Потрясающая атмосфера салона❤Заботливая администратор Юлия🙏❤Приятная музыка, вкусный чай с печеньками😉Прекрасная беседа с важными советами профессионального мастера💪А самое главное-это волшебные ручки Нисоны😍❤Проходив 6 месяцев после последнего окрашивания, у меня спрашивают как называется стрижка и кто мой мастер 😉Это ли не лучшая оценка мастерства Нисоны? Если Вы хотите изменить себя-Вам точно СЮДА 💐💐💐
Шикарный салон, атмосфера так и располагает к расслаблению и полному доверию. Удивительная Юлия (администратор) все расскажет / подскажет, встретит как лучшую подругу которую знает уже много лет, это очень поражает.
Невероятная мастер Нисона, творит волшебство с волосами, получила ответы на все вопросы, очень сильный заряд энергии на весь день и конечно же результат которого даже не ожидала.
Очень рекомендую данную студию, здесь можно довериться без боязни.
Спасибо огромное Вам!
Девочки я побывала на модном приговоре!!!! Нисона творит чудеса, это Фея Красоты!!! Очень яркая, позитивная, стильная, мастер своего дела, посоветует что идет к лицу, что нет!!! Стрижка после Нисоны укладывается одним взмахом фена за 3 минуты!!!! Очень теплая атмосфера, уютная, чистая студия, одно удовольствие там находится!!! Администратор Юлия встретила как родную, очень вежливая, улыбчивая, позитивная, сразу предложила чай (кофе) приятная в общении, я впервые пришла в данный салон красоты, но сложилось впечатление, что знакома с девочками всю жизнь, настолько они классные и позитивные, что хочется приходить к ним чаще!!! А самое главное конечно это профессиональный подход Нисоны к каждому клиенту, она умеет слушать и слышать, можно довериться и не переживать!!!! Нисона вы лучшая!!!!!!
Посетила салон и не пожалела!
Во-первых сам салон, просторный и стильный, ничего лишнего, приятно там находиться!
Во-вторых администратор - очаровательная Юлия, встретит с улыбкой, всё расскажет и кофе/чаем угостит!
В третьих - И самое главное - это
Шикарная мастер, Нисона!
Подберёт несколько вариантов окрашивания, посоветует стрижку, которая подойдёт лично для вас и очень важно - всё настолько аккуратно! бережно! оперативно! И результат оправдывает все ожидания!
Советую однозначно! 👌
Посетили с сыном студию красоты Нисоны Правосудовой, результатом остались довольны. В салоне атмосферно и уютно. Нисона, как стилист, порекомендовала стрижки и предложила мне оформление бороды. Понравилось всё, от обслуживания администратора, которая предложила чай/ кофе, до полученного результата. Спасибо за Ваши старания
Уровень мастера чувствуется с первых секунд общения. Всё грамотно и чётко объяснила Нисона по стрижке, по окрашиванию. Консультация прошла продуктивно, спасибо, обязательно придём менять имидж. Салон просторный и чистый, администратор Юлия очень внимательная к посетителям.
Прекрасная девушка, профессионал своего дела, Нисона Провосудова, преобразила меня полностью. Все очень понравилось! Вышла другим человеком из вашего салона. Огромная благодарность вам и вашей команде! Отдельно хочется отметить администратора Юлию, внимательная и доброжелательная, напоила вкусным кофем)
К таким людям хочется снова и снова возвращаться!
Я безумно благодарна мастеру Нисоне за мастерство и профессиональный подход. Сделала все быстро и очень качество. Дала нужный совет по уходу.
Спасибо вам огромное, я теперь постоянный клиент.
Так же была на массаже в этом салоне. Это что то божественное. Ничего лучше я раньше не испытывала.
Процветания вам!
Обращалась в салон красоты за консультацией по стрижке и окрашиванию волос. Нисона профессионально подобрала цвет и прическу, результат превзошел все ожидания. Мастер колоссально высокого уровня, с уверенностью могу сказать что это лучший мастер своего дела. Спасибо за красоту)
Посетила салон красоты,осталась очень довольна,Ниссона мастер профессионал своего дела!!!подобрала мне правильный цвет и оттенок ,покрасила меня в холодный блонд,подстригла сделала укладку.Конечный результат потрясающий.
Теперь я буду постоянным клиентом!!!
Атмосфера в салоне уютная,чувствовала себя на релаксе!!!
Я нашла мастера, который видит мой образ в целом и предлагает варианты. Это Нисона. У меня вьющиеся волосы и я люблю стрижку, с которой не надо заморачиваться: уложила феном - хорошо, забыла причесаться - опять хорошо))). Нисона умеет делать такие.
Когда меня мастер спрашивает "вам как всегда?" - я ищу другого мастера. Мне не надо всю жизнь одну и ту же причёску, я меняюсь, возраст меняется, стиль меняется... У Нисоны всегда можно быть разной и при этом в лучшей своей версии!
Хочу поблагодарить шикарного мастера Нисону Правосудову! Познакомились мои волосы с мастером год назад и теперь не знают проблем🙏🏻 Делаю полный комплекс процедур, а это стрижка, окрашивание, полный уход и укладка. А теперь и муж с сыном ходят в салон т.к. пявился и мужской мастер. Благодарю за меня красивую Нисону Правосудову! Девочки, это мастер с золотыми руками😍
Я много лет создаю свой образ только с Нисоной, она всегда слышать пожелания по цветовой гамме, по стрижке, она профессионал и мастер, не ни так, он волшебница, после покраски и стрижки, я всегда говорю пошла украшать этот мир. Я знаю на своем опыте как сложно для женщины подобрать своего мастера. Спасибо тебе за твой труд, виденье, отзывчивость.
Не первый год знакома с Нисоной и её невероятными преображениями и очень рада, что есть такое место, где можно чувствовать себя Королевой! Нисона - большо̀й профессионал своего дела: всегда подскажет, что лучше подойдёт и как поддерживать созданную ею красоту.
Была у Нисоны. Зашла узнать о возможности перевоплощения, давно мечтала, но другие мастера не соглашались на рискованный эксперимент выхода из черного цвета. Нисона сотворила чудо! Буквально в считанные часы. Я в восторге!!!Время пролетело незаметно . Дала консультацию по макияжу, основным цветам в одежде. Всем советую!!!! Это потрясающе чувствительный к пожеланиям клиентов профессионал! Получилось точно так, как в моих самых смелых мечтах❤️терпи. Только к ней!
Замечательный мастер Нисона.Выслушала все пожелания, очень бережно относилась к волосам, использовала средства с щадящими составами. Получила результат который хотела😊 Дала рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами. Огромное спасибо за вашу работу🫶
Посетила салон и ни сколько не пожалела. Благодарю, Нисону, за отличную работу.Доверяю свои волосы только ей.Салон прекрасный,чистый,уютный. Советую все посетить салон
Это замечательный салон в котором мечты воплощаются в реальность) Попала к Нисоне по рекомендации и совсем не пожалела. У неё золотые ручки) Нисона помогла выйти из многолетнего окрашивания в черный цвет с сохранением моих волосы в отличном состоянии))))
Здравствуйте! Мне очень повезло,найти такого замечательного мастера. Несоночка просто гуру своего,дела. Да и очень приятна в общении как человек! Благодарю Вас за вашу работу!