Рекомендую к покупке! Качественный шоколад по вполне адекватной стоимости. Горький 88% - идеальный вариант с утренней чашкой эспрессо.
Упаковка шоколада без излишеств, которые только удорожают продукцию
Доставка оперативная.
Пришли в этот магазин на запах какао, встретила нас милая женщина, предложила попробовать шоколад, там были и молочные разные и темные. Все очень вкусные! Потом парень вынес нам шоколад жидкий в стаканчике, мы конечно вообще не ожидали столько угощений) купили домой шоколад, сейчас сижу ем его дома и думаю, а почему я побольше не взяла?)) рекомендую это место всем сердцем, видно, что люди работают с душой!
Желаю процветания этому месту и пусть эта вкуснота продается везде!
Случайно наткнулась на этот магазин, когда искала товары для кондитеров. Вежливый продавец рассказал про ассортимент, дал попробовать различные образцы. Шоколад вкусный, даже горький, хоть я и не любительница горького. Но у него приятное послевкусие. Вернусь сюда ещё)
Вы не были в Венесуэле? Так вот это место как филиал Венесуэлы в СПб)
Лучший шоколад, кофе и другие прелести. Могут угостить.
Желаю успеха и процветания, Владимиру отдельный респект за помощь с Венесуэлой.
З.ы. эти ребята сами выращивают, сами возят и сами продают.
Очень вкусный шоколад,минус в том что поле него обычный уже не тот, от слова совсем, еще минус в том, что кончается очень быстро. Появляются новые вкусы и вот ты уже на новом крючке. Пробовал наверное уже все виды и каждый по своему хорош. С друзьями в складчину набиваем корзину, чтобы сэкономить на доставке, а когда заказ приезжает, устраиваем дегустации каждого вида.Благодарю команду за радость вкуса!
Мы в само заведение не ходили, только заказывали шоколад. Он очень вкусный, заморский молочный шоколад по крепости -- как наш горький, при этом с молочным вкусом. Белый шоколад -- это вообще отдельная песня, мы даже не знали, что он такой шоколадный бывает.
Что касается интернет-магазина, то хорошее соотношение цены и качества, быстрая доставка, а также большой выбор наполнителей.
Когда будем в Питере, обязательно зайдëм!
Сегодня этот вкуснейший шоколад мне подарила директор данного магазина придя ко мне на косметологические процедуры,шоколад безумно вкусный,белый с фисташкой!Обязательно попробовать нужно всем ❤️И вам еще раз большое спасибо!)
Просто очень вкусный шоколад, который делают сами из венесуэльских какао бобов. Есть без сахара, на эритрите. Молочный, горький, белый. С разными натуральными добавками. Берите, не пожалеете!
Были в соседнем заведении, не смогли пройти мимо потрясающего аромата шоколада на весь коридор!! Продавец сказал, что мы вернемся, и он был прав)) это самый вкусный шоколад, который я пробовал. Тоже самое сын сказал) спасибо вам!
Это самый лучший шоколад, который я когда то пробовала. После первого кусочка уже чувствуешь качество ингредиентов!
Заказывали целую коробку на всю семью. Хотим к новому году снова заказать разные вкусы на подарки всем!
Классные ребята, которые сами обжаривают кофе из Венесуэллы, а также делают вкуснейший шоколад, какао и тд.
Найти магазинчик оказалось не совсем просто, но оно того стоит.
Рекомендую.
Это божественный аромат ❤🌷я не смогла пройти мимо.спасибо что узнала о Вас ребят,у Вас самый вкусный шоколад что я пробовала когда либо за свои 30лет,а кофе самый ароматный и нежный
Огромный выбор качественного и вкусного шоколада, за которым хочется возвращаться! Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который помогает выбрать из этого многообразия вкусов 😍
Классное место и много разного шоколада)
Очень приветливые люди: всё рассказали и даже дали попробовать)
Единственное, магазинчик было непросто найти, но нам помогли по телефону
Дмитрий Евгеньевич
May 15, 2023
Отличный магазин! Приветлевый персонал! Ассортимент товаров отличный, шоколад неимоверно вкусный, присутствует отправка в регионы, что не может не радовать! Советую!