Лет тридцать назад у этого агентства была филиальная сеть. По-моему, на Петроградке директором был какой-то отставник "бравый"- не хотел по собственному "гарантийному письму" 500 баксов мне платить, начальник его же охраны- его же и пристыдил:))) Потом, занималось АН загородными домами... Усиленно. "Одноэтажной Америки" естественно не получилось- не тот климат, в том числе, географический. Теперь "коммерция". Шел по Литейному. На бывшем помещении подвального "7шагова" вывеска о продаже с указанием мобильника и, что это "Русский дом". Мобильник я не запомнил. Думал: приду домой-найду в интернете-позвоню. Нашел. Но телефон на сайте указан стационарный. Позвонил. Там отвечают: "работаем до 17-00". Честно говоря, был у меня телефон и "старого сотрудника". Набрал. Там эта... "Алиса", которая по всей видимости и наябедничала "Яндексу", а он- Яндекс- ко мне в профиль подвалил и меня за золотую пуговицу блейзера пальцами к себе так подтянул , мол, "расскажи, братуха, как там у них в "Русском Доме"?! Ну, я и говорю: не дозвониться! Надо опять переться на Литейный уже со своим телефоном, чтоб уточнить метраж и цену объекта. Товарищи, укажите свои мобильники на сайте!!! И не доверяйтесь "Алисе"- снимайте трубки сами!!!
Русский дом, вы самые лучшие!
Я рад что обратился в ваше агенство, по поводу продажи квартиры.
Мы более 10 лет пытались её продать, но безрезультатно! Только когда за дело взялся Русский дом, а именно агент Лилия, дело стало продвигаться большими темпами. На всём протяжении поиска покупателя, каждый шаг, новое предложение, действие, и т.д. всё согласовывалось в чате.
Момент проведения сделки, уже в банке, прошел чётко как будто по отработанному сценарию. Я восхищаюсь работой профессионалов своего дела!
Ещё раз спасибо Русскому дому! И отдельное спасибо Лилии за проделанную работу!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе агентства "Русский дом". Обратился по совету знакомых с целью обмена квартиры.
Специалист Смолянская Лилия Александровна очень грамотно проконсультировала по всем вопросам, благодаря чему удалось составить чёткий план действий и решить задачу в течение 2-х месяцев.
Я рекомендую агентство "Русский дом" для тех, кому нужно решить вопросы с покупкой или продажей недвижимости. Всё будет сделано грамотно, профессионально и в кратчайшие сроки.
Ещё раз хочу поблагодарить всю команду агентства за активную и слаженную работу и особенно Лилию Смолянскую.
Партнёры,
Добрый день!
Хотел бы выразить слова благодарности Елене Игоревне,за её непосредственное участие в решение вопроса,по установке кондиционера в помещение.
Если честно,сам не ожидал такого оперативного решения.
Спасибо за профессиональный подход и решение данного вопроса.
Обращаюсь в Русский Дом не первый год. Прекрасные специалисты профессионалы, которым можно доверять любые жизненные вопросы! В недвижимости и юридических вопросах самые лучшие! Гибкие, грамотные, внимательные ко всем нюансам. Очень комфортная обстановка в офисе, красивые приветливые сотрудники!Любят свое дело. Вкусный чай и кофе! Здесь приятно решать любые вопросы. Качество услуг гарантировано!
Спасибо большое Русскому дому, за профессиональный подход, знание тонкостей в оформлении документов недвижимости, за быстрое реагирование в непростых ситуациях и поиск оптимального решения. Особенно хочется сказать, огромное спасибо, руководству компании, за правильный подбор персонала и современность в управлении коммерческими помещениями.
Прекрасная команда профессионалов, обращаюсь к ним не впервые, всегда чётко и быстро помогают с решением моих задач.
Особенно хочу отметить проектный отдел, девушки отлично справляется со своей работой, креативно подходят к решению вопросов, всегда все подскажут и помогут.
Лучшее агентство в городе! Особенно по коммерческой недвижимости!!! Делаю с ними уже четвертую или пятую сделку, все всегда на высшем уровне, все быстро и в срок. Последняя сделка-сдали мое помещение под нотариальную контору. Ангелина Косеева и Галина Сидоренко-лучшие агенты с которыми мне доводилось работать!!! Рекомендую всем!!! Также огромное спасибо Диане Ладзиной за решение вопросов по согласованию перепланировки, увеличение эл. мощности, заключение договоров с ресурсоснабжающими организациями и установление счетчиков. Так держать!!!
Делал через данное агентство встречную куплю-продажу квартиры. Остались исключительно положительные впечатления, настоящие профи. Особое спасибо Лилии Смолянской - на протяжении всего процесса подготовки к сделке получал ответы на все возникающие вопросы мгновенно. На самой сделке тоже чувствовал уверенность, что все документы будут проверены и проблем не будет. Так и оказалось. Крайне рекомендую!
Мы очень довольны совместной работой с Русским Домом. У нас помещение в центре города в старом доме. Это как маленький ребёнок. Ни дня без приключений. То протечки. То света нет. То жилкомсервис чудит.
На днях сломалась труба отопления. Мастер Виктор от Русского дома приехал утром. Целый день без отдыха и без обеда проводил работы по замене части трубы. Он аккуратно вскрыл пол и контролировал (по факту научил) водопроводчиков жилкомсервиса. В итоге был заменён очень сложный стояк через перекрытие аккуратно и с минимальными разрушениями. Спасибо! Нас выручает сотрудничество с Русским домом.
Уютный офис, где можно обсудить условия по сделкам. Хороший персонал.
Много альтернативных вариантов.
Спасибо за индивидуальных подход и лояльных условия. Обязательно порекомендую знакомым
Спасибо специалистам данного агентства! Все четко, быстро и по делу. Можно без сомнений делегировать им все вопросы, связанные со сдачей и арендой помещений. Так же они оказывают помощь и содействие в покупке/продаже. Особая благодарность Калинкиной Евгении. Высокая заинтересованность в своем деле и компетентность -это девиз этого персонала, по моему мнению
Это не просто агентство недвижимости, это компания с историей, с прекрасной репутацией, с профессиональными и отзывчивыми сотрудниками, которые работают в этой компании много-много лет и готовы ответить на любой вопрос в области недвижимости. А еще там замечательные руководители, если честно, не встречала специалистов такого уровня. Спасибо всему замечательному коллективу!!!
Провела в этом агентстве уже четыре сделки. Всегда все четко, никаких проблем и напряжения. Хочу отметить пунктуальность и высокую профессиональную компетентность менеджеров Гервидз А.В , Евдокимовой Ю.Б Современные технологии просто поразили , провели дистанционную региональную сделку !!!!
Очень рекомендую сотрудничать с этой компанией!!!!
Агентство недвижимости Русский дом это наверное худшее из всех агентств города,когда к ним обращаешься по вопросу поиска и съема коммерческого помещения,то обещают кучу плюшек,чуть ли не круглосуточное и ежесекундное сопровождение всего и всегда.Когда уже помещение сняли,оказывается,что всё делать должны сами,какие то вопросы с УК - разбирайтесь сами,пропавшие платежи - ищите сами,затопили помещение - разбирайтесь сами и.т.п.А вот деньги за аренду заносите вовремя.
Так что товарищи,лучше стороной обходите данную конторку
Сотрудничаю с Русским Домом более 10 лет. Всегда слаженная работа, приветливый коллектив, профессионалы своего дела. Оперативно решают любой вопрос. Рекомендую!
Приветствую всех, кто будет читать мой отзыв )
Дело было следующим образом: был шикарный летний день , когда я понял , что пора мне найти помещение, что бы заняться оказанием услуг в сфере массажа))
После того, как я отправил запрос во вселенную , мне тут же попадается помещение к которому у меня появляется любовь с первого взгляда )))
Звоню по телефону , договариваемся о встречи и вуаля, через пару дней я начинаю свою деятельность в посещение мечты!
Все быстро , четко и без подводных камней!
Компании и сотрудникам респект !
Профессионалы которым можно доверять. Лучшие в вопросах коммерческой недвижимости. Приветливые и внимательные сотрудники. Спасибо менеджеру Екатерине Левкович за профессионализм и пунктуальность в решении всех вопросов.
Обращалась в Русский Дом с подбором помещения для аренды. Достаточно быстро нашли, были нюансы, с ними тоже споавились. И цена устроила и помещение. Рекомендовала знакомым, тоже все сделали. Спасибо :)
Лучшие в своем роде! Прекрасный персонал, очень приятно в офисе.
Огромный спектр услуг, выполняемых качесвенно и за разумные деньги. При возникновение каких либо вопросов - всё решается!
Спасибо компании Русский дом за профессионализм и прекрасное обслуживание . Отдельную благодарность хочу выразить соотруднику Алексею, от этого мужничы прям пахнет уверенностью в свое деле,все быстро и четко разложил по полочкам и помог реализовать все задуманные идеи.
Пользуюсь услугами данной компании более 15 лет . У меня было проведено этой организацией более 10 сделок по покупке-продаже и квартир и коммерческих помещений.
За годы сотрудничества у нас сложились теплые и дружеские отношения с сотрудниками Русского Дома .
Могу рекомендовать данную компанию для подбора и проведения сделок с недвижимостью . Они работают отлично , доводят дело до желаемого результата .
Благодаря данному агентству мы нашли идеальное коммерческое пространство быстро и без хлопот. Специалисты компании были внимательны к нашим нуждам и предложили подходящие решения, процесс был простым и прозрачным — отличная работа, рекомендую к сотрудничеству!
Арендуем помещение на лиговском проспекте, все устраивает. Все вопросы решаются быстро, без проволочек. Под нас сделали небольшой ремонт, установили охранной систему.
Отдельное спасибо менеджеру Надежде за предоставленные каникулы по аренде.
Прекрасное профессиональное Агентство. Хорошая команда. Сдаю через них коммерческую недвижимость. Все услуги ( поиск арендатора , договора, оплаты , коммуналка , общение с тсж и тд) берут на себя, под ключ. Это большой плюс. Стоит отметить, что и проблемные вопросы решают оперативно и качественно. Самостоятельно. Очень доволен сотрудничеством.
Работаем с 2007 года, нормальная в общем фирма. Персонал вежливый и приветливый. Особая благодарность менеджеру Надежде, профессионал своего дела.
Так же у них неплохой кофе и парковка для посетителей.
Огромное спасибо компании Русский дом за профессионализм и прекрасное обслуживание . Они помогли найти арендатора и оказали большую помощь при заключении аренды. Спасибо коллективу за проделанную работу!
Всем советую сотрудничать с этой компанией, обращалась, когда искала помещение под аренду. Сотрудники грамотно, а самое главное быстро и всё понятно разъяснили. Отдельная благодарность Надежде за свой профессионализм. Рекомендую!
Общий опыт работы с этой компанией был просто превосходным. Они ставят клиентов на первое место и делают все возможное, чтобы удовлетворить наши потребности. Также хочу отметить профессионализм менеджеров, вежливое общение и полезные советы полученные в ходе общения. Я рекомендую это компанию всем, кому необходимы качественные услуги и надежное партнерство.
Приятно работать с профессионалами своего дела. Взяли помещение в аренду, всё чётко , документы всегда присылают вовремя и что самое главное - это порядочность! Спасибо всему коллективу !
Арендуем несколько помещений через Русский Дом. Очень приятно работать с сотрудниками отдела управления, всегда очень быстро решают все вопросы по помещениям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Хорошее агентство. Грамотный персонал. Очень клиентоориентированы.
Сделка прошла, все стороны остались довольны.
Отдельное спасибо Надежде, за проделанную работу.
Компания настоящих профессионалов своего дела, с которыми приятно работать. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за внимательность и отзывчивость к своим клиентам!
Удивлен, что вообще есть негативные отзывы об этой прекрасной компании .
Неоднократно обращался : о недвижимости , особенно коммерческой знают все.
Предельно корректны в договорных отношениях и очень порядочные по человечески.
Со мной работает менеджер Екатерина, если бы можно было бы поставить 10 звезд , я бы ей поставил 15!!!
Компанию Русский Дом знаю давно. Много раз ребята помогали мне в вопросах аренды коммерческой недвижимости. Отдельное спасибо хочу сказать отделу сервисного обслуживания и ее руководителю Елене, которая всегда готова помочь! Умеренная оплата, все четко и в срок!
Ужасная служба. Был с ними заключён договор, в договоре была допущена ошибка с расчётным счётом. Они не разобрались у себя. А потребовали оплатить все счета, повторно. А то в суд подадим! И считали , что их вины вообще нет. Будьте внимательны при заключении договоров с ними.
Хорошее агентство, по рекомендации подняли стоимость продажи объекта. Покупатель нашёлся достаточно быстро, на сделку вышли в течении месяца. Отдельная благодарность Надежде, вы очень хороший специалист)
Компания профессионалов! Помогут в любом вопросе связанном с недвижимостью. Обращалась при продаже квартиры! Все получилось быстро и без сложностей!!! Спасибо Вам огромное!))
Хорошая компания, агенты знают свое дело. Сделка состоялась, были на связи постоянно. Помещение супер, цена приемлемая. Если потребуется, то обращусь обязательно ещё!
Спасибо агентству за решенный квартирный вопрос ( который испортил не только москвичей))! Сотрудник Лилия Смолянская была нашим советчиком и опорой. Спасибо ей за компетентность , оперативность и чувство юмора, без которого купля-продажа квартир была бы слишком нервным процессом...
Арендую помещение уже несколько лет, нареканий к работе нет, все вопросы менеджер Надежда решает оперативно.
Отношение к арендаторам хорошее.
Твёрдая пятёрка компании.
Самая лучшая компания в городе. Работаю с компанией 10 лет. Особая благодарность компании за поддержку, за доверие к исполнительному директору, менеджеру отдела по развитию и отдел управления в частности Аверочкину Надежду.
Арендовал помещение через данное агентство, все очень понравилось, не навязчиво, доступно, поддержка на всех этапах, даже с моими странными вопросами :) спасибо
Сотрудничали с Русским Домом по аренде помещения. Всё согласно договора, аренда+ку, без доп. расходов. Хороший менеджер, Аверочкина Надежда. Вкусный кофе в офисе и удобный диван.