Магазин "Франс нюанс" - вещи хорошего качества, было достаточно моделей даже на мой достаточно привередливый вкус. Ценник конечно не массмаркет, но и запрос был другой
Была тут у квалифицированного косметолога "Balint", всё понравилось, очень уютный кабинет и большое разнообразие процедур. Релакс и уход! Близко к метро, удобное расположение.
Удобное расположение! Рядом метро Гостиный двор и Невский проспект! Вход с улицы Садовая! На каждом этаже много кабинетов! Слышимость высокая! Не надо прислушиваться, чтобы узнать о чем говорят за стенкой!
Отзыв о нотариусе Елена Алексеевна Орлова,, хочу сказать ей большое спасибо, сразу видно очень грамотный и опытный специалист, в помещении много места и все продумано, вся команда сотрудников молодцы
Антикафе-кальянная "Гости". В антикафе постоянные проблемы с ассортиментом еды(не печенья), зачастую приходишь и ее просто нет. Также проблема с ассортиментом премиальных табаков и забивкой. Хотя здесь все еще делают неплохие кальяны по сравнению с другими местами, но качество снижается в целом из-за того, что кальянщиков всего в целом 3, чайниц где то 2, из-за этого ребята устают и не справляются, потому что нет им замены. Всеобщая усталость персонала снижает качество приготовляемых кальянов и общей атмосферы заведения.
что можно сказать про бизнес центр, если он таковым не является в моих глазах? Сейчас любое здание, сдаваемое в аренду под офисы, называют этим громким словом. А здесь пройдешь мимо, даже не заметишь входа, про парковку вообще молчу. Внутри тоже так себе оборудовано.