Были заказаны окна через компанию Арсенал Окна Камышлов. 24 июля менеджер мне написала, что доставка будет произведена 25 июля, однако чуть позднее уточнила, что 26го. Я отметила, что в ночь с 25 на 26 июля начинается многодневный дождь, и я попросила согласовать доставку на 25е как единственный возможный день для доставки в связи с особенностями ландшафта. Данная просьба не была удовлетворена, и доставка поставили на 26е. Как и предполагалось, пошел дождь. Водитель, не доехав до места около двух километров, увидел большую лужу, которую можно было объехать, но тем не менее развернулся назад и уехал, окна в срок не привёз. Я ему позвонила, он грубо послал меня: "Кто Вы вообще такая, я не поеду по такой дороге".
Я в шоке.
Менеджер компании показала полную беспомощность в данном вопросе и предложила решать вопрос с доставкой самостоятельно.
Завод: " Окна были доставлены, но из-за погодных условий водитель был вынужден повернуть назад ".
Надеюсь на скорейшее исправление ситуации со стороны завода, иначе буду вынуждена обращаться в суд.
Наша строительная компания уже не первый год сотрудничает с "Русским островом". Их продукция из ПВХ и алюминия всегда отличается высоким качеством. Новое оборудование и профессиональный подход к производству делают их надежным партнером.
Удобно, что у Русского острова есть доставка по всей России. Радует, что всегда можно обратиться и получить обратную связь, менеджеры помогут и оперативно обработают заказы.
Сразу скажу таких ужасных компаний я не встречал никогда!
И так начнём. 10 июля 2023г. Был оплачен мной заказ 100% на 10 изделий с ламинацией цвет графит. Были обговорены сроки поставки окон 3 недели и + 1 неделя потому что на ламинации большой поток, меня всё устроило. 19 августа привозят 7 изделий из 10. Другие 3 Изделия не пришли по причине брак ламинации, сказали на следующей неделе привезем. Сегодня 25 октября оставшиеся 3 изделия мне так и не привезли!!!у менеджера постоянное вранье, сначала предлагала забрать самим окна, потом оказалось окон нет, хотя говорила что окна готовы!!!каждую неделю обещали доставку что завтра точно привезут, но окон у меня до сих пор нет!!!
У меня новый строящийся дом, на улице минусовая температура я вынужден был закрыть проемы фанерой из-за того что эта организация не смогла выполнить в срок изготовление пластиковых окон!Прошло 4 месяца окон как не было так и нет!почти все окна пришли косячные с браком,фото прилагаю!
Как дилер, я ценю поддержку и консультации, которые предоставляет "Русский остров". Их продукция всегда востребована благодаря высокому качеству и надежности.
В качестве дилера оконных конструкций, я выбираю "Русский остров" за их превосходное качество и сертификацию продукции. Особенно ценю их готовность предоставить гарантию на товары, что является большим плюсом для наших клиентов.
Ужасное место. Заказал окна тут по совету рабочих которые строили дом. Пожалел 20 раз об этом, Сроки не исполнили, окна пришли с косяками, А последней каплей стало что они ОТКАЗАЛИСЬ ОТДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, договор и гарантию. Никому не рекомендую с ними связываться.
Елена К.
November 27, 2023
Как застройщик, я ценю надежность и качество, и "Русский остров" полностью соответствует нашим требованиям. Их продукция, сделанная на современном оборудовании и с соблюдением всех стандартов, гарантирует долговечность и надежность в наших проектах.
Я заказывал пластиковые двери для своего офиса у этой компании. Все пришло в срок и без нареканий по качеству. Буду обращаться снова.
Равиль Уваров
December 2, 2023
Мы выбрали "Русский остров" в качестве поставщика оконных и дверных конструкций для наших объектов. Их способность упаковывать и доставлять продукцию в разные регионы России без ущерба для качества - это то, что делает их идеальным партнером для нашего бизнеса.