Обожаю продукцию s Parfum, стойкие, хорошо повторяют настоящие ароматы. Девушка консультант хорошо помогла подобрать духи, в подарок дали выбрать парфюм 15мл. Некоторых духов не было в наличии, это единственный минус, лучше заранее позвонить уточнить, если едете за определенным ароматом.
Отличная парфюмерия. Продавцы доброжелательные, всегда помогают с выбором. Покупаю там себе парфюм, мужу и на подарки. Всегда есть акции, бонусы, подарки!
Замечательный подход к клиентам! Я часто покупаю в этой сети, но впервые так быстро выбираю аромат, я только 2 слова сказала, и мне уже предложили множество вариантов. Консультант Алиса 10/10
Замечательный островок с парфюмерией! Приемлемые цены.
Первое, что меня поразило, это большой выбор.
Никогда не думал, что столько разных ароматов существует. Здесь есть и классические, и редкие ароматы.
Продавцы на острове не просто предлагают аромат, а рассказывают о его создании, о нотах, которые входят в его состав. Это очень помогает в выборе аромата. Рекомендую к посещению.
на данный момент пользуюсь ароматом Т-004, очень вкусные ароматы!! сегодня протестировала новинки, буду выбирать!! очень большой выбор, прям то что мне надо
Здравствуйте! Консультанты все внимательные, опишут вам любой аромат в деталях, нанесут на кожу, если нужно. Сервис на высоте 10 из 10! Аромат приобрела стойкий, ещё брала парфюмированный гель для душа, помаду и крем автозагар, качество отличное! Рекомендую!
покупала несколько ароматов, ароматы пушка! консультанты очень хорошие, все четко и конкретно, уверенны в том,что говорят.🥰 советую покупать именно у них, все подскажут и расскажут!
Приобрела прекрасный аромат по доступной цене 🙏🏼просто шла мимо, дали блотер, пройдя несколько шагов, поняла, что влюбилась в шлейф аромата О2. Консультант очень позитивная и приятная девушка Венера! Вернусь обязательно именно на эту точку ароматов❤️
Покупала духи, очень понравилось как сотрудники помогают подобрать духи, чтобы они подошли именно мне. Обязательно еще вернусь в этом место и всем советую)
Ранее приобретала ароматы в Гаване,сейчас очень рада,что вы открылись рядом со мной) уже много лет хожу в спарфюм за качеством и всегда приятным обслуживанием🥰