Вчера имели удовольствие побывать в ресторане Рыба и Гады. Потрясающие впечатления! Идеальный ресторан для романтического свидания. Уютная, стильная атмосфера. Официант Валерий профессионал от и до, благодаря ему мы провели время идеально. Истинное наслаждение когда такого высокого уровня сервис. Блюда вкуснейшие, устрицы, перлотто с гребешками и грибами, божественно, цены удобные. Полное удовольствие от интерьера, продуманности меню, вкусов, сервиса до запаха мыла)))
Провели неспешно время, накушались вкусно и вышли довольные и счастливые)
Спасибо большое!!!!! Буду рекомендовать друзьям именно ваш ресторан!!! Достойны высшей похвалы и рекомендаций безоговорочно!!!
Это очень приятное место в центре города, зал небольшой, все очень душевно и по домашнему, без пафоса, блюда приготовлены хорошо, вкусно, подают блюда достаточно быстро, хотя зал был заполнен полностью, особую атмосферу создают официанты-чувствуешь себя желанным гостем. Место понравилось, будем с подругой заходить туда еще.Спасибо за хорошее настроение после посещения!!!
Это очень хороший ресторан! Даже на удивление хороший, учитывая туристическую направленность локации. Есть летняя терраса, но, в зале, на мой взгляд лучше! Интерьер в прозрачно/серебристых тонах, высокие потолки, большие окна… обслуживание в лучших традициях! Официанты-интеллигентные молодые люди, готовые описать блюда и помочь гостю сделать выбор. В меню ( ожидаемо) все из рыбы и морепродуктов… выбор широк, цены-средние, а вкус-ОЧЕНЬ!!! Ребенку 6 лет тоже понравилось. И винная карта достойная!
В целом хорошо, но меню вызывает вопросы. Салат с креветками очень понравился, сочетание продуктов отличное, устрицы тоже замечательные, с соусом на винном уксусе. Но основные блюда не впечатлили: не поняла, почему нежные гребешки решили сочетать с ядреным беконным соусом, завернув их в бекон непосредственно. Когда заказывала, к сожалению, внимания не обратила на последнее составляющее блюда, здесь скорее не гребешки с беконом, а бекон с гребешками. Ещё одно блюдо — окунь с ризотто, ризотто не особенно хорошо сочеталось с жареной рыбой, это были скорее два отдельных блюда на одной тарелке. В целом норм, но второй раз приходить не хочется. К обслуживанию нет претензий, официанты чудесные
Если можно было бы поставить этому ресторану 10 баллов, мы бы с мужем поставили. Очень стильно и эстетично внутри ресторана. Очень красивые официанты, очень красиво и стильно одеты. Профи своего дела. Что касается блюд и кухни... Это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО. Мы из Москвы у нас много разных ресторанов но не всегда так вкусно готовят с душой. Мы брали два салата, два супа, лимонад и второе. Одно блюдо лучше другого. Спасибо вам за обед в вашем прекрасном городе и процветания и благ всех вам. ❤️
Люблю морепродукты и сюда шли за ними. Брали салат с осьминогом👍 и перлотто с гребешками. Гребешки отменные, а перловка удивила) интересный вариант. Всё понравилось. Официанты приветливые, услужливые не навязчивые. Единственное почему-то норовят унести меню, хоть я и простла оставить одно. В итоге унесли, пришлось просить вернуть. В остальном отличное место. Тихо, уютно, нет ощущения, что дорого-богато. Ощущение комфорта. Добавили приятности комплимент к заказу из вкусной рыбной намазки с хлебом и десертик в честь дня рождения)
Ребята молодцы по всем параметрам: оч.вкусно, чисто, уютно, быстро, профессиональное обслуживание, музыкальное сопровождение отличное, подача продумана 👍
Были втроем: все всё разное заказывали (ни одно блюдо не повторяли) - понравилось всем и всё.
Рекомендую однозначно.
Ср.чек у нас (с напитками, в т.ч.алкоголем): 2,7 тр
Место мне понравилось. Спокойный и гармоничный интерьер, немного посетителей. Кухня очень быстро отрабатывает заказы. Были вчетвером, попробовали процентов 60 меню. Все понравилось. Особенно запомнились брускеты с креветками и манго - идеальное сочетание сливочного сыра, креветки и манго. Они понравились всем. Цены средние, может на что-то чуть выше среднего. Ресторан рекомендую любителям всего, что из воды!
Кратко: Вкусно, хорошее обслуживание, вкусно, комплимент хлеб и мус из творожного сыра и печени трески. Подробнее: Ресторан расположен на Большой Конюшенной улице, и как раз с аркой из которой мы выходили из аппартаментов, поэтому нам было удобно там перекусывать. Были два раза. Обслуживал нас оба раза один и тот же парень официант, все на должном уровне, интересовался, что понравилось, что нет. Блюда брали разные, все было вкусно.
23.08.24 пришли в данный ресторан на улице Конюшенная! Что могу сказать, сам ресторан интересен своей тематикой, интерьером и дизайном - браво!⭐️
Обслуживание на уровне ⭐️, официанты профессионалы своего дела! Особенно мужчина в очках и бородой! 🤗
Кухня - гастрономический рай, настолько все креативно выглядит и очень вкусно! Продукты свежие, вкусные!⭐️
Следом поехали в ресторан Terrassa, по сравнению с этим заведением - на мой взгляд Terrassa - это простая кафешка! ⭐️
Приехали в Питер из Ульяновска 👋🏻 в нашем городе такого к сожалению нет!
Благодарны персоналу, директорам и поварам 🫡 ⭐️
Когда бываем в Санкт-Петербурге, обязательно планируем к посещению. Очень вкусно! Всегда свежая рыба и морепродукты в очень вкусном исполнении поваров. Официанты приветливы! Рекомендую всем побывать и попробовать. Да, не дёшево, но зайдя один раз захотите вернуться повторно.
На месте неудачного итальянского ресторана (даже название не помню) открылось заведение «Рыба и гады». Меню впечатляет, интерьер тоже роскошный. Чувствуется, что ресторан совсем новый, ещё «не обжитой». Официанты немного на своей волне, но в целом - без претензий по сервису.
Блюда были: тартар из тунца (без фото, не успела - съели), уха, судак в соусе по-камбоджийски, трубач и улитки. Ну и зеленый салат, как всегда прошу без заправки.
Тартар отличный, сбалансированный вкус, авокадо добавили - вкусно. Уха традиционная, отличается только наличием в ней болгарского перца. Не понравилась ее подача, такое простое блюдо хотелось бы понаряднее. Судак как раз сам по себе не имеет выдающихся вкусовых качество и здесь это прекрасно обыграно соусом, очень вкусно. Трубач от шефа - это пожалуй то, что точно нужно попробовать, его мало где готовят. А вот улитки…ну о них в конце расскажу.
В общем и целом - достойно, концепция выдержана. Надо пробовать остальное меню и raw bar, так как соусы всегда несколько маскируют вкус даров моря, а уровень рыбных ресторанов определяет свежесть продуктов.
Про улитки. Приготовлены хорошо, но они были несвежие. Я подумала, что капризничаю, однако, все же опыт, как говорится… Пара штук были совсем скукоженные там внутри, меньше других с гниловатым привкусом.
В итоге второй акт балета Жизель (после ресторана был театр) пришлось покинуть и отправиться домой на экстренное лечение. Хорошо, что домой, а не в медицинское учреждение. Соотвественно, весь сегодняшний день насмарку. Я как раз давно думала застраховаться от отравлений 😅! Ну когда-то это должно было случиться.
Поскольку ситуация из ряда вон, решила не ставить обзор в общую очередь, написать сразу как чуть полегчает. К ресторану претензий не имею, всякое бывает. Но здесь улиток лучше не брать, проверить на свежесть их довольно сложно.
Приносят блюдо - рыба, приносят счет - гады )))
В целом очень достойное место. Красиво и вкусно готовят. Интерьер спокойный, все чисто. Официанты молодцы. Готовность минут 10. На отдельные блюда цены ниже чем на море, это радует
Зашли на обед и я осталась в восторге: прекрасное обсуждение, официант подробно все рассказал, посоветовал, быстро приносил заказы.
Еда вкусная, цены отличные.
Рекомендую брать улиток, благодаря им я поняла, что это очень вкусное блюдо (до этого я брала их за 1500 в Москве, было ужасно, а тут всего за 490 рублей и невероятно вкусно!)
Приятное место. Два зала: первый с окнами на улицу, что более симпатично, второй с окнами во двор. Красивый интерьер и посуда. Пробовали салат нисуаз, ризотто с крабом, суп Том Ям, ассорти морепродуктов, все очень вкусно. Хороший морс и лимонад. Обслуживание стремиться к высокой планке, но пока не дотягивает, очень все наиграно, а увиденная нами реакция на чаевые, оставленные за соседним столиком, разочаровала. Но в целом рекомендую, были дважды и еще придем)
Открыли для себя ресторан "Рыба и гады" с потрясающе кухней, винной картой, отвечающий нашим запросам, и изумительным обслуживанием. 18 июля у нас был семейный праздник, который мы решили отметить в этом ресторане в тесном семейном кругу. Все прошло превосходно. Интересное меню с большим выбором разнообразных блюд, внимательный обходительный, но не навязчивый сервиз, располагающий к отдыху интерьер, навевающий мысли о южном курорте или ресторане на круизном лайнере.
Спасибо за незабываемый вечер!
В ресторане приятный интерьер.
Туалет просторный и удобный, но мне не повезло в день визита, он был залит весь водой как после потопа, не очень приятно.
По ощущениям, не хвататет официантов, особенно в дальнем зале с большими столами, когда много гостей. Тарелки убирали выборочно и как-будто всё в второпях. Но в целом обслуживали хорошо и весьма любезно.
О блюдах сложилось такое впечатление. Приготовленны качественно, но соусы и специи могут испортить впечатление о блюде и перебить вкус морепродуктов.
Понравился лимонад с огурцом и десерты.
Если будите проходить мимо, как вариант зайти можно.
Всё понравилось. Спокойный интерьер и музыка. Вовлеченные официанты. Уютные диванчики. Заказали осьминога и окуня с зеленым ризотто. Приготовили очень быстро - 10 минут. Блюда очень сбалансированные. Понравился комплимент - мусс из печени трески. Вкусный чай. Обязательно придем еще.
Приятное место. Очень уютно. Вкусное севиче, салат с морепродуктами, гребешки, в общем всё что брали, все вкусно. Персонал вежливый, подача своевременная. Прекрасно поужинали и провели время.
Отличное и красивое место вкусно пообедать. Для небольшой компании, рекомендую заказать плато с морепродуктами, цены вполне доступные. Равиолли, улитки, напитки - все очень вкусно. Шикарный интерьер и обслуживание.
Очень понравилось)) официант Егор великолепен!! Приходили несколько раз и всегда прекрасное обслуживание! И к Егору ни раз попадали! Очень классный, вежливый,коммуникабельный, опрятный!
И еда и напитки все вкусно
Хороший ресторан с уютной атмосферой, спокойной музыкой, вежливый официант помог определиться с блюдом и подобрать к нему вино, морские деликатесы свежие и очень вкусные! Всё очень понравилось, рекомендую!
Очень классное заведение, еда на высоте,однозначно рекомендую!!! От Питера в восторге, сами мы из Ульяновска. Все шикарно!!! Отдельное спасибо официанту Роману, сделал все красиво!!! Все супер!!! ❤💣🔥
Находясь в Петербурге, хотела попасть именно сюда, меню для ценителей морепродуктов очень разнообразное-креветки, кальмары, гребешки, устрицы, ежи, разная рыба, салатики, закуски. Всё очень вкусно, по времени приготовления быстро, также и разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Однозначно стоит посетить!!!
Сам ресторан чистый и комфортный, немного смущает отсутствие хостес, приходится самому проходить искать где сесть! Официант Валерий 5+ вежлив, по меню все знает и рассказывает. Заказывали ежа-тут особо говорить нечего свежий хороший еж, запеченные мидии -тут вопросы слишком майонезный вкус Милия теряется, теплый салат с морепродуктами простой, но вкусный морепродукты свежие ну и гребешки с перлотто и белыми грибами - тут восторг всем советую. Ценник выше среднего.
Лично мне заведение понравилось. Вежливый персонал, уютная обстановка. Обслуживание быстро. Все очень вкусно. Часто не походишь, цены показались не дешёвыми. Рекомендую , сам приду ещё раз👍.
Найдя это заведение на просторах интернета, мы загорелись желанием поесть вкусных деликатесов и насладиться вечером в приятной атмосфере.
Атмосфера была на высоте - светлое, чистое, очень эстетичное место, где официанты - словно с иголочки, а девушка хостес - модель, но вот кухня.. к сожалению, самое вкусное из того, что мы попробовали - это была хлебная корзина, которую нам принесли в качестве комплимента и десерты, а точнее наполеон и чизкейк. Остальное же не вызвало бурых эмоций, хотя попробовали мы и устрицы, и осьминога, и пасту, и даже несколько салатов. Что касается устриц - они понравились ценителю, а вот прилетевшему с Шри-Ланки - осьминог по вкусу не пришелся: просто обжаренное на гриле с паприкой. Точно не стоит своих 1700 рублей.
Что касается пасты. Отработав в свое время в итальянском заведении и попробовав на вкус много разных паст, хочу сказать что паста с морепродуктами в этом заведении - ничто. Макароны с маслом, зеленью и морепродуктами. Очень разочаровало. Тем более, выбирая между салатом с морепродуктами и пастой я поддалась совету официанта и выбрала именно пасту. Так что ж там в салате?
Что касается официантов: с нами был Андрей. Внимательный мужчина, следящий за чистотой на столе и помнящий о пожеланиях насчет подачи. Пока не было посадки - всегда был рядом. Как только зал начал заполняться - к сожалению исчез. Но это все рабочие моменты, можно понять.
Отдельное спасибо девушке хостес за вежливость и красоту, но даже несмотря на вас возвращаться не особо хочется.
Прекрасный ресторан.
Соотношение цена-качество идеальное.
Отдельное спасибо персоналу - очень приятные и внимательные люди.
В меню вкусное все, что мы заказывали.
Отдельное спасибо за идеальный татар из тунца.
Сначала плюсы. Ненавязчивый интерьер, официант очень старался, в целом, приветливый персонал. Лично для меня на этом все.
Жульен с крабом вкусный, но самый обычный, никакой изюминки, просто нормальный жюльен. Осьминог не понравился совсем. Не резиновый, но зачем-то приправленный копчёной паприкой, которой у меня дома сполна, показалось, что его вообще готовили не на гриле. Очень неудачное сочетание. После ресторана не осталось приятного послевкусия, вернуться ещё раз желания нет. Не совсем поняла, почему такое количество хороших отзывов, стандартная ресторанная еда, без творческого подхода со стороны шеф-повара.
Много раз проезжал мимо ресторана РИГ и считал, что он мне не подходит. А вот недавно после одной театральной премьеры зашёл, и норм.
Был в бистро РИГ на Итальянской, так что первое знакомство с меню уже состоялось. Здесь меню более обширное, 2 зала, интерьер презентабельнее, в воскресенье, в 17 часов было занято треть ресторана.
Музыка европейская, современная.
Средний чек 2000₽ с напитками без алкоголя.
Заказал морского окуня с зелёным ризотто. Сама рыба вкусная, сложно испортить. Каким-то образом, шеф умудрился оставить плавники у филе, ну как так-то? У морской рыбы костей-то нет, кроме хребта и плавников, и такой промах.
Продегустировал камбалу с тайском соусе, сначала сладость, но послевкусие с остринкой, плюс характерный вкус рыбы - шикарно. Оригинальная подача на шкурке камбалы.
Очень хорош салат с хрустящими баклажанами.
Отмечу ягодный лимонад - отличный вкус, майго/маракуйя просто "отдыхает".
Комплимент от шефа - багет и мягкий сыр с добавлением печени трески, как-то так.
Приятного аппетита!
Было вкусно. Очень. Брала мурманский палтус с пюре из сельдерея. Рыба приготовлена идеально. Дополнительную пикантность придает бекон. Необычно, но рыбу не портит.
На мой взгяд для рыбного ресторана маловата винная карта по бокалам. Но в целом, при хорошем аппетите и настроении выбрать бутылочку подходящего вина не проблема.
Приятный персонал. Дружелюбный, ненавязчивый, не пафосный.
Однозначно стоит посетить.
Зашли в это место прогуливаясь по городу, за пару часов до отъезда из города. И не пожалели. Опишу свои ощущения от посещения заведения:
1. Интерьер: светлый, просторный, уютный.
2. Блюда:
- комплимент от повара в виде подсушенного хлеба с сливочным соусом с печенью трески. Вкусно, нежно. Печень трески на втором плане, превалирует сливочность. Хлеб не очень. Наверное лучше бы чиабатту.
-тартар из гребешков с манго. Закуска ТОП. Это очень реально необычный и приятный вкус. Рекомендация всем!!!
- мидии Блю чиз. Не самое удачное блюдо. Не хватило сыра с его пряностью, слишком сливочно.
- гребешки в беконе с пюре из пастернака. Это второй ТОП!!! Богатство вкуса и аромата. ОООчень вкусное блюдо.
- лосось в сливочном соусе на подушке из ризотто. Добротно, вкусно, но не Вау. Имеет место быть.
Новое для нас место на гастрокарте Питера, обязательное для посещения.
Заказывали большую тарелку с морепродуктами за 2400, там было 800 гр вкуснятины. Самыми вкусными для меня показались гребешки, они были нежнейшими, таяли во рту. В качестве комплемента принесли вкусный паштет из тунца с хлебом. Очень понравился интерьер: в меру светло, тихо, немного народу, играла спокойная музыка. В Москве любимый ресторан морепродуктов - Клешни и хвосты. А в Питере теперь - Рыба и гады. Обязательно вернемся к вам!
Вкусно, красиво и даже познавательно - официант рассказал про морских ежей. В ресторане красиво, просторно, приятная ненавязчивая музыка. Провели хороший семейный вечер.
Прекрасное место!
Понравилось всё! От встречи нас администратором, до кухни,подачи , максимальной корректностью в последовательности приготовления блюд и красивым оформлением.
Всем рекомендую!
Отдельное спасибо за комплимент от повара:)
Очень уютное и красивое место, еда потрясающая, ценник очень хороший. Очень вежливый администратор, понравилось как нас встретили и посадили) (столик не заказывали).
P.s. очень вкусное просекко)
Хорошее местечко, очень рада, что открыла его для себя. Чисто морское меню меня очень порадовало, правда хотелось бы увеличить коктейльную карту. Отдельная благодарность официанту Валерию, который прекрасно знает меню и сможет посоветовать блюда под ваш вкус и настроение. Красивый интерьер, отличная кухня, прекрасное новозеландское вино, ненавязчивая музыка. Ягодный чай кисловат, но в сочетании со сладким наполеоном как раз. К ассорти из морепродуктов (которое на одного) я бы подавала ещё водичку/влажные салфетки/перчатки чтобы была возможность очистить руки после чистки креветок.
Как заходишь в ресторан, пахнет свежей рыбой. На столах сервировка из красивой тематической посуды, торшеры нерест рыб. Из блюд, особенно запомнились ежи - очень вкусные. Официанты очень учтивые. Приятное заведение для того, чтобы провести в нем субботний вечер!
заслуженные 5.0! очень уютно, приятный интерьер, дружелюбный персонал, очень быстрая подача, ну и сами блюда — всё идеально. пробовали супы, пасту, рыбу и десерт 👌🏻 рекомендую!
Уютное, тихое место. Большой выбор морепродуктов и блюд с ними. Шикарная винная карта. Очень помог персонал с выбором еды, всё было подано очень быстро и было действительно вкусно. До десертов не добрались, успели наесться тем, что хотели "чуть-чуть попробовать") Однозначно, советую. Цены приемлемые
Приехала проездом в СПб, порекомендовали данное заведение и не зря!
Обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали столик при загруженной посадке.
Про еду нужно отдельный комментарий, коротко не опишешь насколько здесь вкусно. Хорошее, широкое меню, есть из чего выбрать.
Отдельная благодарность официанта, очень грамотно рекомендует, быстро ориентируется в позициях.
Обязательно посещу это заведение еще раз и порекомендую остальным.
Спасибо за хороший вечер и приятную атмосферу!
Недавно ходили в данное заведение. Все на высоте очень вкусные блюда и профессиональный персонал. Брали блюда из краба, нам очень понравилось. Однозначно рекомендую к посещения ( да и сама буду часто заходить)
Отличное заведение 👍👍👍
🌟🌟🌟🌟🌟
Забронировали столик за час без депозита, свежие морепродукты, хорошее обслуживание, адекватные цены на еду. Пробовали морских ежей, улиток, ассорти из морепродуктов на гриле, все вкусно, приятная атмосфера. Мы в восторге. Рекомендуем однозначно !
Посетили прекрасный ресторан Рыбы и Гады на Конюшенной, полное восхищение!!!
Интересный дизайн,изысканное меню, прекрасное обслуживание, приятные цены, все эти моменты нас приведут сюда повторно).
Уютный небольшой ресторан. Хороший выбор в меню. Пробовали лосось с ризотто, муж брал трубача с картофельными пюре. Все понравилось. Вкусные брускетты. Винная карта завышена, впрочем как и во всех ресторанах)
Добрый день. Приехали с молодым человеком отдыхать в этот прекрасный город и одним из критериев отдыха было посещение вкусных и красивых мест, этот ресторан был выбран по оценкам и отзывам.
Мы были огорчены при самом входе, дело происходило 12.04 около 12 дня, нас встретил один из самых худших официантов, которых мы когда либо встречали, сухо принял заказ, не услышал что нужен один тар тар, а не два, принёс два, благо извинился, но уходя сказал «пи*дец», так, что мы услышали, тар тар , кстати говоря подавался без какого либо соуса, надеюсь, что его не готовил сам официант, к супам претензий нет. Хочется пожелать заведению успехов, но внимательнее подходить к выбору персонала, спасибо.
Забронировали стол на 16.00 часов в будний день.
Решили пообедать перед походом в театр.
Зал был пустой.
Первое, что бросается в глаза - красивая сервировка.
Но потом красивую посуду убрали и блюда подавали в другой посуде.
Я попросила официанта: «а можно нам в тех красивых тарелках блюда?!» на что он сказал: «Зачем они вам, они же декоративные и старые!» я не знала что ответить на такой ответ.
Мы заказывали морских ежей - супер!
Два вида карпаччо, улитки, мидии в трюфельном соусе и том ям.
Том ям - был средний, а все остальное вкусно!
Большим первым разочарованием стало вот что:
Мы попросили оливковое масло и официант принес в красивой бутылке прогорклое масло, которое не имело отношение к оливкому. Мы попросили поменять и он принес в соуснике с кухни - подсолнечное масло для приготовления еды. Мы спорили: «у вас что нет оливкового масла? Зачем вы предлагаете гостям лишь бы что!?» он говорит : « значит нет»
Второе разочарование: менеджер ресторана.
Он все время был в зале и общался с кем-то, не контролируя работу официанта. Даже на нашу жалобу и просьбу передать менеджеру про масло, заветренный багет. Менеджер никак не среагировал!
Итог: равнодушие персонала к гостям оттолкнуло, хотя кухня достойная. Повар молодец!
Сразу надо отметить, что ценник выше среднего, но расположение предполагает определенную наценку.
Порции нормальные, профильные блюда - морепродукты отличные.
Персонал вежлив, официант подробно рассказывал про интересующие блюда.
Прекрасное, тихое, уютное место. Официант (имя не помню, взрослый приятный мужчина с бородой :)) был очень вежлив и помог с выбором блюд. Отдельное ему Спасибо!