Лучший магазин в городе. Ассортимент большой, цены ниже чем в остальных магазинах 100%, проверенно и не раз. Продавцы всегда помогут подобрать снасти, по бюджету.
Магазин с большим выбором товара и пользуется большой популярностью в городе. В нашем городе большинство мужчин рыбаки и все рыбаки встречаются в этом магазине… обсуждают места рыбалки, количество и что ловится. В магазине дадут хороший совет какая снасть подойдёт на луфаря или на ставриду, и т.
Прекрастный магазин все нужное и качественное для рыбалки здесь есть.сам хозяин торгует.всегда сделает скидку.и поможет по вашему бюджету подобрать нужные вам вещи.
Что тут скажешь самый лучший в городе, большой выбор, цена самая адекватная на все виды товара, ну и подскажут и расскажут все от и до, для туристов самое то место. Не зря ведь этот магазин принадлежит целой династии настоящих рыбаков, кстати они же там и работают.
Не плохой выбор, продавцы посоветовали, все для местной особенности при ловле , цены димакратичные. Рекомендую!!!
Zongshen
May 10, 2020
Классный магазинчик .Продавец очень любящий своё дело в помощи рыболовам ,очень грамотно сознанием дела поставляет именно нужный ходовой товар и самое не маловажное по Адекватным ценам .Рекомендую без сомнений.
Ждал пока поболтает с кем-то про леску для ботинок, продавец ноль эмоций. Не желал продавать ничего. Не поинтересовался, чем может помочь, вообще был не интересен ему как покупатель.