Отличный магазин, есть выбор разных моделей для дам с пышным бюстом. Благодарю продавца Элеонору за консультацию и помощь, а также за хорошее настроение! И как тут уйдешь без покупок! Спасибо!
Пришла в магазин на Коломяжский 12.08.купить бюсгалтер без косточек..т к .мой порвался.видимо качество оставляет желать лучшего,НО понравился тем ,что без косточек.такой модели не было,взяла померить 2 других.сказала продавцу,что нужна чашка побольше продавец пошла за другим размером.в этот момент,зашла покупальтельница и продавец мнгновенно Забыла про меня,бросилась выбирать ей трусы. Постояв голой какое то время,я оделась ,вышла и тут продавец про меня вспомнила. Но я уже ушла.Так что и обслуживание оставляет желать лучшего. !Администрация экономит на персонале,т.к всегда один продавец или продавец не внимательная это уже не важно. Вряд ли вернусь в данный магазин.
Отличный выбор белья, грамотная консультация.
Прекрасная сотрудница, очень быстро сориентировала меня по моим пожеланиям. Общалась очень корректно, ничего не навязывала, лишь предлагала варианты. Ушла из магазина с парой базовых бюстиков и одним "парадным" комплектом🌸
С удовольствием повторю заход😊
Отличный магазин с качественным и красивым бельём на большие размеры. 30 апреля пришла впервые по совету подруги, и поняла - это оно! Отдельно хочу поблагодарить замечательную девушку- консультанта, она очень, очень помогла. Предлагала нужные размеры и модели, подсказывала, была очень внимательна. Как итог я ушла довольная с тремя классными бюстгалтерами и прекрасным настроением. Обязательно приду ещё.
Сегодня была. Всё, что хотела, нашла, всё купила.
Спасибо большое продавцу. Подобрала, посоветовала, помогла. Профессиональный опытный продавец и просто приятная женщина.
Сегодня посетила этот замечательный магазин. Мне подобрали все что нужно. Все очень красивое и качественное. Прихожу сюда регулярно. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, даст совет.
Посетила этот магазин 16.11.23, увидев рекламу в интернете. Была просто поражена обилием моделей для моего " сложного" размера. Но, самое главное, это профессионализм продавца. К сожалению, не запомнила её имя. Очень вежливо и ненавязчиво подобрала мне ряд моделей для примерки, оценила все варианты по моей просьбе.( Мне всегда нужно с кем-то посоветоваться) Учитывая, что я сама работаю в сфере торговли с 1986 года, и знаю технику продаж от и до, просто выражаю огромную благодарность такому классному специалисту. Естественно, ушла из магазина с покупками.
Давно знаю эту сеть. Раньше ездила на Садовую, был большой магазин и девушки очень доброжелательные. Сейчас нашла магазин в своём районе на Стачек в ТЦ Континент. Магазин маленький один консультант, к которой я сразу же обратилась за помощью, подобрать для себя красивый бюстгальтер на большой, на мой взгляд, размер, 100 C-D. Она предложила мне достаточно много вариантов, помогала с примеркой, была очень любезной. Спасибо ей большое!!! В итоге купила три красивых, сексуальных бюстгалтера. С удовольствием приду снова.
Мой любимый магазин. Обожаю нижнее белье. И выбираю долго, много моделкй и новинок. Обслуживают очень внимательно и терпеливо. Сразу подают примерить именно твой размер. И всегда ухожу с покупкой
Огромный выбор нижнего белья! На любую грудь, очень качественное белье, удобное и очень красивое! Персонал всегда поможет с выбором правильного размера и фасона! Есть дисконтные карты, которые дают приятную скидку!
Супер магазин! Отличные продавцы. Много моделей. Не ухожу без покупки. И мужу всегда комфортно и удобно сидеть и участвовать в выборе модели белья для меня.
Попала в магазин на Пионерской случайно и была впечатлена выбором бюстгальтеров больших размеров,персонал очень доброжелательный и компетентный. Ушла с покупками довольная! Рекомендую своим знакомым.
На Коломяжском великолепный магазин. Понравился большой выбор и доброжелательна девушка - продавец! Качество нижнего белья на высшем уровне: супер-мега удобно и красиво!!!
Прекрасная торговая марка. Отличный магазин. Очень внимательные и грамотные продавцы. Всегда нахожу для себя и для своей семьи, то, что сложно найти и подобрать в других местах.
Была первый раз. Случайно проходила мимо. Ассортимент просто класс. Особая благодарность продавцу. Внимательная и очень приятная) Приду снова обязательно)
Классный магазин, особенно для нас, роскошных дам. Можно выбрать в интернете, проверить наличие в магазине, приехать, быстро примерить и купить. Не мучаясь. Продавцы очень приветливые, покажут, помогут надеть, принесут другие варианты/размеры. СПАСИБО!
Сегодня случайно зашла в иагазин. Была поиятно удивлена большим выбором. Благодаря внимательному консультанту-продавцу , ушла с обновой. Большое спасибо! Теперь буду посещать).
Хороший магазин. Ассортимент огромнейший. Цены выше средних, но оно того стоит) персонал прекрасный!!!) Покупала 2 бюстгалтера, покупкой осталась довольна!
Хороший магазин, удобная планировка и транспортная доступность, просторные примерочные. Большой выбор товара, смогла найти, то что искала, и даже больше. Тактичная и профессиональная продавщица, было приятно общаться. И все это помогло сэкономить моё личное время и остаться довольной покупкой.
Сегодня, 15 июня, была в магазине на Коломяжском 15/2.Огромное спасибо девушке-продавцу(к сожалению, не запомнила имени) такая умница! Подобрала нужную модель. Вежливая, терпеливо и очень профессиональна!! Удачи и больше бы таких людей!!!
Нужно либо добавить второго продавца в смену,либо брать тех людей,которые умеют общаться и спокойно говорить о своих потребностях. Сегодня я находилась в примерочной,примеряя разные варианты, через какое-то время дама-продавец начала спрашивать "почему я так долго". Я ответила,что если ей нужно отлучиться,я могу подождать ее в ТЦ,после чего продолжить примерку. Дама так сделать не захотела,сказав,что хочет "закончить со всем этим". В итоге я купила только один бюстгальтер,чтобы побыстрее уйти; получила на кассе ещё одну порцию высказываний на тему "почему вы так долго, мы же все люди"и недоумение,что я "взяла так мало". Жаль, выбор большой и были очень достойные варианты.
22 мая посетила РУС Размер , ТК НОРД. На проспекте просвещения дом 19. Продавец Ирина. Задача , продавца , продать некачественный товар, подлежащий утилизации. Было неприятно.
Отличный магазин, большой размерный ряд, очень внимательный персонал, рекомендую всем женщинам кому сложно подобрать белье. А самое главное очень приятные и доступные цены и акции :))
Добрый день, хотела выразить благодарность менеджеру Екатерине, ТЦ «Купеческий дом», за помощь в подборе белья. Задача стояла сложная, но она легко, быстро и профессионально с ней справилась! Обязательно вернусь в этот магазин в следующий раз!
При посещении магазина, сложилось впечатление, что продавцам абсолютно не интересно работать с покупателями. Полное равнодушие к заходящим людям. Любую информацию необходимо вытаскивать клещами. Ушла без покупки. Даже менять ничего не захотелось.
Замечательный магазин, большой выбор нижнего белья и купальников. Девочки-консультанты очень обходительные и вежливые! Большое спасибо за оказанную помощь в подборе белья!☺️
23.07.2022 года
ТЦ «Купеческий двор».
Кажется, я наконец нашла свой магазин нижнего белья!
Подбор нижнего белья для меня всегда был большой проблемой. Каждый поход в магазин - одно сплошное разочарование. И тут на днях, гуляя по Купеческому двору, случайно зашла в «Русский размер», без особой надежды что-нибудь для себя подобрать. А выходила из магазина с двумя комплектами нижнего белья и отличным настроением! Спасибо большое продавцам Екатерине и Наталье за прекрасное обслуживание, вежливость и чуткость к таким требовательным клиентам, как я. Девушки учли все мои пожелания и дали несколько ценных рекомендаций в подборе нижнего белья. Ещё и дисконтную карту оформили, так что теперь я уж точно ваш постоянный покупатель. Планирую скоро вернуться к вам за купальником.
Спасибо за отличное обслуживание, приятную атмосферу и прекрасное настроение от удачных покупок! Успехов вам и процветания! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
25.06.2022 посетила магазин в ТЦ Норд с целью приобрести бюстгалтер строго до 5 тысяч.Пришла, назвала свой размер, какую форму хочу и что нужно скорректировать, прекрасный специалист(к сожалению имя не помню, светленькая девушка с яркими глазами) великолепно соориентировалась и дала померить то что нужно, правда, один до 5 тысяч, а второй чуть больше, увидев разницу во время примерки отдала предпочтение тому что дороже и ни капли не пожалела) Огромное спасибо специалисту, за профессионализм, желание помочь и ненавязчивое подталкивание к выбору модели подороже😂😜обычно покупка бюстгалтера для меня убийственная рутина, но благодаря девушке подобрали быстро и легко) как правило я не привязана к какому-либо магазину, но это тот случай, когда желание вернуться в такой магазин и к такому консультанту имеет место быть)
Второй раз обратилась в этот отдел, оба раза с огромным удовольствием - девушки очень!!! доброжелательны, быстро и качественно подбирают ряд моделей, соответствующих моему нестандартному размеру - 70E с широкой лямкой и крепкой поддержкой. Белье ооочень красивое, (название тоже)), цвет необычный, муж в восторге, мне самой очень приятно его надевать. Сидит прекрасно, отлично подчеркивает плюсы и прячет минусы, чашка огромной не смотрится вовсе, качество пошива великолепное, За год использования предыдущей модели с первого похода в этот отдел - белье прекрасно выдержало ежедневную нагрузку, до сих пор и удобно, и красиво, и функционально, ни одна ниточка не вылезла. Выбирая модель утром на каждый день - выбираю!!! раз за разом Русский размер! - остальные рядом с ним
- неконкурентноспособны. Огромное спасибо Вам за мое ежедневное хорошее настроение и комфорт!!! Очень хочется побольше цветных моделей))))))) Девушки с особыми параметрами - Вам сюда!))))
Начиталась отзывов,и вчера посетила ТЦ на Стачек.Очень разочарована.Продавец не пыталась выслушать мои проблемы и пожелания к модели.При таком ассортименте принесла 2 бюсг..,лишь бы отвязаться.при чем не по размеру и ни те модели В примерочную было не дозваться.Очень разочарована.Продавец не компетентен в своей работе.
Я знал два магазина с такой широкой линейкой размеров, но в одном средняя цена 10 тыс +, а в русском размере в два раза меньше. Маленький объемлет и большая чашка -та ещё проблема. Но вот в связи со сложившейся геополитической ситуацией поставки прекратились и я а расстройстве. Потому что через интернет мне не заказать без примерки, а я так любила этот магазин. Пусть скорее ассортимент вернётся
02.05.2021 приобрела великолепный бюстгальтер благодаря невероятно квалифицированному консультанту Вере.
Вера профессионально подсказала нужный размер, форму и цвет! Настоящий мастер своего дела!
Бюстгалтеры "Русский размер" всегда качественные, красивые, очень долго носятся и всегда радует цена со скидками! Благодарю за труд, качество, очень крутой персонал и отличное настроение!
Приличный магазин с большим ассортиментом женского белья любого размера. Периодически бывают скидки, по карте магазина скидки накопительные. Персонал профессионален и вежлив.
Я в восторге от вашего магазина на Пионерской!
Очень знающие свое дело продавцы. Быстро подобрали то что я хотела, предложили еще и трусики. Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА что приехала к вам и купила себе замечательный комплект белья. Буду посещать вас чаще, радовать себя новыми покупками. Наконец-то я нашла то что мне нужно для моей фигуры😜🙃
Великолепный магазин в тц Норд.! Чуткий персонал! Хочу выделить консультанта Ирину. Очень приятная во всех отношениях получила огромное удовольствие общения с ней.! Очень довольна покупками.
Хочу выращить огромную благодарность персоналу магазина. Очень довольна за подбор подходящего белья. Мне всегда очень сложно это слелать самой…поэтому чаще всего ухожу из магазина без покупки…Но сегодня другой случай-довольна подбором моделей и качеством белья!!! Спасибо!!!
Благадрю Галину за супер профессиональную помощь в подборе белья. Очень вежливая, приятная девушка. Обязательно вернемся снова к этому продовцу-консультанту! Остались очень довольны. Спасибо!
Огромная благодарность Наталье за отличное умение подобрать модель, размер и за доброжелательность. Результат посещения магазина: два бюстгальтера, второй со скидкой 50%, что важно и приятно, и отличное настроение!
Очень нравиться этот магазин, спокойная обстановка и прекрасное обслуживание.Вчера выбирала бюстгалтер,обслуживала продавец Наталья. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям, дала хорошую консультацию,помогла с выбором.Огромное спасибо,ушла в отличном настроении.
Посетила этот замечательный магазин. Огромный выбор товаров. Очень приятный персонал. Быстро и качественно обслужили. Помогли правильно подобрать размер. Товар отличного качества. Приятно порадовал подарок. Спасибо. Буду обязательно к вам приходить за покупками.