Обожаю атмосферу маленького города и его рынка . Люди на рынке работают с душой, стараются помочь. Приветливые и доброжелательные. Кстати, мясо дешевое и свежее, творог тоже. А вещи дешевые вполне приличные.
Чистота сохраняется даже здесь. Много товаров и большой выбор. Просторно и даже гигиена присутствует. Недорого и рядом. Есть свои магазинчики и качественные товары.
Доброго дня покупателям ...в магазине чисто огромная площадь но для чего ???посмотрела обувь где заявлено кожа меня привело это уж в ужас 6000т.за что где полска кожи а все остальное кожзамна красовках это за развод покупателей???и для чего развалили рынок ???куда смотрит наша администрация???
Выбор товаров приличный: рыба, мясо, кондитерские изделия. овощи, фрукты, цены приемлемые на мясо, рыба дороговато, но к праздникам люди всегда отовариваются на рынке.
Очень даже приличный рынок, самое главное чисто, продавцы приятные, часто покупаем фрукты, овощи, рыбу, мясо. Всегда всё свежее. Рекомендую однозначно 👍
Так сложилось, что продукты для праздничных случаев я покупаю на рынке. Мясные и сырные, фрукты и овощи, свежая зелень, сухие приправы. На новогодний стол в этом году искала форель. Обойдя практически весь город вернулась именно на рынок, даже несмотря на разницу в цене, так как не шла ни в какое сравнение свежесть рыбы. А вот покупка селёдки к Рождеству меня удивила. Рыба оказалась внутри частично замороженной, но при этом сохранился слабосоленый вкус и свежесть. Поэтому без претензий.
Да шикарный рынок, можно всё найти на любой вкус, главное не под закрытие попасть, а сворачиваются они рано, особенно праздники-выходные, так всем довольна!
Отличный рынок с хорошими ценами на свежее парное мясо, рекомендую однозначно, ходите и покупайте натуральное мясо, а не то что в магазине Лента из пакетов выкладывают.
Тут засилье овощеводов, спекулянтов и рыболовов. Есть и другие ,но мало. Нет уже того самого знаменитого Тосненского рынка, с бабульками и их заготовками.Вытеснили на улицу ,нехорошие редиски Буржуи и иже с ними.
Большой выбор мяса, рыбы. Качество на высоте, цены очень приемлемые. Встречаются интересные товары на прилавках, которые отсутствуют в сетевых магазинах.
Достаточно большой выбор для повседневного обеденного стола : рыба, мясо всякое , охлаждённое. Мясные деликатесы. Финская лавка. И пусть меня не осудят, единственный туалет в городе.
Александра Смирнова
August 5
Хороший выбор фруктов, но цены не всегда адекватные.
Мясо свежее только здесь покупаем.Рыбу свежую часто берём.Спасибо добросовестным продавцам.А то в некоторых магазинах уже несколько раз нарывались на тухлятину.Теперь только на рынок.
Марина Селиванова
September 9
Не могу назвать этот рынок идеальным, но для повседневных покупок он вполне подходит.
Вот такие почки «подложила» продавец на данном рынке сегодня. Прошу обратить внимание на данный отдел и обходить его стороной!!!вход на рынок со стороны вокзала,отдел сразу слева!
Вместо рынка находится крупный магазин Кари, радует ассортимент.
Алексей Зайцев
July 3, 2023
Выбор товара, есть. Кому надо найдёт то, что ему нужно. Сало хорошее продаётся, а так же мясо выбор есть (главное пораньше приехать), а то знающие люди с открытия раскупают товар!
На рынке всегда есть что купить. Не нравиться рыночное "окружение", хотелось бы избавить город от платочной торговли, как то это не эстетично , у города должно быть лицо.