Отличный бар с оригинальной концепцией и стильным оформлением. Очень вкусные коктейли, есть и авторские, и тематическое прочтение классики, ценник средний. Дружелюбные бармены могли бы отпустить вам грехи, но это светское заведение :)
Очень рекомендуется к посещению и не оскорбляет чувств верующих.
Очень интересное место, пахнет ладаном. Бармен дружелюбный и любезный. Коктейли очень понравились, большой выбор и каждая сможет подобрать себе что-то по вкусу.
Место спокойное, можно нормально поговорить и посидеть с подругой или с компанией.
Хочу ещё раз туда сходить. Минусов нет
лучшее заведение для туристов как по мне! приехали с подругой познать и ощутить на вкус настоящие бары Питера и этот совершенно не разочаровал. бар в католическом стиле, полная темнота, приятная музыка и чертовски хорошие коктейли. смею добавить не менее приятный персонал, с которым только в радость будет поддержать беседу на любую тему. в том числе, так же с радостью помогут подобрать коктейль для вас исключильно ориентируясь на ваши вкусы! исключительно советую тем, кто ищет тематический бар, отличные впечатления и приятное послевкусие)
Атмосферный, красивый бар. Обслуживание несколько дольше чем хотелось бы, но качественно, вкусно и подача интересная. Хорошее место для компании 2-6 человек.
В помещении слегка громковато.
Красивое атмосферное место, приятная музыка, которая подходит к тематике заведения, милые официанты и бармены, которые тебе подскажут напиток или могут сделать что-то чисто под твой вкус.
Это потрясающее по своей каноничности, атмосферности и наполнению место. Бар в котором подаются только алкогольные коктейли и простенькие закуски. Бар оформлен в стиле католицизма, меню потрясает своей проработанностью. Есть своя история. Бармены и встречающий "батюшка" настолько хорошо встречают, настолько интересно рассказывают про особенность бара, что можно просто слушать и не перебивать. Я проникся святой алкогольной верой в полной мере.
Сразу хочу отметить, что все подано с толикой юмооа и без оскорблений каких либо конфессий.
Коктейли стоит упомянуть отдельно. Помимо интересного описания и оригинальной подачи (чего стоит только подача коктейля сопровождающаяся фразой "пусть наши грехи сгорят как эта ветвь" и поджиганием хвойной веточки в коктейле.)каждый коктейль это вкус. И вкус особенный, потрясающий. Понравилось то, что после каждого коктейля дают стаканчик воды, чтобы очистить рецепторы и вкусить новый напиток, с новыми вкусами.
Так де понравилось то, что по просьбе бармен может подсказать с чего стоит начать по кркпости и вкусовой насыщенности, чем продолжить и закончить.
Одгозначно 10 из 10.
Моя безусловная любовь в СПб. Тут тусили бармены и менеджеры из Галок/Хаоса/Узоров из Москвы. Были в восторге. До того, как на бар нажаловались, концепция была божественная. Без оскорбления чувств верующих… Скорее наоборот. Но! Ребята! Коктейли бомбические! Алкоголь хороший не жалеют. Оооочень все вкусно. Даже минизакуски! Saint-это любовь!
Прекрасное заведение с очень завораживающий атмосферой и интерьером.
Интересная концепция барной карты и прекрасный бармен, который поможет подобрать коктейль который точно будет вам по душе
Потрясающее и уютное заведение! Бармены настоящие профессионалы. Атмосфера другого мира завораживает.
Коктейли делают по предпочтениям и точно попадают.
Очень атмосферное место, музыка прям попала в мои предпочтения, заказывал 2 коктейля, оба отличные, сидели там всю ночь, под закрытие за счëт заведения угостили шампанским и дали попробовать электрический цветок, в общем посидели очень хорошо
Это любовь. Этот бар в самом сердце. Антураж, история, концепция! Персонал просто потрясающий, ребята огромные молодцы! Расскажут о баре, проведут экскурсию, займут разговором. На прощание пожелают "храни вас бог!". Каждый раз, приезжая в Петербург, первым делом иду в этот бар. Коктейли очень вкусные, каждый со всей историей. Подача - целое таинство! Не устану признаваться этому бару в любви. Процветания вам!
Действительно атмосферное место с великолепными коктейлями. Бармен Михаил сразу покорил своим голосом и высокой степенью компетентности в коктейлях. Я попробовала encouragement (привкус текилы для меня не очень зашел, но в целом вкусно) и Babylon (шедевральный твист на порнстар мартини).
Суббота, вечер. Посадка в лучшем случае 50%.
Посадили под колонки (достаточно сильно орала музыка, хотя народу было немного и общий уровень шума был не таким уж серьезным, чтобы его так заглушать), ну да ладно, какие места были. Хостес нет, сажал бармен. На вопрос "где заказ делается, на стойке или к нам подойдут" ответили "да, можно через меня". Окей, заказала 2 коктейля бармену на стойке. Через примерно 30 минут подошла к бармену на стойку уточнить, через сколько они будут. Сказали "через 3 минуты". Было очевидно, их даже не начинали делать, просто забыли. Коктейли ребятам, которые пришли за соседний стол сильно позже нас уже всё принесли.Прошло еще минут 15, коктейлей так и не было.
Решив, что больше ждать не готовы, мы покинули заведение.
45 мин. для двух так и не сделанных коктейлей при полупустом баре - на мой вкус перебор.
Хотелось попасть в этот бар около 2 лет - попала, разочарована.
Атмосферное место, но на один раз. Коктейли были неплохие, меню небольшое, особенно не стоит сильно рассчитывать на еду)
Тяжеловато было при одной свече троим изучать меню.. Но, конечно, парфюмерная подача и такой индивидуальный подход к коктейлям хорош)
Довольно интересное место. Однозначно рекомендую, особенно, если любите эксперименты.
Концептуальное меню, интересная подача, неоднозначный интерьер и духовная атмосфера никого не оставят равнодушным. Всё на 5.
За баром отзывчивые и приятные в общении ребята, которые смогут помочь с выбором, если есть какие-либо сомнения. Расскажут о коктейлях и их идее, что тоже важно и интересно.
Есть классическое барное меню, есть авторские напитки. Настоятельно рекомендую посмотреть в сторону авторских, вас они приятно удивят.
P.S. 100% без фото оттуда не уйдёте.
Одно из самых любимых мест в городе. Бар по своему стилю с уклоном в католицизм, что абсолютно не мешает ему оставаться питейным заведением. Антураж, напитки, но самое главное - персонал - просто топовый. Ребята знают свое дело, всегда есть, что рассказать - начиная от истории создания коктейля, и заканчивая рассуждениями о Будде. Уюта добавляет как расположение (этакая келья), так и размеры - бар относительно небольшой, человек на 30, как мне показалось. Дам 3 рекомендации: 1) Садитесь именно за стойку, не за стол - вы не пожалеете. 2) Не приходите сильно голодными - из кухни имеются закуски (к слову- закуски топ), но не полноценный обед/ужин (это не недостаток, это особенность - абсолютно неуместно будет в этом месте наворачивать рульку!) 3) Сходите в это место - оно очаровывает.
Потрясающее место с, на мой взгляд, неповторимой атмосферой. Прекрасный запах витающий в уютном полумраке создаёт исключительно настроение. Необычайно вкусные напитки, скрывающие за собой истории, с удовольствием рассказанные или в самой "Библии" или замечательным персоналом этого заведения. Улыбчивые и великодушные ребята, искреннее интересующиеся, всё ли в порядке и всё ли нравится, приятная музыка, подходящая под стилистику заведения.
И отдельная благодарность за постоянно полную бутылку святой воды на столе😂
Прекрасное удивительное место, в которое наверняка хочется вернуться!
Это лучшый бар где я вообще пробовал коктейли, начиная от вкуса оформления и до подачи (где для некоторых коктейлей используют фирменные духи которые предают напитку особый вкус).
Хочется отметить и персонал, безумно харизматичные ребята с хорошим чувством юмора (Гоша респект).
Это очень атмосферное место где интерьер сделан в готическом стиле.
Когда приезжал в Санкт-Петербург в апреле месяце в отпуск это было самое главное место для меня где я хотел заканчивать свой вечер, но к моему огромному сожалению бар не работал((((
Saint
Атмосфера и в правду хороша...
Тихо, немного мрачно, но уютно!
Бар предраспологающий на долгий дижестив! Хорошая музыка...
-персонал... Всё на своей волне! Ведут себя вроде и раскрнпощенно, но и не шутят... Особой инициативы не наблюдается, ни в работе, ни в общении!
Детали, были в компании, и так весело!
-коктейли не зашли от слова совсем!!!
Просто перемудрили! Классику они не делают, на просьбу изобразить что-то похожее на Негрони предложили "Молодой Папа" как это можно пить... Я не знаю!) Зачем набуздыхали столько вишнёвого танина... Аж рот связало!
После заказали ещё что-то... Тоже мимо!
Собственно тоже детали, сколько людей, столько и вкусов!
Но из этого всего и складывается впечатление! Обожаю такого плана заведения и успел побывать в более распологающих местах!🤷🏼♂️
Потрясающий сервис! Падре - прекрасные бармены и собеседники. Если вы в первый раз, а этот момент у вас обязательно уточнят, то вам всё расскажут и покажут. Объяснят концепцию бара, покажут стратегические важные объекты (где курить, куда в уборную идти и т.д.)
Но самое прекрасное в данном заведении - это коктейли! Они безумные!!! Безумно вкусные!)) Мы остались в неописуемом восторге!)
И да, важный момент ☝🏻 перед посещением стол стоит забронировать заранее! Когда мы пришли, то мест не оказалось, но нашли два последних места за барной стойкой. Так что, чтобы обезопасить себя от форс-мажора в виде отсутствия места, то о нём стоит позаботиться заранее)
Отсутствие свободных мест в заведении – фактор говорящий за себя и заранее отвечающий на вопрос: а стоит ли идти? 😉☺️
Одно из лучших мест на Рубинштейна! Концепция заведения невероятно круто продумана, все до мелочей. Бармены погружают в атмосферу, рассказывают концепцию и помогают определиться с напитками. Коктейли все просто ТОП! Очень рекомендую если хотите выпить в атмосферном баре с позитивом! Это место вызывает только восторг!
Классное атмосферное место. Бармены супер, все расскажут и приготовят классные и авторские коктейли. Мест не так много, лучше бронировать заранее. По мне это место для хорошего завершения дня. Очень расслабляет.
Готика, да, атмосферно. Но на один раз, меню никакое: маленькое, и доступных позиций из этого «маленького» - пару всего. Душновато. Место трудно найти, вывески нет, подвал)
10 звёзд из 5 ставлю!
Прекрасная атмосфЭЭЭЭра!!!
Хороший алкоголь!
Я очень рада , что подруга привела меня в этот крутой бар! Приятная музыка, вообще место именно чтобы душа отдохнула! Я была в баре уже три раза и при первой возможности снова и снова туда приду. Спасибо ребятам - работникам за их крутой качественный подход к работе! Бармены просто огонь! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!
Отличный бар с необычной атмосферой.
Вкусные и интересные коктейли. Отдельно отмечу "кровь Иисуса", довольно приятное сочетание.
Возможно бы хотелось расширенной кухни в такой же стилистике, но в целом и так хорошо.
Антураж и вовлеченность персонала в идею заведения прекрасны! Но внутри маловато места и душно. Если вас двое, то вам забронируют очень маленький стол с высокими стульями. Внутри очень темно, на стол ставится маленькая свеча, которая особо не дает света даже почитать меню😅 Коктейли либо сильно сладкие, либо кислые, алкоголь сильно разбавлен. Из еды только закуски: маринованный сыр, куриный или грибной паштеты и такос. Они, конечно, вкусные, но как-то маловато выбора
Невероятно атмосферное место. Официанты или, как их там называют, «святые отцы» безумно вежливые. Объяснили концепцию бара, помогли с выбором коктейля, который шикарно мне подошёл, рассказали про то, зачем вода на столе. Сначала мы удивились, что в меню вообще нет еды, но потом вкусили фишку заведения в прямом смысле этого слова. В общем, вернёмся ещё, когда выдастся возможность 🛐
Очень атмосферное место с поп каталитической тематикой во всем, от названия коктейлей до одежды официантов и оформления освещения в помещении.
Коктейли на любой вкус, каждый сможет подобрать себе по предпочтениям.
Могу порекомендовать данное место к посещению всем кто готов выбирать напиток при слабом освещении сидя в подвале и определяясь с номером греха который хочет попробовать.
Отличное место с уникальной атмосферой. Коктейли достойны вашего внимания, а святые отцы подберут идеально подходящий именно вам. Учтите, что ассортимент закусок очень ограничен, но хорош. В подворотне у ворот ищите кнопочку справа и вам откроют :)
Отличный атмосферный бар, суперприятный персонал, креативная концепция. Чувствуешь себя особенным гостем от и до.
Полумрак, свечи, музыка, исповедальня и множество маленьких деталей, дополняющих друг друга.
Святые отцы помогут в выборе, уделят внимание и позаботятся о вас в течение всего вечера.
Интересные коктейли и лаконичное меню закусок. Понравилось всё, ещё вернёмся!
Очень атмосферное место. Безумно вкусные коктейли и шоты. Бармены помогут выбрать напиток по вкусу, подробно расскажут состав вашего выбора. Бар, в который хочется возвращаться)
Тематика бара супер, наличие куртки вообщк отпад, коктейли по цене выше среднего, но очень вкусные. А их названия и история очень увлекательны. Но я долго сидеть в баре не смогла из-за ярко-выраженного запаха ладана, я его к сожалению плохо переношу
Лучший бар для того, чтобы попробовать авторские коктейли,а также крутые оригинальные коктейли и шоты от самого бара
По закускам все тоже круто - наивкуснейший паштет, обязательно рекомендую попробовать)
Ну даже не знаю. Место очень атмосферное. Коктейли вкусные, так еще и воду бесплатно(!) наливают. Но коктейли довольно дорогие, на мой взгляд. Как и водка, хотя я не заметил, что мне БЕЛУГУ наливают. Место хорошо, но мешая коктейли с водкой, я надеялся, что стану Кисой Воробьяниным, который будет звать в нумера, а по итогу спокойно поехал домой, слегка протрезвевшим.
Как же я мечтаю чтобы это заведение не закрывалось. Там так хорошо я так скучаю по этому бару по этой душевной атмосфере по очень вкусным коктейлям и приятным диалогам с барменами. Мне невероятно грустно.
Очень понравился бар! Интерьер под стать названию: темно, горят многочисленные светильники причудливых форм, бармены в форме священников. Атмосфера супер. Очень порадовала музыка, несколько раз за вечер были Three days grace, и классические композиции рока. Меню стилизовано, у коктейлей указан состав и ожидаемый вкус, очень удобно для посетителей без особых познаний. Цена всех коктейлей 560 рублей. И за эту цену они объемные, чтоб не только распробовать, но и насладиться. Были вдвоем, брали по три коктейля каждому, всё вкусно! Также брали сэндвич тарелку (4 небольших поджаренных сэндвича и начос в соусе), тоже вкусно, закуска не на отвали приготовлена (хоть в меню и всего несколько позиций). Провели замечательный вечер в данном заведении, рекомендую его к посещению!
Любимый Питерский бар! Атмосферное, стильное и в целом очень крутое место. Полутемное помещение, оформленное под католический стиль, но там очень уютно находиться. Бармены общительные и вежливые, коктейли вкусные, пробовали много разных. Всем советую туда сходить!!
атмосфера интересная, за ней туда и приходишь, персонал отлично погружает в нее, очень любезные молодые люди. отличный бар для посидеть, поболтать о жизни и классно пофокаться. коктейли безумно вкусные, хочется все попробовать из-за оригинального меню.
Очень уютное атмосферное место, с неповторимыми авторскими коктейлями, но лучше всего это место раскрывается после разговоров с барменами и выбором хорошего коктейля именно для вас
Хорошее заведение, очень хорошо скрасит ваш вечер даже в будний день
Великолепное место🔥 Отличный ассортимент напитков, прекрасный персонал и очень атмосферно✝️ Скоро опять посещу Питер и обязательно приду сюда снова. Спасибо за концепт и реализацию 🔥 Вы 🔝
Отличная самобытная атмосфера, профессиональные и дружелюбные бармены. Есть курилка внутри заведения. Выбор коктейлей оригинальный - точно найдёте свой. Место по ценнику выше среднего, но это стоит того. Пару месяцев назад появилась очень годная кухня. Любимый бар в городе, часто бывают интересные ивенты.
Очень атмосферное заведение. Приветливый и тактичный персонал. Поскольку я периодически затрудняюсь в выборе напитка, то я описала предпочтения официанту и он выбрал напиток за меня. А также очень вкусная еда!!!
Бронировали места по телефону, заранее (примерно за неделю)
Как пришли, мест у них свободных не оказалось, хотя в баре находилось 5 человек и миллион свободных мест. Предложили посадить нас у гардероба/входа, где холодно, темно и накурено. Даже задерживаться не стали.
В целом не могу сказать что сильно впечатлил.
Необычно - да ✝️
В основе необычные сочетания вкусов в коктейлях, тематический бар. (Изначально даже меню с едой не предложили, только бар, только коктейли, только хардкор) да и меню на еду не сильно большое....выбор скудный....
Стоит сходить? Мне одного раза достаточно🤷😢
Тоесть я бы рекомендовал побывать один, максимум два раза.
Здоровская подача, обслуживание, расположение и интерьер, хоть и не самое практичное решение по посадочным местам. Фикс на любые напитки справедливая мера для желающих испробовать всё. Прайс средний, по бюджету не ударит. Делают напитки на основе дистилятов, что не может не радовать. В туалетах не хватает писуаров, вешалки для вещей и полочки для телефона, а так же света…
Выбранный формат стендап проведения мероприятий тоже радует. Подача достаточно быстрая и весьма интересная, сравнимо с lasdrop в Москве.