самых разных сортов, огромный выбор крафтового пива. А также внимательный, вежливый персонал.
Очень классный магазин с огромным выбором пива. Отзывчивые консультанты, удобный сайт и прозрачная система лояльности. Есть бесплатная парковка прямо у входа, ребята помогают донести. Так же близко от метро.