Отличный магазин, где можно купить гораздо дешевле семена, удобрения, грунты, саженцы и многое другое для сада. Пользуюсь услугами этого магазина уже много-много лет. Приятные продавцы-консультанты , всегда готовы помочь с выбором. Очень приятные цены. Магазин рекомендую.
Заказала саженцы клубники с закрытой корневой системой. Пришли вовремя. Получила саженцы отличного качества. Спасибо за выращенную рассаду. Надёжно упакованные. Упаковка немного повреждена, но благодаря хорошей упаковке, саженцы не пострадали. Буду ещё заказывать в Вашей фирме растения.
Впервые сделала заказ сразу на 11 гортензий. Уже пришли 9 (ну и попутно еще прихватила) фирм Поиск и Колорлайн. Все саженцы отличного качества! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам базы-магазина за их своевременное оповещение и консультации. Очень понравился также выбор семян и препаратов. Прикрепляю фото саженцев от 11.04.23 и 17.04
Огромный ассортимент семян разных производителей. Выбрать из такого количества было очень проблематично, но мне помогли определиться. Цены порадовали. Рекомендую.
Хороший магазинчик. Очень приветливый и внимательный персонал. Доступные цены, большой ассортимент, удобная выкладка товара. Не везде есть ценники, это минус. Но кассир всегда отзывается на просьбу сказать цену. Рекомендую.
Отличный магазин товаров для сада и семян! Профессиональные и отзывчивые продавцы, помогли и проконсультировали по всем вопросам! У таких покупать одно удовольствие!
Заказывали у них рассаду клубники в феврале. На сайте было написано, что цена не изменится. Когда пришло время забирать заказ, то цена резко выросла. Причем о повышении цены они в известность не поставили. Специально ехали из другого города и отказываться поздно. Не верьте им.