тогда вам ваше чудо ребенка нужно стричь дома раз виноваты только мастера что ребенок плачет, все дети разные и настроение у них тоже может быть разным, поэтому ребенок может сидеть один раз хорошо и не плакать, а другой раз он будет сидеть очень плохо, но это не вина мастера, моя задача выполнить свою работу качественно, а качественная стрижка занимает время не 5-10 минут, причем детский волос и вообще детей стричь гараздо сложнее чем взрослых людей
Записали сына 1.10,мастер мужчина,слишком большого мнения о себе,много говорил, негативно обсуждая всех мастеров нашего города,(его об этом не кто не спрашивал)долго стриг,в итоге сказав ему о наших преподчтениях, сделал стрижку, не так его просили,сказав "Вы меня будете учить как стричь"🤦♀️ему нельзя работать с детьми, он стрижет долго и не прислушивается к родителям, я попросила его загругляться, так как долго,и ребенок уже весь трусился,плакал, на что мне был дан ответ:"Не выдумывай,нечего он не трусится"стрижка длилась 1час,у данного мастера,нет не какого уважения,понимания, ни к ребенку, ни к родителям,после данных манипуляций,мой сын ночь не спал,не потому что ребенок не такой,а так как получил сильный стресс. И если вы думаете,что мастер прислушается к вашим предподчениям, увы это не так,на что нам было сказано:" Вы что не видели последние тенденции" сделав в итоге, моему сыну челку -шторы. Поэтому прежде чем,идти к данному мастеру обдумайте свой выбор,мой опыт печальный,моей ноги больше в этом салоне не будет!
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об мастере, которого зовут Александр. Привёл подстричь сына как то, а в итоге ходим теперь только к нему. Понравился мастер не только из-за трепетного отношения к работе, но и за замечательные беседы. Все кто любит качественные стрижки я советую этого мастера. Инструмент у него американский и очень известных фирм. Цены приемлемые для такой качественной стрижки. Придя один раз к нему начинаешь жалеть, что ходил все время не туда)) Советую мастера Александра
Хорошее место, был у мужского мастера зовут Александр, отличный специалист, сделал всё чётко, а самое главное после его стрижки волосы растут ровно и ничего не торчит, считаю если нужен мужской мастер,то только к нему
Водим ребенка на стрижку к мастеру Александру, всем довольны, стрижет быстро, аккуратно, будем приходить еще. Ребенку 1.10 нравится сидеть в кресле-машинке.
Здесь была первая стрижка у ребёнка, девочки, которая боялась женщин, я думала, ничего не выйдет со стрижкой. Но все прошло отлично, ребенок отвлекся и стрижка состоялась) Выбрала этот салон потому что есть детское кресло в виде машинки и телевизор с мультиками. Это очень помогло) приятные работники, от ресепшионистки до уборщицы, с ребенком все пообщались)) единственное, что не понравилось, что машинка была в чужих волосах, не очень честоплотно))
Детский мастер супер профессионал. Уговорить на стрижку непоседу, это дорогого стоит. Также очень понравился солярий и грамотные консультации перед ним.
Александр Васильев парикмахер от бога 👍🏻раньше жил в моем городе Мценске и стригся боле 5 лет ,сейчас он переехал в Железногорск и я всё-равно езжу только к нему 👍🏻👍🏻👍🏻
Перед Новым годом записались прокалывать ушки маленькому ребенку. Сегодня пришли к назначеному времени. Дверь закрыта, трубку не берут. Спасибо, за прогулку с грудным ребенком по морозу!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Подстираем там всегда сына с 3 лет, сначала в машинке с мультиками и музыкой, постепенно перешли просто в клесло. Желательно предпочитаю мастера Викторию. Очень аккуратно обходится с ребёнком.
Отличный детский Мастер!!!! Лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу в переносе записи. В салоне чисто и уютно. Приятно приходить и находиться
Приятное место, мастера приветливые, внимательные.
Очень нравится, что в салоне есть маникюрный зал, парикмахерский, солярий и даже массаж, можно записаться сразу на несколько услуг
Антонина Семенова
November 6, 2024
Не очень удобное расположение салона, сложно добраться без машины.
Делала ногти 💅 ужас !Больше не пойду !Грабли сделали ,хотя и просила естественно сделать! Грабли хорошие были!Огород опахивать трактор не искали !Ногти пригодились !
Ступени скользкие, перила в декоре, держаться не за что, чуть не упала, на ресепшене, женщина как повариха из столовки 🤣🤣🤣🤣не стала пользоваться услугами
Салон офигенный, я хожу к косметологу на удаление пигментации, внимательны всегда, было несколько раз перенос дат на другое время, без проблем, позитивное настроение после процедуры. Тёплая Атмосфера всегда. Очень нравится
Мастер маникюра не смог сделать ту форму, которую я просила.
Покрытие ногтей с какими-то буграми, а буквально через несколько дней гель-лак начал отваливаться кусочками.
С таким я встречаюсь впервые...
Мне очень понравилось в салоне, хороший персонал, внимательны к клиентам, удобное месторасположение. Видно, что работают профессионалы. Приемлемые цены. Особенно понравился маникюр! Юля Манжосова - ты просто Супер! Всем рекомендую! Советую посетить это место и побаловать себя всякими приятными процедурами.
Отличная идея с креслом-машиной для детей!!!!! Наш ребёнок (3 года) очень не любил стричься. Это были слезы, испорченное настроение. Узнали, что в салоне "Флоранс" есть кресло-машина. Пошли. Ребёнку ОЧЕНЬ понравилось. Мастер умничка, молодчина. Сразу расположила к себе ребёнка. Нам (родителям) не пришлось ничего делать, мы спокойно сидели рядом. Спасибо салону и огромное спасибо мастеру!!! На следующий день ребёнок сказал, что хочет в парикмахерскую. Будем всегда ходить на стрижку в этот салон.