Сначала видишь задрипаную дверь и думаешь стоит ли сюда вообще заходить. Заходишь, садишься и просишь вкусную настойку или хреновуху (с хреновым соком:). Точка. Уйти тяжело. Бармен - великолепен, Настойки - бомба. И погружаешься в кайф.
Хорошая рюмочная, большой выбор напитков. Бармены как и должно быть приветливые, как друзья, если сомневаешься дадут попробовать и понюхать крепыша чтобы определиться с выбором. Ходил бы на постоянной основе туда точно, но мне далековато за 200 км(((
Место отличное. 31.07.2022 около 23 часов в заведение пустили компанию с собакой. Животное сидело под столом и было крайне шумным. Не знаю разрешено ли посещение заведение с животными.
Очень хорошие цены, можно накидатьчя с небольшим бюджетом. Попробовала настойку с арбузом - не ояень понравилось, но благодаря разнообразному ассортименту вы точно найдете на свой вкус.
Любимый бар в течение нескольких лет. Единственное разочарование - повышение цен на бутерброды! Просто кошмар. Но все остальные супер, поэтому приходиться ходить))
Ребят, лучшее место чтобы грамотно накидаться в центре. Бармены-топ, атмосфера - крутая, не тратьте время на всякую фигню. Подождите в очереди, оно того стоит. Рядом >3.