Заехали поесть , заказал баранину . А принесли подошву из говядины ( но уверяли баранина ) видно баранина у них дома была съедена 😂
Заказал кутабы ( не скажу что их умеют готовить ) лаваш с мясом .
Харче единственное что хорошо .
Оксана
June 15, 2022
Номера чистые, но в номерах нет стаканов, чашек, чайника, холодильника..
Но в, целом переночевать нормально..
Уютные приятные номера, все сопотствующие товары есть. Удобная парковочнаятТерритория , вкусные достойные завтраки. Тихо, чисто и спокойно спасибо персоналу за приём и отзывчивость.
Хорошее место, чтобы переночевать за приемлемую цену. Однако за эту цену можно расширить меню для для завтрака, а не ограничиваться только хлопьями и круасаном с кофе. Ещё воняло канализацией во дворе. Но это наверно сезонное явление:).
Отзыв о кафе. Лучше НЕ приходить компанией больше 4х человек или когда много посетителей - будете очень долго (до 50 минут) ждать приготовления еды, а после этого можете выяснить, что вам приготовили не то, что вы заказывали. Качество блюд тоже не всегда радует.
Если хотите отдохнуть, этот отель не для вас! Слышимость из соседних номеров, как будто стен нет вовсе. Контингент этого места восновном парочки для ночных утех и пьяные, горластые товарищи. И тех и других слушаешь всю ночь. Такое впечатление, что находишься с ними в одной комнате.
В защиту этого отеля можно сказать, что номера чистые. Только поэтому две звезды.
В номерах чисто. Но я смотрю на отношение персонала. Всю ночь шумели соседи. Чтобы все прошло мирно и не шуметь самим, попросили девушку на ресепшн решить эту проблему (соседи орали благим матом на протяжении 4 часов с 23:00). на ресепшн нам ответили, что им ничего не слышно, а значит все в полном порядке... После пары минут разговоров женщина все же набрала гостям (весь разговор мы тоже слышали, кстати). В общем, звонок не помог, поэтому мы еще раз попросили что-то с этим сделать, тк уже время 4 утра, а вставать нам нужно было в 5:30. Мы попросили еще раз набрать, потому что сил наших уже не было. объяснили, что мы заплатили за номер 2800 и хотим получить хоть свой "комфорт". Снова девушка на ресепшн: "гости тоже заплатили за этот комфорт. вас переселять теперь что ли?". Однако все же набрала гостям из 16 номера. А перед отъездом, за 10 минут до выселения нам заблокировали номер, предварительно не спросив даже: готовы ли мы выехать или продлеваем время....
Ужасное место! После долгой дороги нашли по букинг ком Отель Садко с не плохой оценкой. Заселяясь, попросили, чтобы в номере было тихо. В итоге до часу ночи охи, вздохи до часу ночи. Я не ханжа, но крики и оры, как не способствовали сну. Подумайте, стоит ли ехать сюда с ребёнком))) В 4.30 эта же парочка начала ругаться. Слышимость такая, что как будто они рядом находились. Завтрак никакой, но он есть. Из плюсов: парковка, чистый номер, есть мыльные принадлежности. Но если хотите выспаться, поищите Отель поприличнее
В гостинице никакой звукоизоляции,отсутствует вентиляция. За ночь даже не высохли стены после душа,не говоря уже о полотенце,которое,кстати,еще и с дыркой. Порадовало только наличие фена. Плохо убран номер,в углах комки пыли.
Завтрак "никакой"-хлопья,холодное молоко, самый дешевый Nescafe из пакетиков. С вечера,видимо,прожженая скатерть и хлебные крошки.И ни одной живой души в ресторане.
Останавливались с коллегами по работе! Гостиница хорошая! Вежливый хозяин! Оплатил такси, так как ехали от жд станции Чкаловская!
Немного расстроил завтрак, так как из того, что включено в стоимость, были лишь овсяные хлопья с молоком и булачки к чаю (кофе).
Не особо приветливая одна из администраторов...
В остальном все чудесно)
Быдловатые посетители зависают по вечерам, в коридорах запах дыма от сигарет и перегара, что мешают спать по вечерам. Завтрак очень слабый, персонал на рессепшене средне. Следующий раз сюда не приеду.