Недавно я решила побаловать себя и записалась на педикюр в салон красоты Saint-Tropez. Процедура педикюра была настоящим удовольствием. Мастер продемонстрировала высокий уровень профессионализма: сначала сделала глубокую очистку и уход за ногтями, потом тщательно обработала стопы и пяточки. Особенно понравилось, что она использовала только качественные, приятные на ощупь продукты и уделила внимание каждой детали. Определенно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую всем!
Я много лет ходила в этот салон к прекрасному мастеру Дарине, но она тут больше не работает и это стало началом конца.... я записалась на маникюр и педикюр к мастеру Виктории, я пришла в назначенное время, но оказалось, что вся запись сдвинулось на 40 минут и никто об этом не предупредил, мне сделали педикюр, без обработки стоп, только ногти и то было больно, о чем я несколькораз предупредила мастера.Маникюр мы сели делать и выяснилось, что у мастера нет жидкости для снятия лака и обычный лак она спиливала пилочкой, нанесли базу, цвет и то и после окончательно высыхания выяснилось, что 4 ногтя непрокрашены топом, мастер их перекрыла ещё одним своём топа и мы разошлись, по пути домой выяснилось, что один ноготь не просох (цвет) и топпокрытие лопнуло из него вытекает цветной гель. Администратор пыталась всю вину повесить на меня, но по итогу переписки всеж предложила переделать брак, договорились кое-как договорились о дате и времени. Я приезжаю на исправление и мастер просто закрылась в студии и не открывает дверь, на звонки не отвечает, администратор несёт откровенную чушь, деньги возвращать отказывается. Вся эта свистопляска длилась почти 40 минут. Я ушла, но вернулась ещё минут через 30 и бинго, оказалось все открыто и в салоне сидело уже 2 мастера которые явно не ожидали меня увидеть. Я потребовала либо переделать либо вернуть деньги. Виктория эмоционально отказалсь от этих вариантов, а уже после словесной перепалки вторая девочка (Мария) согласилась все исправить.
Администратор адекватного ответа так и не дала на происходящее, проблему не разрешила. Я в своей жизни встречала разные салоны и разных мастеров, но такое я вижу впервые. Полный бред
Никогда не пишу отзывы... если даже мне не понравилось что то, но тут не смогла не пройти мимо. Нужно было сделать педикюр перед отпуском, искала мастера, нашла в итоге это объявление... Цена смутила очень 1300 за педикюр с покрытием и ещё плюсом обработка, но когда зашла вк группу была приятно удивлена работами и решила записаться, но не перед отпуском а заранее сходить проверить) нашли место сразу на следующее утро, я была очень рада. Спрашивала про стаж мастера естественно, был ответ все мастера топ категории.. Ну ну(может мастер Мария и топ категории) но я попала к мастеру Вике. За час мне сделали) педикюр покрытие и обработка стоп(в конце процедуры почему то мастер делает обработку стоп после того как нанесёт гель лак.меньше минуты провела аппаратом по одной ноге и по другой) смешно. Вышла и решила зайти в магазин прикупить что нибудь из вещей, стала мерить платье снимаю обувь, в итоге вижу что покрытие на большом пальце смазалось а если надавить ногтем все вообще слезет, я побежала обратно, благо что не уехала домой. Еще около часа пыталась, плюс минус попасть туда, мне ни кто не открывал. Спасибо двум милым женщинам которые провели меня к ней через свой пропуск (двери открываются пропуском) и что я вижу мастер даже без клиента была, почему не могла двери открыть я не знаю. Переделала она мне большой палец, сказала что плохо просушился(я знаю да бывает такое, и ещё я знаю как мой мастер которой я к сожалению не смогла попасть (отпуск) сделала мне первый раз за 1500р педикюр, есть чем сравнить, сначала ванночка для ножек, потом чистка ногтей и тп и тд, в конце кремушек обязательно, ножки бархатные, не за час конечно же! Не было у меня уже времени разглядывать пришла в 10 утра а уже было около 13, по приезду домой я вижу все тоже самое, только уже и 2 палец такой же стал. Стала просить у администратора или кто она не знаю чтобы вернули деньги, как и 1 раз я просила у Виктории вернуть мои деньги, но она обещала что все будет хорошо! возврата нет, есть гарантия 5 дней и тут меня убило когда я написала число мне сказали уже 6 день будет это уже не гарантия)) а ничего что я после ночной смены к вам пришла? И загород мы уехали на выходные. а после работа опять, и выходной мой совпал на 6 день,. я что домохозяйка? В итоге я не удержалась отправила свою якобы обработку пяток, сняла покрытие на видео, с горем попалам мне пошли на встречу, но я отменила запись и решила даже за бесплатно не пойду,хотя на покрытие я бы уже не согласилась, снятие только снятие!!!! Скупой платит дважды, хотя ещё раз повторюсь когда я попала к своему мастеру изначальная цена была 1500,так что вопрос не в цене, а в повышении квалификации, и нужно любить свою работу. Фото прилагаю, 2 и 1 и 3 фотография сразу после педикюра с обработкой стоп)) а последняя спустя 6 дней, хорошо что не перед отпуском пришла... И фото их работ.
Позавчера ходила по купону с Биглиона в этот салон. Предварительно заранее с администратором обговорила несколько раз, что у меня будет френч. На сайте биглиона эта услуга написано, что предоставляется, с доплатой в 500₽ + выравнивание 300₽. Меня это устроило. Когда я пришла на френч, мастер развела руками и сказала, что френч рисовать не умеет, это во всей большой сети почему-то умеет делать один мастер который живет в другом городе - Ломоносове 🤡 мастер не виновата, у меня к ней нет претензий, маникюр был сделан нормально (я решила остаться, так как отрастила длинные ногти для френча, которые начали обламываться и искать другой салон у меня не было времени) . Это прокол администратора. Когда я написала администратору об этом, не получила ни извините, ничего… у меня слов нет. Можете сами почитать, телефон совпадает с контактами салона, отзыв не от конкурентов, а настоящий. Одна звезда мастеру маникюра, а все оставшиеся 4 я сняла из-за администратора, вообще с клиентами работать не умеют.
Здравствуйте! Второй раз проблемы с записью.Приезжаю вовремя-то мастер не знала о записи и хамит,говоря о том,что это не ее проблемы,и она не при чем-прождала ее полчаса,когда она соизволила прийти и принять. Сегодня приехала-она заняты с клиентами,сказав о том,что нужно подождать полчаса.И снова сказав,что они не при чем,записывают не они,и их не волнует ничего.В итоге-потраченное время,ушла без педикюра (так как времени не было ждать) и без настроения,соответственно.Не говорю уже об обстановке подвала,и отсутствии выбора материала. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться за услугами к некомпетентным сотрудникам «салона».
Минусы,начиная с помещения:заходишь к кабинет в уличной обуви ,одежду вешать некуда ,положила просто на рабочий стул мастера по маникюру.Обувь поставила рядом с креслом.Мастер,не представившись, без шапочки ,перчаток и маски ,начала обрабатывать пятки ,использовав одну насадку ,не обработав антисептиком ступни.около получаса заняла процедура,протерев ногти от пыли,мастер закончила работу,не увлажнив ступни кремом.Я просто в шоке.зря потраченное воемя и деньги .
Не рекомендую!
Это не салон, а маленький душный кабинет, абсолютная, антисанитария. Материалы дешевые, элементарно не хватает пилок - два мастера работают одной.
Покрытие через неделю отвалилось.
К
Кейт Маркова
August 25
Недавно посетила салон красоты Saint-Tropez и выбрала услугу маникюра. Процедура заняла около часа, и за это время я полностью расслабилась. Мастер использовала высококачественные материалы, и результат был на высоте: ногти выглядят идеально, лак нанесен ровно, и держится очень долго. Особое внимание было уделено уходу за кутикулой и формой ногтей, что очень порадовало. Если вы ищете место, где делают маникюр на высшем уровне и где вас встретят с улыбкой, то Saint-Tropez — это то, что вам нужно.
Всем привет! Уже год хожу к Дарине Голубевой и радуюсь своему молодому, энергичному, быстрому мастеру! Маникюр всегда качественный. У меня близко расположены сосуды и зачастую мне делали кровавый маникюр это была прям проблема. Дарину сразу предупредила про сосуды, про форму и про сложность ногтевой пластины и она сделала все идеально с первого раза!!! Очень сложно в большом городе найти своего мастера. Мне повезло! Даринка май лав :)
За пол часа, написали, что мастер придет на час позже.
Ни какого обьяснения и лояльности к клиенту. Отстраненная холодная манера речи. Плохая клиентоориентированность.
Имела неосторожность прийти на маникюр в сеть студий красоты Saint-Tropez по адресу Владимирский пр 17 На 11.07.2023 я была записана на классический маникюр без покрытия на 19-30. Получилось так, что пришла по раньше. Уточнила у девушки не появилось ли случайно свободное окно. Пришлось ждать свое время. В 19-00 я была уже у салона, если так можно назвать этот домик дядюшки Тыквы. Фото прилагаю. В 19-00 в "салоне" никого не было, в 19-10 подошла "мастерица". Я спросила раз нет никого возможно вы меня примите? На что, мне последовал недовольный ответ, что она будет писать отчет, но села разговаривать по телефону. И тут, что у нее щелкнуло и эта мастерица решила уточнить мое имя и время записи. Назвала чужое имя, я сказала, что нет. И оказалось, что на мое время 19-30 была записана совершенно другая женщина!!! Я позвонила в кол центр и на мое возмущение мастерица мне предложила просто уйти раз уж так вышло!!! Естественно я никуда не собиралась уходить. В 19-25 она села мне делать маникюр. В 19-30 подходит другая клиентка и мастерица просто чудная девочка говорит, подождите немного минут через 15!!! она будет свободна. Женщина естественно задала резонный вопрос, вы что за 15 минут делаете маникюр? и отказалась от услуги. А теперь о работе " мастера" фото прилагаю. Это конечно ужас. такой маникюр я сама могла сделать за бесплатно. Палец порезала ножницами, ранку не обработала, я понимаю, что такое часто случается порезы, но самое простое извиниться - нет это не про этих горе специалистов, пожелания клиента совершенно не учитываются. Мастерица просто молодая хамка. И конечно с отсутствием профессиональности и умения делать маникюр. Фото прилагаю. Сам "салон" это грязная маленькая комнатка, руки помыть негде, туалета нет, сидеть клиенткам приходится на старом, ГРЯЗНОМ (фото есть) проваливающемся диване, а не на стуле, от чего приходится руки держать высоко от чего они затекают. Вообщем позиция очень не удобная для клиента. И самое главное это если вы ненароком и не дай Бог соберетесь написать плохой отзыв, то вам будут приходить устращающие смс и заявление в полицию. Фото тоже гневных смс прилагаю.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, НЕ ИДИТЕ В ЭТУ СЕТЬ САЛОНОВ!
Неуважение к клиенту начинается еще с момента записи на процедуру. Перекидывают с одного источника на другой. Написала в контакте, мне ответили «напишите нам в ватсап», написала в ватсап, там ответили «посмотрите время сами по ссылке». После такого УЖЕ не хочется с ними работать. В приличных местах никто не перекидывает клиента из источника в источник и не заставляют записываться самостоятельно, когда клиент обратился САМ!
МОЙ СОВЕТ, читайте отзывы перед тем, как туда идти!Судя по отзывам, это тихий ужас,а не салон
При этом они утверждают, что сотрудничают с телеканалом ТНТ и Ю, получили премию «лучший салон Москвы 2023», как такое возможно???!Сервиса и качества здесь ноль!
Неплохой салон, симпатичный по интерьеру, удобный по расположению. Делала маникюр и педикюр, работой довольна, получилось быстро и качественно, соразмерно цене услуг. Мастер явно была уставшая и не слишком приветливая, но я могу понять, мне главное, чтобы конечный результат был хорошим
20 мая 2023 года, записалась через интернет в салон где принимают сертификаты. Сертификат был на сумму 1500 руб., в итоге оказалось, что педикюр стоит 2000 руб, вместо 1200 руб. информации об этом нет, при записи через интернет, педикюр стоит 990 руб. Мастер нервная девушка, ругалась матом, швыряла предметы. Вывески нет, везде пыль от ногтей, грязь, терминала для оплаты нет, только наличными или перевод. Общение администратора Ирины - хамское. Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Напишу письмо в налоговую, об отсутствии терминала и приема только наличных и перевод.
Мастер Дарина,самы лучший мастер в Санкт-Петербурге. Делает свою работу очень качественно и быстро,всегда легко и радостно находиться рядом с таким мастером!🔥🤗
Делаю ногти у Дарины уже почти два года и очень ценю, что нашла такого чудесного мастера!!!
У меня ужасные ногти, прошла много салонов и мастеров разного уровня, разной стоимости, но до Дарины максимум мой маникюр держался неделю. Она нашла подход к моим ногтям и теперь держится до месяца, спасибо огромное мастеру!!!!)))
мастер Дарина делает все быстро и аккуратно, цена тоже приемлимая 1200 руб за маникюр с гель-лаком, но салоном это назвать трудно, это действительно закуток в конце коридора, владельцам давно уже пора подумать о ремонте и обновлении оборудования
Как говорится, верьте отзывам. К сожалению, прочитала их уже слишком поздно.
Итак. После того, как я записалась на педикюр, администратор перезванивал мне 4!!! раза, переспрашивая и переписывая меня из салона в салон (их 2 в городе). Тут я уже должна была насторожиться. Но я решила, мол, ладно, время предновогоднее, бывает.
Дальше в назначенный день я приехала в тц Сенная. Хорошо, что приехала за 10 минут до назначенного времени, поскольку все эти 10 минут я искала собственно "салон". При том, что находится он в каких-то чуть ли не подсобных коридорах тц, у администратора не возникло мысли рассказать, куда идти. Ни указателей, ни вывесок нигде нет, так что Вас ждёт увлекательный квест "найди салон, но где же он".
В итоге я подошла к двери "салона" ровно в назначенное время (11:00), но.. Тадааам... Дверь была заперта. Хотя время работы указано с 10:00. Звоню администратору, тот обещает разобраться. Минут через 5 перезванивает мне и сообщает, что, дескать, мастер попала в пробку, но уже буквально на подходе. На требование обозначить конкретное время, когда она приедет, ответил: через 15 минут.
Ждать я отказалась, т. к. сложив в голове все описанное выше и представив, какое качество работы я получу, решила, что лучше уж совсем без педикюра. Соответственно сказала, что я ухожу и возмутилась подобной организацией работы и отношением к клиентам.
Самый прикол, что на этом все не закончилось. В 11:09 администратор зачем-то прислал мне напоминание о том, что я записана в салон в 11:00 и инструкцией, как найти его!)) Своевременно, ничего не скажешь. А в 11:19 пришло сообщение о том, что мастер меня ждёт и можно подходить. Я даже отвечать не стала. Но и на этом человек не успокоился. На следующий день я получила в смс вопрос: переписать Вас на другой день? Занавес.
Сразу вспомнился мем. Когда ты умер, ты не знаешь об этом, а другим тяжело. То же самое, когда ты глупый.
Делала маникюр,мне все понравилось.Уровень мастера хороший,т.к качество и скорость очень приличны,вид ноготочкой по итогу мне очень понравился.Сегодня получала комплименты от друзей и коллег.Спасибо!
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. В салоне ужасная антисанитария и грязь! как зашла, так побоялась даже делать маникюр в такой грязи. Не представляю, что сделал бы мне такой "мастер" у которого рабочее место в таком состоянии...Связалась с владелицей, сделала замечание. В ответ услышала только хамство. Фото прилагаю
К мастеру Дарине хожу на маникюр и педикюр уже почти год. Обслуживание быстрое и качественное. Плюс бонус, каждое восьмое посещение маникюр+ гель лак в подарок.
К мастеру Дарине я хожу уже не первый год. Мне нравится качество и скорость работы данного мастера. А еще с ней процедура проходит легко и непринуждённо. Однозначно рекомендую!
меня обманули , мастер не сделал никакого укрепления креме «укрепления базой» что само по себе является базой! Но допом 300р взял. Странно.
Мастер:Про полигель всыпала впервые… и сказала что с таким не работает. Перед записью у администратора уточнила про данную доп услугу - подтвердила
После процедуры на замечание в обмане начала откровенно хамить и уверять что мастеру виднее чем укреплять и прохожу я 1,5 месяца, но гарантия 5 дней всего
Смешно
Это место просто шок))))
Записали день в день, через 2 часа на 16:00, не было времени почитать отзывы. Пришла за пару минут дверь закрыта, администратор не отвечает. Мастер пришла в 20 минут со словами «а я вас уже жду!». Следующей фразой было «какой мне цвет доставать?», хотя палитру не дали и я даже ещё не села. Когда выбрали цвет, и все уселись окопалось, что нет салфеток (по словам мастера, салон не предоставляет, а она здесь чуть ли не первый день работает) и мастер достала обыкновенные влажные салфетки и протирала ими мне ноги после антисептика. Осталась только потому, что нужен был педикюр и мастер показала стерильность инструментов и по моей просьбе поменяла насадку на полировочной фрезе. Кресло для педикюра не для педикюра, а для приема подолога - нижняя часть поднимается и получается сидеть только буквой Г. Ноги на уровни груди мастера, поэтому их ещё нужно умудриться выгнуть, чтобы ему было видно ногти. Не говоря уже о том, что там нет ни воды, ни места, куда положить сумку.
Заплатила 2300!!! за снятие, педикюр и покрытие гелем. Не стала требовать уменьшения цены, лишь бы быстрее оттуда уйти. А мастер говорила, что вообще ей сказали обо мне во время предыдущей клиентки, и она не успевала найти в тк себе какую-то одежду, пришлось ко мне идти.
Не понимаю, почему владельцы ещё ничего не предприняли, ведь ни одного положительного отзыва. Но пока советую не ходить в это заведение
Пришла в студию по купону посмотреть насколько хорошо делают маникюр. Сказать,что я в шоке ничего не сказать. Во-первых меня перенесли на 50 минут по записи. Мастер была без перчаток и маски, ок, мало ли аллергия. Когда началось снятие-вот тогда я была а шоке. Спилили мне все вместе с моей ногтевой пластиной. После покрытия я вообще оболдела. Просто лопата на ногтях,на что мастер сказала,что это хорошая работа и у вас изначально были лопаты на руках))))
Позвонила администратору, она сказала,что Дарина( имя мастера) топовый и у неё очень плотная запись на месяц вперёд! Один из лучших мастеров студии.
Я откровенно посмеялась и даже не стала спорить и просто ушла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту студию никому!!!!
Я выиграла маникюр по сертификату. Очень довольна, держался три недели, две из которых - на море. Дальше б тоже продержался, но мне было уже неудобно с длинными ногтями. Спасибо мастеру Дарине!
Минус в том, что стол не очень чистый плюс сам сам салон находится в закутке - не на виду, его мимо проходящим людям не заметить.
Худшее место которое я встречала. Дарят сертификаты, разводят на отзывы, до посещения салона. А после просто не принимают. Шикарная система набить отзывы в инстаграм не потратив не копейки. Хотите испортить настроение, обязательно запишитесь
Мастер Ирина назначила время для окрашивания и не явилась, не предупредив. Салон был закрыт, я приехала туда специально их другого района. Никому не рекомендую ни мастера, ни салон!