Отличный магазин всегда свежие продукты огромные выбор особенно овощей фруктов свежих большой выбор зелени зелени именно той свежей зелени которая нет других магазинах в общем рекомендуют цены тоже хорошие доступные
Хороший добротный магазин с продуктами и промтоварами. В целом все для жизни отдыхающего есть. Очень вкусные десерты. Хорошее расположение - напротив "тарелка". Всегда можно припарковаться.
Отличный магазин, всего очень много, есть продукты необычные, мороженное и всякие вкусняшки для детей. Одно но! Взяли специи запакованные, чтобы были свежие, а не с развала, а на них этикетки по нескольку лет переклеиваются, обидно
Замечательный магазин, много товара, все свежее, продавцы доброжелательные, соорентруют по товару. Магазин чистый, видно, что люди отлично работают. Спасибо, все замечательно.
Большой магазин с интересным выбором товара, очень понравились сладости, такие как тортики, пончики, собственного производства. Рекомендую магазин, внутри всё идеально👍👍👍
Руслан красивый снаружи и не очень добросовестный внутри. Красив- особенно в вечернее и ночное время. Работает 24 часа в сутки. Вы можете прикупить наивкуснейшие маффины (аромат волшебный от них), особенно шоколадные (на данное время шоколада, тот что внутри - мало, а года 2-3 назад было больше), хлеб вкусный пекут и самса с курицей, с говядиной, тоже вкусная. Соленая продукция (огурцы, помидоры, чеснок) не всегда может порадовать качеством, особенно хрустом огурца, он как бы хотел уйти в мир иной, но его вернули, помыли и в ведёрко положили, а на вашем столе он в рот не лезет!
Так же можно обнаружить фасоль в заморозке просроченную (было дело). А ещё на полках с овощами вас могут поджидать овощи- гнилушки, которые заботливо спрятали в подложку и обернули пленкой! Масло сливочное с истекшим сроком годности.
Но не буду о плохом! На территории магазина чисто, лаванда цветет, внутри чисто, аккуратно. Большой выбор трав для чая, чая и кофе, конфеты в большом ассортименте. Вкусный инжир в шоколаде👍 😋 Натуральные соки местных производителей.
Девочки на кассе красивые и вежливые👍 На втором этаже все для дома и человека от мытья полов до гигиены человека, канцелярия. Есть банкомат сбера. Сигареты не продают, это для тех кто курит.
Желаю приятных и вкусно-качественных покупок!
Отличный магазин, с огромным количеством товара, есть буквально всё! Однако выкладка товара оставляет желать лучшего- очень много времени уходит на поиск именно нужного товара
Отличный магазин на 3 этажа. Есть банкомат Сбербанка, турникет на входе в продуктовый магазин, камера хранения для личных вещей с электронной системой открытия/закрытия. Есть все необходимое: продукты - 1 этаж, бытовая химия и средства личной гигиены - 2 этаж, одежда - 3 этаж
Отличное кафе! Вкусная еда, хороший выбор, адекватные цены, приятная обстановка. Каша абрикосовая 👍🏻, хороший выбор салатов, свежее.
В туалете тяжеловато открываются двери, мамочки проследите чтоб детки смогли открыть- закрыть. При мне мальчик лет 4-х заплаканный пришел, не мог открыть дверь из туалета. Может руководство обратит внимание, устранят…
Отличный магазин, есть всё, что нужно, работает круглосуточно, это очень удобно, особенно когда приезжаешь поздно вечером. Доброжилательный персонал. Люблю этот магазин.
Магазин в центре, большой выбор, вроде бы все есть, но раскидано по всей площади как-то бессистемно и места очень мало, 2 тележки с трудом разъезжаются. Цены на продукты выше среднего... Даже дорого по сравнению с магазинами других сетей. Не впечатлило.
Самый нужный гипермаркет, там можно найти все от продуктов питания , до бытовой химии , так же средства личной гигиены , уходовая косметика имеется, и много , много косметики
Очень хороший магазин в Избербаше. Есть даже оплата картой. Тут всё есть из еды, выпечка на выходе бесподобная. Один раз взял на пробу и после возвращался чуть ли не каждый день. Меренговый
Большой ассортимент , круглосуточный из плюсов , минус цены высокие, да и еще постоянно сдачи у них не бывает , вечером на чисто вычищают кассу , постоянная проблема с деньгами, у кого наличка вот это во внимание принимайте !!!
Мой любимый магазин всегда найдешь все что нужно! Работает круглосуточно что тоже огромный плюс✅Советую 🤍персонал хороший всегда помогут если что то найти не можешь
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров: свежие продукты, молочка, крупы, приправы, мука разных видов, бытовая химия. Всё по очень приятным ценам. Алкоголя нет. Есть большой выбор сока, ароматный чай, в том числе Азербайджанский. Рядом продают выпечку собственного изготовления. Вкуснооо. В магазине установлен сбербанкомат. Оплата как наличными, так и картой
Сегодня по необходимости посетила данный магазин. Сразу скажу про первое впечатление-жуткий вход-вертушка. Ветрины до ужаса натыканы по залу-тележку взяла и оставила, проехать с ней невозможно. Цены неадекватные, но это другой вопрос. Работники это нечто-колхоз полный. Как таких вообще берут на работу. Видимо не важно кто работает. Грубые, неприветливые и неотёсанные. Отстой! На входе выпечка-цены запредельные! Жаль местных жителей- в порыве заработать на туристах (которые не спешат тратить деньги в тридорога), магазины разоряют местных жителей, которым итак негде работать. Короче впечатление так себе.
Неудобный магазин. На входе вертящаяся решетка-дверь, с которой нужно быть осторожным.
Расположение товаров нелогичное, одна разновидность может находиться в нескольких местах. Узкие проходы, много людей, очереди на кассах. Так и не нашли туалетные принадлежности (салфетки, бумагу) хотя отошли весь магазин несколько раз.
Хлеба нет, нужно покупать отдельно
Из плюсов наверное круглосуточный режим работы
Хороший магазин с большим выбором продуктов и бытовой химии. Цены приятные. Есть парковка, что очень удобно. Магазин очень порадовал не только наличием продуктом и товаров в целом, но и обслуживанием, которое оставило хорошее впечатление и желание написать этот отзыв!)
Хороший магазин, большой асртимент товаров, персонал внимательный, следит за выкладкой и качеством, магазин сетевой и представлен в несколько этажей разделенные на продукты и товары для дома. Рекомендую
Наш супермаркет ) люблю бывать , особенно в ночное время , персонал особенный ,добрый всегда с улыбкой , очень приятно. Люблю хлеб руслановский 👍выбор хороший . Да и просто люблю бывать ❤️❤️❤️ и хорошо что круглосуточный
Хороший магазин, есть готовая еда и тортики из кафе напротив тарелки, есть парковка, нет алкоголя, на втором этаже химия и товары для дома. Очень не приветливый персонал в магазине. И не берите булочки чесночные они ни какие!
Отличный магазин с огромным асмортиментом всего, что нужно, кроме алкоголя
Даже капсулы для стирки поштучно можно купить, что очень удобно для туристов.
Цены очень дорогие для Дагестана, но сам магазин приятный.
Вместо музыки в залах проигоывают пение птиц. Ощущения очень приятные, как в волшебном лесу.
Очень классная фишка - расфасовывать разные продукты по маленьким упаковкам.
Сухофрукты, орехи, мармелад, приправы, чаи, кондитерские изделия - всё можно купить в маленьком объеме.
Здесь можно купить все нужные сувениры, включая урбеч и джурабы
Много разнообразной местной еды и других товаров. Была в шоке от трав сухих- не то, что заявлено продают. Иван- чай, совершенно не он, так что можно и отравиться после этих напитков. Цены высокие, овощи тухлые и по завышенным ценам
Мои любимые в этом городе это Жасмин и этот Руслан, как же обожаю их, очень хорошо всё, и продукты найти можно и добрые консультанты, и все товары бывают, хоть чего то не бывает нерастраиваюсь мелочь. Очень хороший магазин, всем советую🧡
Круглосуточный магазин, есть свободные места на парковке. Цены средние. Принимают и карты и наличку. Персонал вежливый и даже уборщицы готовы что-то подсказать.
Отличный круглосуточный магазин, на втором этаже бытовая химия, на первом этаже продукты и хлебобулочные изделия, огромный выбор колбас сушеного мяса итд. Так же есть посуда разная. В общем все что нужно, можно купить круглосуточно. Есть ещё один круглосуточный. Руслан на Азизова
Самый лучший и самый богатый по ассортименту супермаркет в городе. Можно найти практически все. Отличная пекарня. Бесподобный хлеб. Есть доставка, что очень удобно. Вообще, молодцы хозяева. Считаю , что таких предпринимателей должна поощрять мэрия, которые облагораживают не только внутри свои детища, так сказать, но и стараются сделать красиво и снаружи. Там где заведения этой семьи , всегда приятно мимо пройти. Большое спасибо, что делаете наш город чуточку красивее и ухоженнее 👏
Порадовали свежие овощи-фрукты и цены. Хороший сетевой магазин, немного тесноват, с не спешащим персоналом, но с вполне приличным ассортиментом. Здесь не продают спиртное...., и это хорошо.
Хороший магазин, всё чисто аккуратно. Разложено по местам. Мы туристы и нам понравились очень вкусные пироги дагестанские которые продаются около выхода. Всё свежее. Рекомендую.