Много словить не буду. Это практически одна самомойка на районе, это и пугает. Оборудование которым приходится пользоваться в ужасном состоянии. Давления в пистолетах практически нет, да и сами пистолеты не понятно куда распыляют воду под давлением. Держатели для ковриков если все есть то травмоопасны, можно остаться без кожи на руках.Слово "пена" на аппарате где вздымается плата себя подтверждает , это только пена и ничего более. Грязь от нее остаётся в таком же виде как и до неё. По деньгам чтоб отмыть достойно машину получается дорого. Лучше немного переплатить в профессиональных мойках и с комфортом дожидаться машины. Надеюсь что в скором будущем у нас на районе появятся самомойки достойного качества.
Мойка в удомном месте расположена, удобный заезд. Проблем с мойкой машины нет, всё отлично. Рекомендую к посещению. Размен наличных у администратора всегда есть.
Делюсь с Вами своим плачевым опытом, сегодня решил заехать помыть свое такси на данную мойку. Сначала все шло хорошо, но потом я заметил, что не работает кнопка стоп, которая по сути является главной кнопкой сохранения ваших денег за мойку. Она НЕ РАБОТАЛА. На вопрос к оператору, как помыть машину он ничего вразумительного не ответил. Как итог, испорченное настроение, и не смотря на вложение 400 р недомытое такси. Больше я сюда не приеду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Остальное на Ваше усмотрение и удачу. Мне вот не повезло.
3 звёзды за
Когда включаешь воду идёт секунд 5 - 10 пена в перемешку с водой, очень не удобно в тот момент когда тебе не хватило воды сбить пену с кузова а тебе с водой дополнительно опять пена подаётся.
Аппараты не принимают 100₽ нового образца, и легко помятые купюры
Наверное худшая мойка в ювао..
Но часто свободная и ждать не долго, потомучто мойки получше окупировали колхозники-эгоисты, которые по полчаса стоят в боксе натираются, не платя мойке за простой.. тут таких не много..
Пена вообще ни чего не отмывает, напор слабый, воск ждать секунд 15-20 как дойдет..
Цена тоже большая..
Хуже мойки нет в районе! Ставишь функцию Пена, секунд 20, а то и больше идёт просто вода, денежки кАпают. Пеной назвать трудно, даже лёгкую грязь вообще не разъедает, хоть и толстым слоем накладываешь и ждёшь по 10 минут. Не понимаю, что входит в состав, бутафория какая-то . Естественно, щётки для мойки отсутствуют. Карты аппарат не принимает, новые сотки не распознаёт. Позор и выкинутые деньги.
Из-за того что в округе закрыли все самомойки - здесь теперь огромные очереди из-за таксистов, ждать приходится в очереди по 30-40 минут в среднем соответственно из-за этого и цены задрали. Если есть по дороге нормальная мойка - лучше заехать туда, и время сэкономите и деньги.
Пишу отзывы либо когда восхищен, либо когда сильно разочарован. В данном случае второе.
За 400 ₽ смог нормально помыть только коврики из салона. Кузов вообще без изменений, при условии, что он был больше пыльный, чем грязный.
Не взял не шампунь, не пена. Я уже ради любопытства на небольшой участок прошелся "активной химией". Результат 0.
Либо химия чрезмерно бадяженная, либо это детский шампунь.
За 10 лет, это вторая такая "беспонтовая" мойка.
Приложил фото, тут всё очевидно.
Напор воды никакой, машину отмыть невозможно, только чуть пыль сбить. Заплатила 400 рублей за 10 минут, результат - ну такой же как если на даче машину из садового штанга полить, чуть чище стало. На фото подсохшее лобовое стекло сразу после мойки, помытое несколько раз.
Если мойка это там где течет вода, то, да, это мойка. Без тряпок лучше сюда вообще не приезжать. Безнал не принимают, очередь огромная. Короче не советую, лучше отдать машину, чтоб ее помыли.
Территория грязная,помылся и сразу можно повторить процедуру.не во всех боксах присутствуют держатели для ковриков.А обслуживающий персонал разводит руками.
Огромная-Огромная очередь из таксистов которые друг друга пропускают вперёд. простоять полтора часа в очереди чтобы за 10 минут помыть машину за 350р.
Нет паузы и оплата только наличными.
Качество мойки не скажу.
Авто химия никакая , максимум смыть грязь и со стекол и то потом протерев все начисто тряпкой/салфетками, вышло 350 р . Не ожидал идеальной чистоты , но в ставнении с другими самомойками полная шляпа . Больше не приеду . Эффект мойки на фото
Рядом автосервис меняет масло и моет возможно свои масляные вещи, ходишь моешь машину наступаешь на этот мазут который не отмывается с ботинок и садишься в машину размазываешь этот мазут. Ещё ращменщик монет постоянно подгоняет что не успеваешь нормально Помыть
Нормальная мойка. Купюры выплёвывать пытается🤗🤣но с третьего-четвертого раза берёт. Картой вроде не оплатить. Зимой замерзает пена. А так... Хорошая мойка 👍 😇
Дороговато по сравнению с другими мойками. Короткие программы на пену и воду. Нет щеток. Тесновато. В остальном нормально. Приехать быстро ополоснуть машину в самый раз
Заехал сегодня на мойку и начал мыть машину. Подошёл администратор и начал меня учить жизни… я сначала вежливо сказал ему чтобы он не мешал мне … после этого уже разговор принял другой оборот …чуть до полиции дело не дошло … рекомендую клиентам сразу его посылать… взяли администратором работать … «ценный специалист».
Качество мойки - дно. Напор воды слабый, напор пены тоже, но это ладно. Сама пена - разведенное средство для мытья посуды. Количество времени за деньги просто смешное, не успеваешь понять, как время кончается. Паузы смешные. Если нормально мыться от сильной грязи, то уйдут все 400-500р. Легче отдать в нормальную мойку. Был тут первый и последний раз, не рекомендую.
Помойка! Паузы нет! Оплата только наличными. На вопрос где пауза? Отвечает: я же тебе по 50 рублей дал😂
Пена-подделка.
Выезжаешь, едешь по лужам, очень грязно!
Да еще тип какой то ходит фотографирует номера машины, пробивает что-то (фото прилагается).
Самомойка. Сам заехал- сам помыл.
Обычная мойка с пеной для легковушки мне обошлась в 250 рублей.
Из плюсов: удобно и недорого.
Из минусов: никакой инструкции нет как пользоваться грёбанным аппаратом. Я туда первый раз заехала , чуть не поседела пока разобралась. Персонала нет, был один не вразумительный нерусский человек, который ничего не объяснил, а только показал свободный бокс. Оплата только наличными. Постоянная очередь из такси.
Нет оплаты картой, но есть человек который поменяет вам на наличные это конечно плюс
Цена за мойку очень высокая, при том что та же пена не самая хорошая да и не сказать что средняя
Е К
July 2, 2024
Давным давно во времена пандемии ни одна мойка не работала и пришлось заехать сюда. Добрый сотрудник этой мойки с собакой научил меня как надо мыть машину, показал какой напор струи должен быть. Тогда конечно у меня ещё плохо получалось, но сейчас умею мыть чисто. На эту мойку лучше заезжать в тёплое время года, так как она на открытом воздухе, и зимой машина и коврики здесь покроются коркой льда. Но если очень надо, то можно и зимой заехать, смыть грязь и ехать дальше, ледяная корка растает по дороге
Когда-то давно была шикарная мойка, сейчас очень сильно испортилась. Химия ужасная, вообще не чистит кузов, но цена возросла.
Видимо так как больше нет конкурентов
Если везде занято - еду сюда.. много моек, очередь давольно быстро проходит.. напор воды и густата пены на троечку.. Радует присутствие человека следящего за освободившимися местами и разменом денег..
Шланги все дырявые, химия не берет даже свежую грязь. Отмыть бесконтактно вообще нереально
Виталий ВБ
January 2
Постоянная очередь, оборудование изношено, после мойки самообслуживания, снова нужно мыть. Машину... Требуется замена оборудования для мойки. Плюсов практически нет.. Не рекомендую
боксов много, очередь быстрая
но пена….
сами можете посмотреть на фото и это пена в два круга
оплата только наличкой, не критично, тк есть размен, но все равно неудобно и нужно брать налик
Мойка класса "Дорого и как получится"
Пены нет, льет с водой и ели еле
Пауза 15 секунд, попробуй успей
Как убрали их конкурентов что-то совсем забыли про качество
Slava
March 7
Ужасная мойка. Все вокруг в помойке. Кругом грязь. Все оборудование допотопное. Не видно какие мойки пустые. Человека который за это отвечает часто вообще нет на месте. Все вокруг мойки правительство сносит поэтому не куда даётся и они об этом знают.