Ходили на завтраки несколько дней подряд. Это просто невероятно! Потрясающе вкусные и красиво оформленные блюда. Особый восторг - это завтрак saffron и сырники с соусом из манго 🥭...просто попробуйте ) Обслуживание на высоте, оформление кафе очень приятное, а если вы придёте на завтрак в выходной день, то вам комплимент - бокал шампанского 🍾
Вкусно, уютно, вежливо.
Вечером я бы приглушил свет, зажёг свечи.
Было бы очень мило. Все парочки были бы у вас👌
Молодцы, ребята. Для ВЛД очень хороший уровень)
Замечательное кафе. Великолепный вид на набережную. Обслуживание на высшем уровне. Хочется отметить Эдуарда, который прекрасно рассказал о составе каждого блюда, помог опрелелиться с выбором. Посетим еще раз обязательно.
Сервис огонь! Приятные молодые люди работают. НО! Кофе ужасный просто, ребят ну дешевая робуста никуда не годится, переходите на арабику уже! Еще и 250 за стаканчик,за что? Хорошую арабику! Кофе должно хотеться пить БЕЗ сахара и без вкуса гари!
В Саффрон прихожу как к себе домой!
Всегда встретят улыбчивые и заботливые официанты, которые предложат блюда прямо в цель, если у меня настроение «что-то хочу, но не знаю чего»))
Часто завтракаю (удобно перед работой) , а теперь у них ещё новое меню, разнообразили горячие блюда, мне всегда вкусно!
Приехали на пару дней из Астрахани. Шикарное место, очень красивый интерьер, вежливый и чуткий персонал. При приходе нам сделали комплимент в виде бокала шомпанского)) поке с лососем тает во рту, брускетты с креветкой просто чудо. Очень понравилось данное место)
Ждали заказ около 50 минут . И в конце официант сказал,что оплата картой не работает и попросил перевести ему по номеру телефона. Впечатление странное осталось…
Самое любимое место в городе, всегда очень вкусно и классная атмосфера!
С отличным приветливым персоналом,что большая редкость в нашем городе. Отдельное спасибо администратору Виктории и официанту Эдуарду!!!
Ходим к вам часто и это самое хорошее заведение в городе, во всем городе единственное место, где прислушиваются к обратной связи от гостя! Обслуживание топчик, официант Эдуард очень вежливый, знает все составы блюд, что меня приятно удивило! Один маленький минус, сделайте пожалуйста подставку со свечкой к чаю, он очень быстро остывает!
Все очень понравилось, очень вкусные и разнообразные завтраки, персонал очень вежливый и внимательный, в кафе уютно и приятно провести время , по выходным угощают на завтрак шампанским)))
Вежливый персонал. Отлично готовят самое главное быстро приносят заказ. Мне понравилась рекомендую всём попробовать. Всё на уровне тихо и спокойно можно побеседовать
Все безумно понравилось! Цены адекватные, подача красивая. Ждали 15 минут всего. Очень оперативно. В качестве комплимента принесли шампанское, очень приятно, спасибо. Место уютное, внутри все со вкусом. Спасибо большое сервису за отличную работу! Еще не раз вернусь)
Небольшое, уютное заведение, но долгое обслуживание. Сначала долго ждали, когда у нас примут заказ, хотя посетителей было не много. Заказали авторский чай и чизкейки с витрины, ждали 20 минут, пока о себе не напомнили.
Изысканный и уютный дизайн в кафе. Обслуживание на высшем уровне. Пришли с подругами, официант очень вежливый был, профессионал своего дела. Ирбек кажется, если не ошиблась.
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, быстро подают блюда. Забота о клиенте - прежде всего. Находится здесь - одно удовольствие. Из кафе открывается красивый вид на город.
Здравствуйте уважаемые жители РСО-Алания. Кафе Сафрон , один из лучших в городе Владикавказ. Удобное расположение , кухня вообще 💣 бомба. Готовят очень вкусно , один из лучших поваров Осетий готовит, это подтверждено. Успехов , удачи и процветания вам. Приятный интерфейс , музыка , официанты хорошие , отзывчивые.
Радушное отношение, внимательный персонал, всегда настроение улучшается пообщавшись с вами, вкусно и подача всегда особая😌 а ваш аперитив в выходные просто лучшее что может порой случится💫🥂
Кафе очень классное! Всё очень вкусное и красивое! Официанты очень хорошие и добрые ! Мне здесь понравилось! Приеду ещё! Само кафе внутри и снаружи очень-очень красивое ! Дикорацыя огонь ! Если захотите есть приезжайте сюда !
Удобное месторасположение , уютный красивый интерьер, очень улыбчивый вежливый персонал подскажут, что заказать и безумно вкусная еда !😍😍😍😍были два раза с мужем на завтраке и на обеде !) рекомендую
Не первый раз в этом заведении. Привела друга и мы оба в гастрономическом экстазе от всех блюд. В особенности поке с лососем, грибной крем суп и том ям. Официант Ирбек прекрасен, рассказал подлностью весь состав коктейлей и был очень расположен и улыбчив!!
Приезжаю часто в этот замечательный город,и пока что это лучшее заведение в плане сервиса,цены приятные(в том же самом 360 цены выше обслуживание хуже). Еда вкусная,красивая подача,вид из ресторана шикарный. Официант Эдуард скрасил наш отдых. Очень рекомендрую к посещению данное заведение и сама зайду еще не раз!
На первый взгляд неплохое место, меню интересное. Но при попытке заказать- все время что то шло не так.... То того нет из меню, то этого... То официант забудет кофе принести, то, наоборот, кофе с десертом несёт раньше завтрака, посчитать раздельно почему то то же не смог...
О боги, это место нужно включить в список для туристов где есть шикарное обслуживание, открывают дверь, наливают чай. Быстрая подача блюд. Очень вкусный авторский чай, что даже ребёнок пил. Уютная обстановка, маленький светильник на столе )
Была проездом во Владикавказе . Это кафе посоветовал сын. Очень быстро и вкусно готовят. Меню разнообразное, на любой вкус и бюджет. Есть завтраки. Персонал доброжелательный. Атмосфера супер!!! Хочется вернуться ...
Зашла случайно и не прогадала. По всем параметрам - супер. Обалденные сырники, одни из лучших, что я пробовала. Комплиментарное игристое к завтраку - тоже очень приятный момент. Улыбчивый замечательный персонал, в общем , все замечательно, всем советую
Приятное заведение с хорошим выбором в меню! Все было очень вкусно! Отдельное спасибо официантам за внимательность, хорошее настроение и позитив! Будем приходить еще!!
Очень классное место!
Расположение , персонал, еда , интерьер - все на высшем уровне.
Жалею , что заехали сюда на завтрак только в день перед отъездом, если бы знали о нем раньше, каждый день бы ели только тут.
Рекомендую отдуши!
Привет из Казани 🤗
Замечательное место! Приятная атмосфера, очень уютная и домашняя. Вежливый персонал,который всегда поможет и подскажет что-то, что понравится именно вам. И самая вкусная пицца! (на самом деле, всё меню в целом!). Особенно меня порадовал Английский завтрак, сытный и вкусный 💓
Отдельное спасибо хочу выразить администратору Зарине!! ♡
Одно из лучших заведений в Осетии по уровню сервиса. Были сегодня на завтраке и с кашей, которую мы заказали, были небольшие проблемы. Официант Артур уточнил, что не так, миллион раз извинился, принес комплимент и не включил кашу в меню. Это уровень, к которому должна стремиться рестораны Владикавказа! Про то, что все вкусно и безумно эстетично - молчу) шампанское в качестве комплимента к завтраку - в самое сердечко! ❤️